5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熟女?】今井の後ろの女【大学生?】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:01:13
かなり好みです

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:02:31
アバズレキェー!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:03:01
>>1 doui

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:03:24
最後のインタビューのときに後ろに映ってた人だよね。
俺も気になってたw

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:14:42
35歳 85−65−88 と予想

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:16:50
ミッキー人形を携帯に3つもつけてたよ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:22:21
この手のスレ立つと、見てなかったやつからすれば
どんなに美人な人が映ってたんだろう? とか思うもんだが
心配するな。

全然、特筆するほどのものではなかったからw


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:33:35
今井の話を聞きながら、後ろでうなずいたりするので
皆、気になったようだ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:40:09
この人、今井の彼女って本当?!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:40:29
zenzen kawaikunai

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:45:51
ただの負け犬女にしか見えなかったが‥


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:54:02
個人的には太ったメガネの男が気になったが

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:55:26
結構かわいかったぞ
明るそうだったし、きっと良い女だな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:56:10
写メ撮ってにやにやしてた
きもかった不快

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:56:19
化粧濃かったよね

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:56:55
ありえん
まじきも

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:58:05
きみたち今井の話
聞いてなかったでしょ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:00:01
>>13
明るそう通り越してギャーギャーうるさそう
ぎゃおす

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:02:20
今頃今井がインタビューのVTR見てたら何というかな?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:08:35
>>17
きいてたもん

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:11:12
>>1
キャプ画うpもせずにスレ立てとな!?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:11:48
>>19 カワイイー!

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:12:51
女の私から見ても美人だと思った。でも大学生はありえない。20代後半以上かと思った。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:15:01
顔はかわいいかもしれない美人かもしれないが

あのおばちゃんうざす

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:18:29
>>19
「ちょwww後ろうぜぇwwwww」

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:22:42
>>19
長門「誰この女?けっこういいじゃん。」
清野「彼女?」
板倉「難波さんも目立ってるねえ。」
今井「(俺の話聞けよ・・・・)」


松瀬「では今井の話の感想を一人ずつ言ってみよう。」
秀和、松岡、井野、小野「(ヤバ・・・今井さんなんて言ってたっけ?)」


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:25:07
後ろに、ってカメラマンに頼まれたのかもよ?
俺的には、かなり可愛いと思った。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:44:28
おばさんぢゃん

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:47:12
誰かうpしろよ!
寝られねーじゃねーか!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:56:15
あーー気になる気になる

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:57:01
あの女のケータイはSH902iSのピンク

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:00:28
ゲバゲバ女で下はガバガバ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:02:16
十分可食範囲


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:09:33
ぁ!!その女俺も見た

ちゃんと今井さんのインタビューは聞いてたけど、なんか目についた

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:11:20
俺はゴール時点は
ロードトレーニングに出てて見れなかったんだよ!
うp汁!

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:18:39
録画でヌイてみたけどイマイチだった。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:34:03
>>26ウケたww

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:36:46
わざわざ録画を見直しちまったよ

30前後の普通の女じゃねぇか。不細工ではないが。
てか秀和の時から映りこんでる。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:41:53
ガンバッテたね、あのおばちゃん!!
むりしてたね、あのおばちゃん!!

必死だね、若作り。
大変だね、年とると。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:43:35
狙って映ったのは確かですね。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:46:32
インタビューしてるんだから、カメラにうつるだろう…とは本人も予想できただろうねw

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:46:54
あれが今井の彼女でしょ?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:48:36
真鍋かをりを不細工にした感じの顔
携帯いじったり、カメラ目線だったりかなりうざかった
どうせ箱根だけのミーハー女だけど
あーゆう奴が一番むかつく

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:52:50
真鍋かをりがかわいそうだよ?

そして今井がかわうそだからやめなよ!!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:54:15
>>44
…今井に謝って!
かわうそとか失礼な!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:04:34
>>44-45
よく見たら…w気づかなかったw

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:05:22
5区で神が山中で石田を抜くときに
沿道にいた女の子のほうがかわいかったと思う。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:13:36
俺が思うに、昨日今井にタオルを渡してた女の子のほうが可愛い!さりげに報知新聞にも映ってた!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:15:02
みんな、今井にも好みはあるんだし暖かく見守ってあげようよ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:18:06
ってか、今井後ろの携帯女なんてまったく知らないと思うが。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:19:02
>>23とか確実に本人だろ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:19:10
>>49
それってうつってた人が彼女ってこと?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:24:07
単にファン(熱狂的)でしょ。彼女とかだったら逆にもっと落ち着いてる。
それより、他の選手のインタビューのときにブスっとしてた女のほうがむかついた。


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:26:28
30代でも二通りいて、もう容姿スタイル全く関係なく、服もどうでもいいっていう
タイプと、ブリブリに極めるタイプがいる。間違いなく後者。
これくらいの年であれだけ極めてるとほとんど病気っていうくらいかなりのフェチ


55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:27:43
見た目大学生ではないわな。
20代後半から30代前半くらい。三十路目前あたりか。
美人ではないけど普通にセックスは出来るくらいの顔。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:30:01
今井に限らず、ミーハーは本当どうにかならんもんかね。
あのゴール時の大手町周辺の人垣の多さは何なんだ?
東京国際マラソンとかじゃありえんだろ
この前のゲブレセラシェの福岡マラソンの時だって、たいした観客数ではなかった。

競技自体に興味ない奴が、お祭り気分で浮かれてんじゃねーよ
もっと神聖なものであるべきなんだよ、箱根は


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:35:24
>>55
美人じゃなければわざわざスレは立たないでしょ。まぁ普通に美人
ただ、ちょっと病気っぽい感じはする。メンヘルかな?なんかあたしかわいいでしょー
ねー、かわいいでしょーとか言ってそうな感じ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:38:01
順大の女子マネらしき女性が二人かな、テレビで映っていたと思うが、そっちの方が可愛かったと思う。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:39:41
>>58
だけど、スレ立ってないだけ負け
スレ立ってるほうが勝ち。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:41:17
もしかしたら軽い知的障害かな?なんとなく
頭弱そうな感じもするし。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:41:19
加えて今井のインタビュー時間が長かったから(当然だけど)
長い時間TVに映ったんだよね。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:42:33
ゆうこりんみたいなタイプでしょう。普通はあれくらいの年だと
カメラは避けるんだけどね。コリン星からきたのーとか言ってそう


63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:52:19
スポルトでも流れてたぞ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:54:54
今さっき日テレで見たよ
ありゃ、そんなにかわいかないだろー

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:05:46
>>57
美人どうこうより、あまりにも目立ってたからスレ立ったんじゃないの。
女優・アイドルに比べれば落ちるけどまあそこそこ。中の上。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:13:53
>>64>>65
まぁ、そうひがむなって。>>1だってかなり好みですって書いてるだろ
わざわざスレ立つほどの顔じゃなければスレもたたないんだし。
ほんと顔はブスだわ、ひがみ癖はひどいわ、どうしようもないんだろうなwwww


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:14:14
おっさんでもっと目立ってるのはしょっちゅういるけど、
スレなんかたたんだろ。
そこそこの女がそれなりに目立った、ってとこ。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:15:27
美人かどうかは知らないけど、たまたまこのスレ立てた人(>>1)にとってはタイプで、>>1がスレ立てる人だったってこと。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:18:09
ミス箱根の方が数段上!

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:20:14
よく見ると今井と顔のパーツそっくり!!
やったから親戚又は姉かと
ビデオとった人は見比べてみて

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:22:51
ミス箱根って誰?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:23:01
>>66
なんでお前はそんなに必死なんだよw

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:25:03
>>66
65だけど、俺が書いた文が僻んでるように見えるの?
てか俺は男。

御本人様ですか?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:29:04
>>57>>59>>66
何でお前はそんなに必死になんだよw

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:38:34
>>72-74
ひがんでるブスはけーんwwww美人だとかいうと本人ですか?とか
ほんとブス必死だなwwwwwww


76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 07:02:29
あれは俺の母ちゃんだ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 08:16:27
今井のお母さんに似てる

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 09:18:59
ミス箱根、大した事なかったぞ?
なんか横にでかかったな。普通の子ばっかりだった。
ただの運営スタッフかと思ったよー

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 09:21:40
不細工をイケメンといったり、普通の女をかわいいといったり、
目が腐ってるとおぼしき・・・というか、好意を持つと眼鏡が曇っちゃうやつが多いね。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:00:26
芦ノ湖のゴールのときに今井にタオルかけた女の子の方が可愛いと思うのは俺だけ??

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:09:27
>>80
わかるぜ兄貴!!俺も補助員の女の子萌えだった

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:11:04
東海の小泉とどっちがきれい?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:20:48
>>78
ミス箱根って?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:07:14
【最萌賞】小泉 元(東海大)【ミス箱根】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1167832603/

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 13:01:13
>>84
ありがとう♪

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:33:07
一昔前のAV女優って感じ。
妙にカメラ目線でキメ顔作ってるあたりがキモかった

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:52:21
あれ母ちゃんじゃないの?輪郭とか鼻のつくりが似てる。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:08:32
かあちゃんは今朝テレビで映像流れてたけど、50代くらいの年相応な方でした。
今井は男兄弟しかいないので、ただのファンでしょ。



89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:36:38
プチ熟女好みの俺にはたまりませんでした

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:39:24
あれって神のお姉さんらしいよ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:29:32
SEXしたいなぁ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:31:44
>>91
そうは思わん。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 02:44:00
ふう。見つけてきた
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1167801249112.jpg

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 03:29:57
>>93
よく見つけてくれた。
この画像を見る限り、正面向いてる顔は可愛くない。横向いて笑ってる顔はまぁまぁ可愛い。










どこにでもいる普通の女だな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 03:47:41
お前ら馬鹿か。
カメラアングルでたまたま後ろに映っただけの
一般人の女性をどうこういうのは、あまりにも非常識で無礼な行為だろうが。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 06:17:33
大手町に行くと、ひどい目にあうこともある
ということだけは分かった

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 09:00:35
なんてカワイイんだ!

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:01:14
この人は顔じたいは普通よりちょい↑くらいだけど(年も若くないだろうし)
感じがよさそう。ただ、頭は少し弱い。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:36:13
もう、めんどくさいから「従姉妹」ってことにしちゃいなよwww

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:48:13
きっと話しやすそうだし、優しそう。
ただ悪い男にひっかかりそうではある。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:13:40
監督の愛人とかは??

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 15:03:13
ありえるな

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:05:56
何か・・・








ニューハーフっぽく見えてしまった・・・。ゴメンナサイ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:53:14
age


105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:55:51
この子をいぢないで!

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 01:21:00
↑・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:06:35
松岡の後ろにいた親父は松岡のお父さん?口元が似てた。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 16:46:14
後ろの彼女
http://p.pita.st/?mpmiokuv
http://p.pita.st/?ovxpir17

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:27:20
それは松瀬の後ろ・・・
違う人でしょ!?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:44:41
>>108
それ、今井の彼女じゃない?

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:08:13
損害賠償で訴えられるよ。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:26:17
「(罪名、例:名誉毀損)で訴えられる」って言うんじゃないの?

それとも新手の釣り?

113 :砲丸君:2007/01/12(金) 22:56:42
損害賠償で訴えられるって……

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 01:10:33
んー、どう見ても30代半ばだと思ってた。


115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 12:10:54
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 12:33:08
マジレスすると順大のヤリコンに来てた女だよ。
順天堂病院の看護師。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 19:04:00
小野のインタビューを後ろでうなづきながら聞いてたデブの方が気になったぞ。
なんか独り言言ってるし…。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:04:09
この女…81回大会は糟谷(駒大)82回大会は岡田晃(亜大)そして83回大会の今年は今井(順大)…と、毎年優勝インタビューの後ろに映っている。。最高コワイ。
芝居かかった態度もうざい。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:12:29
>>93
消えてる
乗り遅れた・・・orz

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:15:11
え?>>108のは結局このスレタイの人物なの?それとも今井の彼女なの?

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:47:41
そういえば117が言っているデブ去年もいたぞ。印象が強かったからまだ覚えてる。キモイな。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:47:59
今井より北村にタオルかけてた子、沖縄っぽくてかわいい。


123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 23:03:38


124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 18:05:31
もしも、今井正人が世界陸上に選ばれると、すれば、女性に追っかけ対象に、なるかもな。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 20:13:17
日本に来てどれくらい?w

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 20:16:01


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)