5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長距離やる奴ってみんなドMなん?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:13:09
あんなに苦しいんだったらやらなきゃいいのに・・
ドMとしか思えない。
ありえない。



2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:17:55
NO.2ゲット

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:18:24
ランナーズハイ って知ってる?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:23:27
軽い散歩のつもりが1時間
ウォーカーズハイもありかな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:26:48
5

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:00:23
6

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:17:42
Yes,Ido↑↑

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:53:07
中学生、高校生、大学生、実業団の選手、そして市民ランナー、全部合わせれば日本のランナー人口はかなりの数になるだろ?それだけの大人数を夢中にさせるんだから長距離走って素晴らしいものだと思う。毛嫌いしてる人にも是非走ってもらいたいね。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:00:50
>>3
それこそMってカンジの現象だけどなw

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:20:23
あたしもみんなMだと思ってたーあんなの好きでやるなんて
でも箱根走った元カレはドS…ただ実際Mは多いと思う

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:24:12

どうでもいいよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:39:03
長距離だけじゃなく、疲れるスポーツにのめり込んでる奴はみんなMだ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:50:15
M 浜崎あゆみ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:54:04
短距離
目立ちたがり
中距離
目立ちたがり+マゾ
長距離
マゾ
投擲
変人と天才の別世界
跳躍
運動神経の塊
競歩
変人+マゾ
混成
目立ちたがり+マゾ+変人+運動神経の塊

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:56:38
>>14
混成めちゃくちゃキモイじゃねーかww

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:12:15
ないすツッコミ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:13:27
本当、混成すさまじいなw

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:16:35
確かにランナーズハイは気持ち良い
あと練習した分だけ結果がついてくるから
走った距離は裏切らないってやつね 

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:17:32
混成
目立ちたがり+マゾ+変人+運動神経の塊+ホモ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:20:29
>>1
俺もそれ思ったことある
まぁ俺はMだが

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 06:30:25
俺はドSだけど長距離やってたぞ。実績無いけど指導者になるのが夢。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 13:28:44
前の男も長距離だけどSだったから人それぞれだょ!

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 15:40:49
>>19兄貴!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 15:42:23
Sのスポーツ選手って弱いらしいな。
一流はみんなM。

投擲はそうでもないか…

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 15:48:51
あたし長距離だけどSだょ。だからそぅゆうのって関係ないよ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 15:53:55
>>14
それまじあってると思うw

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 15:59:34
短距離目立ちたがりっていうが実際は長距離が一番目立つんだけどね
中学、高校、大学、実業団、駅伝は全部TV中継されるし
箱根駅伝に関しては他スポーツと比べても最高レベルの注目度がある
日本で陸上で目立とうと思ったら長距離しかないよ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 16:17:48
長距離
マゾ+生足露出狂じゃねw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 16:21:21
マゾって何??

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 17:10:56
>>29 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%BE

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 18:20:50
>>25お前速くないだろ?(笑)


>>27長距離に対する嫉妬か(笑)

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 23:10:04
長距離は自分で自分を追い込んでるんだから、SもMも両方の要素を持ってるんだと思う。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 12:34:47
M プリンセス・プリンセス


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:26:40
Sなら、スモール。Mなら、ミニ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:41:23
長距離男子はオカマみたいな奴多いよな。
女子は色々だが。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:46:11
そういや長距離やってる奴でアクの強い奴は少ないよな
野球選手みたいな不祥事は起こしそうもない
引退してからチンポ見せて捕まる変態はいるけど

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:01:25
相対的な問題

短距離→普通
長距離→変人化
ハードラー→結婚遅い
跳躍→女性(男性)問題、不倫
投擲→着る服に困りオーダーメイド
競歩→ガリガリで運動やってたなんて言えない
混成→最悪

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:11:30
まぁ一生運動しないお前らにはスポーツの楽しさはわかんないだろうけどな

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:13:22


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)