5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最萌賞】小泉 元(東海大)【ミス箱根】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:56:43
実は、バンカラ磐城高校出身。

520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:25:23
>>519
イケメンキター !!!!!

521 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/16(火) 01:34:14
>>519
神!!!乙ー!!
これがうわさのはじめちゃんだけバックが
白いハイライトってやつか。。。

522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:38:41
くちびるピンクーw

523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:39:14
ログハウスのはじめちゃんが未だにみれん。

524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:43:19
おいらも見れん・・・

さらにペタ

ttp://p3.ne7.jp/t/t.jsp?i=1GJe1kXFsIJ0


525 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:46:50
画像がちっちゃいんだけど・・・拡大する方法ある?

526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:47:57
元ちゃんファンクラブ作って東海大に応援行こうぜ

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:48:14
携帯から見るべし

528 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/16(火) 01:49:12
拡大すると、ボケる・・・

>>524
サンクス! これ何の?

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:52:11
同じくマガジン増刊w

530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:53:17
応援団あるらしーよ
あ、元ちゃんのじゃなく東海大陸上競技のね!

531 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/16(火) 01:54:00
ええのお・・・

532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:56:24
はじめちゃんにファンレター出した人とかいんのかな

533 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/16(火) 01:56:39
>>530
でも、学内の人間しか入れないんでない?

534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:58:09
学外OKとも聞いたど


535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 02:08:11
>>493
何度かリロードしたら見れたサンクス

リラックスした表情のはじめちゃん・・・かわええの〜
後ろの悠基も笑顔でほのぼのしとるの〜
東海ええのお〜

536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 02:13:14
おいらも見れました!どうも^^

何!もう可愛すぎだぞ〜
まだ眉毛なにもしてないかな?

537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 02:14:20
俺も見えた。 悠基が怖い・・・

538 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 02:14:49
学生の個人スレでは今のところここが一番伸び率高いよw

539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 02:15:04
落ち着け
これが普通の陸上選手・・

540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 04:28:01
>>521
いや、この写真じゃないよ。陸上マガジンの別冊だよ。あんまり
もってる人いないのかなぁ?高いから買えないかもしれないけど、
立ち読みもできると思う。もっとすごい。あきらかに
他の選手とは写り方が違う。本屋に行けばまだ置いてあるんじゃない?


541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 04:49:02
いちおうその写真うpしたけど、実際に陸上マガジンの別冊見たほうが
はっきり違いが分かると思う。どうしてもうpすると微妙な光加減とかが
分かりにくいし。http://p.pita.st/?xrflhr6q

542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 08:22:35
>>541
神乙!

この写真でも十分違うな
はじめちゃんだけぼんやり光が当たってる…
そうかそうか、はじめちゃんはアイドル扱いなのか

陸マガ別冊本屋で探してみるか…

543 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 13:08:46
>>493だけど、
皆さんログハウスみれました?
大丈夫っすか?

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:20:07
見れました☆ありがとうございます!!!

545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:27:21
ログハウスの写真は釣り目に見えないね

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 16:50:34
なんでだ?陸マガ別冊の方の写真がみれない。
>>541がうpしてくれたやつ

547 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 16:53:57
ありがとうございます★
見れました!!!
神!乙ですっっ

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 17:52:48
画像小さすぎ
せめて>>493ぐらいのサイズでうpしてほしい

549 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:02:56
ログハウス見れない…携帯だからかな。

550 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/16(火) 20:20:37
>>534
学外OKなのか・・・
だとしたら入りたいな・・・
どうすれば入れるのかの?

551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:17:01
>>537
>>539
ワロタw

552 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 14:19:59
>>549ですがログハウス見れました!ありがとうございました!
なんか柔らかい雰囲気ですねー☆

553 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:30:19
2チャンなくなるってどーゆうこと?
もう語れなくなるの?

554 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/17(水) 22:22:45
なくなったら、どっか移動する?

555 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:45:38
555

556 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:47:46
当日のエントリー変更で緊張しただろうな。
しかしなかなかの好タイム、堂々とした走りだったな。
これで自信がついただろうし次目指してがんばってほしい。

557 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/17(水) 22:49:25
各地でアクセス規制が始まってるらしーよ

558 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:07:14
はじめちゃんのこと語れなくなったら寂しいなぁ。

559 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:29:22
なんだ、このスレ
小泉君の事馬鹿にしてないか?
普通に女の子好きな奴だったって!ホモとかふざけんなっつーの!まじ訴えられるぞ
何故かもててたけど、彼女はいたって話聞いた事ないけど、ホモなんかじゃない、絶対!


560 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 03:00:32
>>559
お知り合いの方ですか?
ホモホモ騒いでるのは一部の人たちで大多数は普通の男の子だってわかってると思うな


ところであなたのレスに小泉くんの情報がつまってまつねw
もてるのに彼女いなかったのは毎日練習練習で女の子にかまってる時間がなかったからじゃまいか?

561 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 03:27:37
>>560
みんなが普通の男の子だって分かってはいないと思う。
普通の男の子だと分かってるってことはお知り合いですか?
陸上マガジンも好きな曲がB'zだっていうのしかないし、好きな女性タレントも
空欄だし。全く分からない。男性が恋愛対象なのか、女性が恋愛対象なのかさえ全く謎
全く接点のない人はこれだけの情報だとちょっとミステリアスだと思う。
初めから普通の男の子だと分かってればこんなにレスも伸びないでしょう。
だいたい情報が乏しいんだし。どっちなのかなーというレスがほとんど。



562 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 06:49:46
けっして馬鹿にはしてないと思うが・・・




563 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 08:33:20
はじめちゃんB'zが好きなのか

564 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 10:21:45
私ははじめちゃんは女の子が好きってみんなわかってて、あえて話にのってるんだと思ってた。冗談で。
少なくとも私ははじめちゃんは普通の男だと思ってるし。

565 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:41:02
http://p1.ne7.jp/t/t.jsp?i=1HGgXXMR8FJ0
この元ちゃんもかわいいねw

566 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:59:46
はじめちゃんが好きな曲
B'Zのoceanだそうだ。(陸マガ別冊より)
http://www.barks.jp/listen/?id=1000009685&lpl=wm&lbw=56k

567 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:00:15
>>565 乙デス!!かわいい☆

568 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:09:54
カラオケで>>566の曲を歌うはじめちゃんを想像したら禿げしく萌えたわけだが

569 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:22:57
>>561
まー、なんだ。特に好きなタレントはいないという人間もいるわよ。男女関係なく。


570 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:30:14
はじめちゃんが稲葉みたいな声で歌ったら萎えるよw

571 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:34:20
そこはナチュラルに歌ってほしい

572 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:10:25
東海大って同じメーカーで色違いの手袋つけてるよな?

とりあえず色違いで人数分の手袋購入したけどピンクどーするよ?→
これ似合うの元ちゃんしかいねーだろ、みたいな流れだったらワロス

573 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:15:44
はじめて書かせてもらいます。
東海大4区って女か?って俺は思った。
ところが男なんだよな。
男らしさってやっぱ必要と感じました。
あと小泉元さんが総理大臣になったら小泉元総理になるんだよね。
安倍よりいいね。

574 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 06:05:53
おまえら感謝しろ元カノからのコメントだ


肌のキメが細かくてとにかくすべすべ
つい気持ちいいからほっぺをさわったりすると かならず
「やめてよ(笑)」 と、かわいくいわれた

裸の後ろ姿がすごくきれいだった
女の人でもこんなきれいな裸の後ろ姿はないかもと思ったけど
本人が傷つくと思ってあえていわなかった

エッチは淡泊自分から求める方ではない
でも、「もの」はすごく長いから奥まであたって気持ちよかった

とにかくやさしい
感情を表にだすことはあまりしない
ただものすごく負けず嫌いだった


テレビでまた会えてうれしかった

だとよ

575 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 06:14:06
↑東海の子でしょ
べらべらしゃべんじゃねぇーよてめえわ

576 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 06:16:49
>>574
ネタだろうけどそーいうこと書かないほうがいいよ

577 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 06:34:50
本人傷つくしヤメレ
女性不信になっちゃうよ

578 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 09:03:57
ほんとに元カノだとしてもそんなことまで人に話す女は最低

579 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 09:53:00
やっぱりアッーというよりは、女性になんかトラウマになるようなことを
されたとかあるっぽい感じがする。

580 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 12:11:29
>>574 「もの」はすごく長い

重要なのはここだけw

581 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 14:24:36
>>574
こういうのはヤバイと思うよ。
芸能人でも何でもない大学生なんだからさ
ここを東海大の人が見てる可能性は少なくないよ

582 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/20(土) 14:52:01
>>574
いい加減にしろよな!
どこかの馬鹿が言いたい放題好き勝手書いてて、
本人が困ってるって、どっかのブログに友達らしき
東海大生が書いてたぞ!
それってこのスレのことじゃないか?
本人に迷惑かかるようなこと書くようなヤツは
どっか逝け!!!
ここは真面目にはじめちゃんを応援するやつだけ残れ!

583 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 16:53:01
というか、小泉本人以外はこのスレへの書き込みは禁止だ!

584 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 17:42:46
あいつ、今まで彼女いなかったよ。

585 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 19:24:54
本人にとったらえらい迷惑だよな
あることないこと書かれて

純粋に元ちゃんを応援するスレッドになればいいな・・

586 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 21:14:08
だからあいつはマジで陸上命の奴だから、あることないこと書かないで。

587 :1:2007/01/20(土) 22:16:47
だから、バンカラと書いたのに・・・orz

588 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 23:20:39
あんな事書かれた元ちゃんがかわいそう…。

589 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 23:38:39
 __[警] 574
  (  ) ('A`) <はじめちゃんの人気に嫉妬した。今は反省している。
  (  )Vノ )
   | |  | |

590 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 23:43:20
>>582
真面目に応援する気があるなら2chにスレなんか立てんなよw
2chなんて世間では掃き溜めとしか認知されてないんだからそんな中でどう言ったって目糞鼻糞
そもそもこのスレ自体本人にしてみればいい気しないだろう

591 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 00:29:29
スレ立てたのは582ぢゃないよ
ってゆーか、仲良くやろうよ。
たまたま、このスレがあったから、みんなはじめちゃんのこと
語り合えたんだから・・・

592 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 00:56:28
ttp://www.kingsman.jp/
↑これの日本人バージョン、ぜひとも元ちゃんにやってもらいたい

593 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 01:06:40
>>580
普通サイズの若い女は、そんなの痛いだけなんだが。
574は男か、ヲヴァチュプが書いてるのが丸判り。

594 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 01:44:58
小泉さん本人を知る人の書きこみが時々あって私はとても嬉しいです。
その人たちのレスからは小泉さんが本当はどんな人なのかチラッと
分かったりするから。。例えば陸上命とか。。。
だから、私はこのスレがあって良かったって思っています。
でも、本人がこのスレを不愉快に思っているとしたら、、、
たとえ私たちが嬉しくってもちょっと申し訳ないなあって思います。

595 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 11:56:35
今日の都道府県対抗男子駅伝には出ないのか・・・
福島のメンバーに名前無かった・・・

596 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 12:53:11
福島県で14時すぎからもうひとつの箱根駅伝やるょー

見ます☆これ楽しみにしてたんです。もしかしたらはじめちゃん出るかな。

597 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 15:01:40
都道府県対抗駅伝の真裏かよ

598 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 15:29:21
mixiで非公開制のコミュニティーでもつくったらどーだ?

599 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 15:43:57
都道府県対抗駅伝、福島は最後今井が17人抜きでがんばってたな

はじめちゃんもテレビ見てて応援してたかな

600 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 16:03:11
600

601 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:36:50
携帯で更新したらなんか見れなかったから
もう2ch潰れたかと思った。。。
よかった〜あってw
小泉さんがこのスレみてどう思ってるか知りたいね・・・
迷惑っていったらそういう書き込みもしなくなるだろうし

602 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 22:22:03
>>601
迷惑って言われて書かなくなるようなやつは、もともとあんなろくでもない
書き込みはしないよ。

603 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 13:22:41
はじめちゃんの笑い顔が最高☆

604 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 18:12:02
何してもはじめちゃんは最高だよ

605 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 19:29:33
マジ女装させたら、誰もかなわないぐらい綺麗だろうな。舞台映えする顔だし!卒業後は是非とも役者に。

606 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:48:13
ほんと一部だけど好き勝手書かれてるな
あいついいヤツだよ
確かに見ためクールで怖い感じだけど話してみると全然そんな感じじゃない、面白いよ
なんていうかいじられキャラだし
彼女作らないのは練習多いし寮だからなかなか一緒にいてあげらんないからなんだと
やさしいよな
ホモとか言うのやめてやってくれ

ちなみに女顔とか本人自覚ナシみたい

607 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:54:51
なんか
>>606の書き込みでますます惚れ直したよw
優しさがGOOD

>>606は知り合い?

608 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:59:43
そう^^
プラスになってもらえれば友達として嬉しい

まぁ本人がこのスレの存在知っても へー、そーなんだーぐらいにしか思わないだろうけどな
そういうヤツだから

609 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:00:29
>>606貴重な情報ありがとうございます!!そうなんですかぁ☆小泉さんってホントに素敵な人なんですね♪
やっぱり学校ではモテるんですか??

610 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:07:35
どうだろう…
ここに高校のときモテてたって書いてあったけど
1年のとき告られたことある?みたいな話になったとき ない(笑)って言ってた
影で人気あっても直接言わないと気づかないのかも

611 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:56:40
>>610さんに質問なんですけどよろしいですか??
小泉さんにお手紙を出そうと思ったら、どちらに出せば届くのでしょうか??
また小泉さん的には手紙などはご迷惑ですかね??もし>>610さんがお手紙もらったらどう思われます??

612 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 23:07:27
宛先まではわからないけどもう手紙もらってるみたい
嬉しいとは思うけど返事どうしようか悩んでた(笑)
男は手紙なんて書き慣れてないんで
ファンレター初体験だからもらったら喜ぶんじゃない?

613 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 23:17:26
>>606の書き込みサンクスです!
私もホントに惚れ直しましたw
前にも書いたけどやっぱり小泉さん知る人の書き込みは
すんごい嬉しいです!!
それにこのスレを批判するだけじゃなくって
>>608みたいに前向きなこと言ってくれるなんて感動です!
みんな、ほんとに冗談でもホモとかいうのやめようねっ!

614 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 00:00:08
いつもは見ているだけでしたが初のカキコです。私も小泉君の事が今まで以上に好きになっちゃいましたっ!!
私もファンレター書こうか悩んでいます。
ファンレターを送る場合は陸上部の寮に小泉君宛てで送ればいいんですか?

615 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 00:00:15
なんだかなぁ…

616 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 00:08:10
>>615女なんてそんなもん。また次いい奴が出てきたらすぐそっちにいくだろ

617 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 00:11:53
>>615
みんな一緒にするな!

618 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 00:42:06
壮大な釣りじゃねーのこれ

619 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 00:48:29
なんか、メルヘン女に占領されちゃったな・・・
ここのスレも。

162 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)