5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学応援スレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 23:44:18
来年がんばれ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 23:47:54
/^o^\フッジサーワ
http://x25.peps.jp/azurenamoon

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 13:44:56
age

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:07:30
帝京大学は、東京都八王子市だろう?陸上競技部も、そうだろう?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 21:51:37
そうです

6 :マリー:2006/12/13(水) 23:42:27
駅伝部には寮あるって聞いたんですけど、陸上部の方には寮あるんですか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 23:50:48
それなりに強い奴らが入学しそうだな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 23:56:13
>>6
陸上部は今のところ強化部ではないから寮は無いよ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 00:02:25
>8
えっシード取ってた頃も強化部じゃなかったの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 23:53:10
駅伝部と陸上部は別物だよ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 00:31:18
さあもりあがってまいりました

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 07:12:13
帝京大学陸上部は、インカレと日本選手権と国体に出た部員が、いた?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 00:54:51
去年みたいに2人走るといいな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 06:55:12
>>13
2人は、誰?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 07:12:41
有力な選手は入学しますか?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 07:33:23
 現在、在日朝鮮商工会パチンコ部会には会員3500店が加盟しているそうです。
そして、あの北朝鮮の手先である朝鮮総連の直営店は約40店鋪以上あるそうです。
そして、現在の朝鮮総連の運営費はほとんどパチンコと地上げにより稼いでいるそうです。
(ただし、地上げはバブル崩壊後、縮小)

つまり、我々日本人がパチンコなどというくだらないものをやらなければいいわけです。
パチンコなどというものは在日朝鮮人にまかせておきましょう。
そうすれば、在日朝鮮人が在日朝鮮人から巻き上げたお金が偉大な首領様
(あの顔を思い出したら何度書いても笑えるフレーズ)
のメロンやトロの金になるのですから本望でしょう。
「わが朝鮮総連の罪と罰」(韓光熙:文藝春秋)に記載されていたもの、
それ以外にも朝鮮総連系と思われるパチンコ店を下記に書いておきます。

「パーラーエクセレ」
 東京都中野区弥生2-19-13 (中野新橋駅)
 朝鮮総連中央本部直営店

「パーラー国際武蔵小山」
 東京都品川区小山3-20-7


「ジャンボ」→「西千葉ジャンボ」に改名の可能性あり
千葉県千葉市中央区春日2-25-4   
一店で千葉朝鮮総連のほとんどすべての経費をねん出

「幕張ジャンボ」
千葉県千葉市美浜区幕張西3-1-2




17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 23:01:02
去年は中尾と黒木が学連選抜で走りました

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 19:35:08
甲子園ボウル感動した!
法○、関○、顔はいまいちだけど見ててすごかった!
まさに明るい未来へ羽ばたくタッチダウンでしたね!社会でもその意気でがんばれえええええ

で・・・低凶もがんばったねww
知恵、IQ、品格では上記校には歯がまったくたたないので努力と根性でがんばろう
今までの1000倍がんばれば、努力すれば得点は100倍になるからとにかくがんばれ!
あ・・・><・・0を何倍、100000倍しても0でしたね・・・ごめん
まあ常に敗北に晒されてたらやる気もでんわなww
やっぱ法○、関○はいい学校や


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:32:34
馬場は何区走るのかな?

20 :来年:2006/12/19(火) 00:14:38
いい選手入部してくれないかな?
ラグビーは負けたし。駅伝に再起してほしいので

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 00:56:40
そのうち陸マガか月陸で発表されるだろ
西村、村上ぐらいか? 判明してるの

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 19:24:22
西村、村上の5000ベストタイムは!?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 08:42:50
三擦半でしゃせい
早漏アタックベストタイムは・・・・・・

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 13:11:26
>>19
9区だよ!学内の電光掲示板にのってた。これホント

25 :来年:2006/12/21(木) 09:18:04
来年の入部予定2人しかわからないのかな?
他の情報ありませんか 

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 19:19:06
4月までまとうや

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 23:46:35
今回から中野さんのスカウトか

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 00:59:20
はやい人たのみますよ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 14:01:28
青森山田のワウエルくればな〜〜

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:02:47
ワウエルってそんなに速くないでしょ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 01:22:06
留学生の中ではな!でもハーフで今の秀和レベルでは走る。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 04:02:31
帝京大学の駅伝部ってよく聞くけど陸上部ってどうなの?速い人いんの?日本インカレでる人とか。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:57:51
日本人レベルの留学生ならいらんだろ
馬場、小田に続く選手が必要だ

34 :来年:2006/12/25(月) 00:11:17
噂だと留学生が2人入部予定と書いてあったけど本当なのでしょうか?
あと、日本人情報ありませんか? 楽しみだな 中野監督になって初めての
スカウト活動だし気合はいっているとおもうので・・・

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 15:00:07
1年生が弱いだけに、今度のスカウトは重要だ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 16:43:03
留学生情報は信憑性あり!?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:10:21
留学生はないだろ
五千が14分半を切る奴は今度の新入生には居ないのかね

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:17:51
今のスカウトでは五千が15分を切ってれば良しとするしかないね。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:52:48
村上、西村は14分30秒台だぞ
ロードに強そうなタイプだ
他に誰が来るか楽しみだ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 00:01:29
これpart1ってことで今度から心機一転スレタイもっとかっこよくしね!?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 00:07:25
前みたいにいつえなりの荒らしにあうかわからんしな〜

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 00:00:50
age


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 00:25:04
新入生情報って陸マガのるよね?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 22:37:24
杉山も前に名前があがったね。
14分40秒台ですよ。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 22:42:18
西村ってどこ高?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 23:30:52
五島でしょ あと東京実業からも来るみたいだ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 00:03:33
新入生よさそうだね。次の箱根はほんとチャンスだな!!

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 02:27:55
大脇が復調したのが大きいな。
あとは吉野だね〜



49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 05:52:57
来年の箱根は頼む!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 09:46:51
盛り上がってきたね〜〜

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 18:44:53
馬場、小田、清水って何年だけか?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 19:58:50
>>51
馬場2年、小田、清水3年

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 20:42:15
36
みんな弱いの??都大路経験者いんだべ??

54 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/29(金) 21:37:42
今度の補強は中野監督が3度ケニアへ行ってるから
間違いなく、13分30秒台が二人はいるよ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:40:28
↑うっそだ〜

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:24:14
まじすか?馬場、小田、清水に吉野復活してケニアなら箱根シード狙えるぞ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 15:56:39
シードはきついかな

58 :復活:2006/12/30(土) 21:37:34
ケニア人留学生が入部してくれたらうれしいですが本当なのでしょうか?
あと、日本人情報ありませんか?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 22:32:04
ところでおまいら箱根20校にはいってたっけ?
応援したいのでユニフォームの色おしえて

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 23:01:29
赤と白

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 23:01:45
酒井だって来年も頑張ってくれるさ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 23:11:23
今回から青と白

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 23:14:33
なんでユニフォーム変わっちゃったんだよ!?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 23:16:07
てーきょーと言えばファイヤーレッドだろうがよ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/30(土) 23:19:22
村上(大牟田)は拓大で決定の様ですネ‥アッア残念

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 12:53:51
村上は帝京と聞いたが? まあいずれにせよ大牟田から来るし

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 13:44:56
村上じゃなかったら誰くるかな?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 14:21:19
馬場は9区で決定なのかな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 17:41:39
飛松最高

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 20:32:10
来年は箱根いけるっしょ!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 22:24:34
新キャプテンは誰だ?

72 :復活:2007/01/02(火) 06:05:17
なかなかいい選手が集まりませんね
大学がしっかり応援しないと今年もダメかな

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 14:21:13
馬場も伸びてきたと思ってたんだけど箱根レベルじゃまだまだなのかな

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 16:43:36
なんで赤ユニだったの?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 16:49:00
74さん
私もどうしてなのかと思いましたよ。
私は赤の方がいいと思っていますので
嬉しく思いました。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:01:19
帝京のユニはよく変わるな。
最初は筆で描いたような「帝京大学」
次がロゴのTマーク、今日はゴシック体で「帝京大学」

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 23:45:30
馬場は調子が悪かったな

78 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/04(木) 00:07:20
数年前の赤い旋風時を懐かしく思います
学校側の応援が無い限り再来も難しいです
新入生で村上(大牟田)が出てますが
今年は大牟田からの進学はありませんよ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:08:24
>>78
今年は何処から進学してくるんですか?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/04(木) 11:52:49
際立った選手はいなそうです
もっと学校側が再建に真剣にならなきゃー
指定部から外すようなら、お仕舞いかも

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:59:54
帝京の当面のライバルは流通経済だな。
これ冗談でもなんでもないよ。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 12:00:12
>>80
いや、もっと具体的に言ってもらえないと78の発言は信用できないですよ
村上は帝京だと聞いてたので

83 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/04(木) 13:03:24
色々な絡みがあるので
具体的発言、今はご勘弁下さい
申し訳無い



84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 13:15:21
まあ、いずれ分かる事だしな

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 14:52:51
やっぱり赤いユニフォームは良いね

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:24:30
この時期になってまで新入生の正確な情報はなしか。

87 :箱根予選会:2007/01/05(金) 17:41:06
帝京のスクールカラーは青のようですが、
青を基調としたユニホームは他校にたくさんありますので、
やはり赤がいいと思いますね。

ラグビー、サッカー、駅伝他みんな赤に統一してはどうかなと思います。



88 :箱根予選会:2007/01/05(金) 17:48:12
昨年箱根予選会の行われた昭和記念公園へ初めて行ってみました。
予選会全体の規模の大きさ、帝京大のこと、監督の印象、試合後の様子、
試合後にみた流経大の喜多監督の様子など書き込んでいきたいと思います。

89 :箱根予選会:2007/01/05(金) 18:05:13
国学院、国士舘、拓殖、東農大等あたりに
勝てれば予選会を突破できますよね。
簡単なことではないでしょうが、
10月の予選会までに力を蓄えて欲しいと思います。
有力選手の入学はどうなんでしょうか。
現有戦力の底上げしか期待できないのでしょうか。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 18:12:32
やっぱり20キロをしっかり走れるようにしなきゃね




91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:17:50
高校時代に都道府県の代表に選ばれたり、都大路走った連中がいるだろ
底上げを期待してるぞ。

92 :復活:2007/01/05(金) 23:35:35
本当にケニアから選手が来るのでしょうか?
あと、有力な日本人情報ありませんか?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:43:40
西脇の八木が入学することになった
遂に名門帝京復活のときがきたぞ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:49:12
まじ?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:50:54
八木はまだ2年生でしょ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:54:56
青田刈りだよ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:01:11
青田買いだな

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:03:54
今年の情報じゃない時点で信用できない

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:31:53
現有勢力の強化に努めるべき!
中野監督頼むぜ!


100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 07:17:55
施設も他大と比べると最悪。
大学の規模から考えるともっと良いと思ってた。

川崎さんは一度も箱根を走れなかった。。。。


101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 07:58:48
駅伝部専門の陸上トラックがあるだけマシでしょ
専修みたいにグラウンドなくてもシード権取った所だってあるんだよ。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 08:56:26
駅伝部はみんな八王子なの?八王子キャンパスにグラウンドあるの?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 18:27:42
300mのトラックが最近できたよ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 15:50:10
タータン?八王子キャンパス内に?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:31:06
キャンパス内にあるよ〜


106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:05:51
馬場 29分15秒
清水    29秒
酒井    44秒
梅津    50秒
大脇    50秒
小田    51秒
赤木 30分00秒
前川    04秒
吉野    14秒
佐藤    16秒
岡田    22秒
黒木    28秒


107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:36:37
29分台六人か。馬場には28分台で走ってほしいな。現一年生はどーなん?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 22:06:13
佐藤(藤沢翔陵)
大矢(市立柏)
澤井(鳥取中央育英)

まあこの辺が不作と言われる1年の中心かな

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 10:33:18
今度の4年生に頑張ってもらわないと
新キャプテンは誰だろう?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:31:14
あのおおおおお
金と人間使いまくって箱根逃すとは・・・・バカチンがああああ><
俺たちには大学名を売る使命があったんだぞ?
こんな言い方したくないが、俺たち箱根で世間に見てもらうしかないんだよ
偏差値、学費、評判・・・・みんな感じてるだろ?><
箱根でいいカッコしないでどうすんの?
まあ来年がんばれ

オツオリとか年齢分からいかもしれないから再度別人に成りすまして是非入学してもらおう。


111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:40:22
監督は誰?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 08:27:32
中野さんだよ 元NECコーチ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 12:05:24
今年は箱根いけるかな?ライバルは国士館、拓大、東農大、青学あたりになるよな。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 14:40:40
監督が変わってから10000mのタイムがかなり上がった。
今度はハーフをしっかり走れる力をつけてほしい
いかんせん長い距離の安定感がなさ過ぎる。
あとは現1年、新1年の底上げ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 14:55:12
新一年情報って今月発売の陸マガにのる?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 14:56:28
今月か来月じゃね?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 10:32:00
君たち、帝京の大スター去年ニューイヤー1区を走った先輩の飛松選手を目標にガンバレ。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 11:24:41
全日本にでてほしい!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:45:06
前年度センターの成績81%で法学部受かりますか??
本当に教えてください?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:33:14
81なら余裕!
6割近くとれば大丈夫。五割切ればさすがにきついかな

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:37:02
帝京1万のタイムは良いから全日本良さそうだけど、関東枠って何校だっけ?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:59:55
1万のタイムが良いといってもその程度じゃ全日本の選考会で通過するのは絶対無理!
おそらく枠は6校だと思うが箱根出場校だけでも東洋、亜細亜、早稲田、城西、専修
山学、中学、大東、神奈川、法政、國學院、明治、国士舘
選考会に出るだけ無駄!

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:53:43
全日本はキツイ。
全員がベストの走りをしなければ通過は無理でしょ。
持ちタイムはそこそこかもしれないけどムラがありすぎるね
ホントに計算できるのは馬場くらいだと思うよ

124 :復活:2007/01/10(水) 20:05:41
東洋大学は、新入生の獲得選手載っているけど
帝京情報はないでしょうか?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 23:20:05
新入生で即戦力になるのは、なかなかいないでしょ
現有戦力の底上げが必要でしょ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 14:09:03
新入生情報はないでしょうか?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:36:48
>>126
長崎の五島高校から西村、
静岡の御殿場西高校から杉山が来ると聞いています

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 08:27:29
どっちも既出の情報ジャン

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:38:35
西村、杉山ってインハイでた?

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:44:46
流通経済大強くなっとるな
新入生の補強はどうなのかな喜多監督?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:10:00
流通経済は松戸にキャンパスを作ったからな

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:35:10
石川の久保という5000を14分37で走る奴が入るらしい

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 19:17:07
↑帝京に?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:10:18
七尾東雲の久保かな?
県駅伝で1区区間賞。
無名校でこれだけ走れてるから伸びしろありそう


135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:24:56
そうなの!!?室塚さんや関戸さんのような石川のスターを目指せよ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:13:38
誰か新入生まとめてくれ!

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 11:06:31
西村(五島)
杉山(御殿場西)
土久岡(西条農)
久保(七尾東雲)
井上(東京実)
村上?(大牟田)

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:35:30
七尾東雲の久保の名前が陸上雑誌の帝京の進路情報になかったけど入るの?

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 13:11:36
2年連続予選敗退にしては随分いいスカウトじゃない?

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 14:05:03
久保の帝京は最近決まったからまだ書いていないだけ

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 15:08:02
七尾東雲高校ってまだ学校出来て3年目なんだね
久保は1期生ってわけか。。

きてくれるといいねえ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 15:39:33
良いスカウトだが局面を変えられる程のものではないな。指導者と選手の意識
が変われば良いが・・・

143 :復活:2007/01/15(月) 16:29:43
外人情報はどうなのですか?

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:47:41
陸マガか月陸に帝京新入生情報のってた?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:56:59
陸上雑誌2つのうち1つにのってた。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 17:58:31
>>143
まさかガセ信じてるの?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:34:49
やはりガセか?

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 19:24:46
新入生の5000のベストタイムはどのくらいですか?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:25:04
西村(五島)   14分34秒  
杉山(御殿場西) 14分46秒
土久岡(西条農) 14分46秒
久保(七尾東雲) 14分37秒
井上(東京実)   
村上?(大牟田) 14分32秒

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:31:12
なかなかいい補強だ!村上が来たらなおさら。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:57:58
村上は拓殖との情報もあるが?

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:53:03
追加

中村(廿日市西)
安藤(佐賀北)
井上(恵庭南)
吉中(広島皆実)

153 ::2007/01/17(水) 18:21:26
3000SCの選手も良い補強が出来たみたいですね。
五島高校の西村君に期待。


154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 16:26:51
三障が9分30秒台って速いのか?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 16:30:48
問題なのは、育成力。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 16:41:18
喜多時代に伸び悩んでた選手達がタイムを伸ばしてるので育成力に問題は無い
中野さんは実業団で指導した経験が豊富とはいえ、まだ無名なので
選手の持ちタイムをあげて実績を作るしかないし
それが良いスカウトにも繋がる。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 18:28:42
帝京に入る予定の久保は都道府県駅伝の一区

158 :復活:2007/01/20(土) 19:43:00
結局留学生情報は嘘だったんですね。
大牟田高校の村上君は入学するのですか?

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 19:46:53
>>158
留学生なんてとらないでしょ。
村上は拓大説が強い

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 23:24:20
今年が勝負の年だな

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 15:05:29

今日も見せてくれたな我等が

 "飛松"

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 15:12:29
俺の飛松?ww

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 15:20:17
3羽ガラスと鎌浦が4区までで上位に出てトビがグイグイ山登ったあの頃が懐かしいorz

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 16:21:11
他大ファソだが
飛松かわいいよ飛松
箱根5区で一度死んだかと思ったのに、追いついてキタ━━━━━⊂_⊂( ´∀`)っ━━━━━!!!!!
あんなこ〜と、そんなこ〜とあ〜ったよね

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:26:38
飛松区間賞おめ

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:55:00
ところで・・・・・
あんたら偏差値と学費教えて

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 22:34:37
飛松以来の帝京大ファンの早稲田文学部ですが何か?ちなみに偏差値67。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 12:17:13
飛松みたいにインパクトがある奴が居ないと復活は難しいな
結局新入生は月陸に載ってた8人+久保か

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 13:40:33
てか飛松は帝京時代はそこまで凄い選手だったか?社会人になってから伸びたんじゃね。
たしかにインパクトはあったけどなw

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 14:28:57
帝京の星飛松!

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:59:29
久保よ石川の誇りとなれよ。お前が能登の希望だ。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:00:34
>>168 例年新入生は11人前後だからもう2人ぐらい可能性あるんじゃない?
4月になれば駅伝部のHPも更新されるだろうから、それまで待つしかないかもね。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:23:37
新4年 清水 小田 大脇 田部 黒木
新3年 馬場 吉野 赤木 酒井 梅津 岡田 前川
新2年 佐藤健 澤井 大矢 河野
新1年 西村 土久岡 久保

今年はなんだかんだ言っても箱根を狙える力はあるな

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 01:31:41
下馬評はあんまり良くないけど十分狙えるでしょ
中心選手はほとんど残るわけだし
課題は全体的な底上げと馬場にはタイムを稼ぐポジションを期待したい

新入生にロードに強い土久岡を獲れたのは大きいな

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 01:37:08
馬場B 29分15秒
清水C    29秒
酒井B    44秒
梅津B    50秒
大脇C    50秒
小田C    51秒
赤木B 30分00秒
前川B    04秒
吉野B    14秒
佐藤A    16秒
岡田B    22秒
黒木C    28秒

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 23:35:34
立川までレースには出ないのかな

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 18:08:44
立川っていつ?

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 23:28:23
立川ハーフは三月
千葉クロカンに何人かエントリーしてるね。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 19:11:02
あげ

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 19:26:25
飛松!俺はあの職人を彷彿させる面構え!個性ある走り方が大好きだ

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 13:33:11
土久岡が昨日の中国山口駅伝の最長区間(15,9`)で区間賞とったようだ。
いい選手とれたね

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 23:17:31
大牟田から新入生なしか
文ちゃんがキャプテンしてたし、大牟田OBの高岡氏もコーチしてるのになー

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 18:17:09
大牟田・村上は帝京じゃないの!?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/31(水) 18:45:50
拓大に進学のようです
残念‥

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 08:21:55
帝京大学にかっこいい人いますか?真面目にお願いします!

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 23:15:21
age

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 23:33:25
新キャプテンは清水?小田?

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:49:13
清水頑張れ!インカレ1500m期待してます!!

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 07:28:41
清水には駅伝のためにも5000で活躍してほしいな

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:20:19
インカレポイントの事を考えれば清水の活躍が必要だな。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 19:10:59
インカレポイントはいいから
貴校の偏差値と就職状況と学費教えてください

担任からお前は貴校くらいしか入れないと言われたのでいろいろ
教えてください

ドウテイですが入学できますか?

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 19:30:05
就職したほうがいい

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 23:00:27
清水達が卒業した後の関カレ対策を考えとかないとな

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 00:03:06
じゃあやはり就職しますね

低凶に行って社会から差別されるよりいい暮らしできるって聞いたので

でも、天下の大東文化受かってるからそっちにいこうかな・・
どうしようかな?

ホウセイはちょっと難しいかな・・・  ああ君たちには縁のない話だよ
まあ がんばりたまえwwww底辺をささえろww

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 00:16:26
好きにすれば?あなたの人生だから関係ないよ

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 20:38:35
君たち・・
スポーツはもういいからあきらめて勉強しなさい

君らの先輩は社会人としてものすごい振る舞いだぞ!
かんべんしてくれ

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 02:43:36
東農や上武が力を付けてきてるから相当頑張らないとまずいぞ

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 11:38:20
インカレポイントがやっぱり重要なんだなあ
去年の予選会も農大にポイントで逆転されて12位に落ちてるし

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 08:22:10
長距離以外も強化しないと駄目だね

200 :喜多監督に捨てられたチーム(笑):2007/02/10(土) 09:48:45
帝京大が喜多監督を提供(笑)



したチームはここですか(笑)?















201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 22:55:16
プッ 何にも事情が分からない奴は可愛そうだね

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 12:03:38
長い距離はまだまだ駄目だな

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 16:31:40
来年のスカウトは

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 17:09:24
気が早いよ

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 15:23:33
次は立川?

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 20:47:33
新入生追加
佐藤 安達高
大沼 盛岡南

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 22:45:54
これで新入生は出揃ったのかな?
あとは強化するのみだ

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:01:05
遠い夢となった箱根駅伝(笑)




















209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:09:35
800の選手を多く採ったね

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:12:38
1秒でも多くポイントを稼ぎたいからな

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:27:25
206タイムどれくらいですか?

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 07:33:47
佐藤は千葉クロカンの8000で走ってたな
大沼は岩手で800mの1位 東北高校駅伝3区4位

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 23:09:18
長崎一周駅伝で馬場と小田に新入生の西村が、そこそこの走り

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 22:25:43
冷静に戦力を比較して帝京大の箱根出場はかなりの確率だと思われる

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 00:31:17
馬場、小田、西村は予選会メンバー確定

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 03:03:18
落ちこぼれが集う駅伝チームはここですか?www



















217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 06:50:00
かなりの確立で無理って言うこと?

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 07:25:19
なんとかなる

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 09:53:32
本当?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 14:09:46
実際ぎりぎりだな。五分五分。去年よりはつよい

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 14:52:27
久しぶりに本戦にでて欲しいね。インカレポイントが不利な分一人でもブレーキだと厳しいなぁ

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 18:36:14
来年はまだしも再来年なら可能性はあるね。
2chの箱根駅伝予選スレでは相変わらず評価は低いが

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 01:42:46
現状の勢力では全日本の予選には間に合わないから夏合宿でいかに底辺の底上げが出来るかが鍵だね。28分代を3人、29分代を5人育成できたら何とか本戦で勝負できるだろう。厳しいかな

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 02:54:25
28分台3人て・・・
寝言か?

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 08:22:15
3人は厳しいな でも29分台はもっと増えてほしいな

226 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/24(土) 08:30:49
>>223 漢字の勉強からはじめたほうがいいぞ。

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 09:33:33
何とか二人いればね。確かに30分切るの何人予選までに育てられるかだろうね

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 10:19:23
長崎一周駅伝の最終日エース区間1区で小田が区間賞 
駒大OBの藤山を破っての快挙
馬場も区間3位と今年は期待できそうだ

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:25:34
この二人は計算できるね!今の部員のなかで一万のベスト30分切れるのは何人いるのかなぁ?

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 20:10:34
10人は切ってほしいよね。吉野がんばってくれ〜!

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 22:35:57
長距離以外も強化しないと不味い
ラグビー部縮小してででも

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:05:56
地味〜に良い人材がいるよね

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:19:53
>>223 28分台3人って…言ってることがアホすぎる。 今年、本戦にもででないにもチームが、一気にシードとれるレベルになるだろが!!

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:58:12
↑さりげなく前レス見直してんじゃねえよ(^^ゞ暇人。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 23:02:43
九州勢の活躍が鍵

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 15:26:27
土久岡良いね
福岡クロカンで良い走りだ

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 22:05:03
新体制も決まったし次は立川だな

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:42:08
age

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:17:22
土久岡はクロカン何位だったの?新一年生だよね?

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:58:24
帝京科学大学ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/school/12856/
帝京平成大学ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/school/12855/
帝京大学ちゃんねる http://jbbs.livedoor.jp/study/382/

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:59:43
吉野なら、いけそうだね!!

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:48:50
各地方レースの疲れが残ってたのか立川は余りよくなかったな

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 10:10:01
次は関東インカレに向けて頑張って!

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 11:37:19
新入生に期待

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 18:27:40
>>239
土久岡は22位。上位の面子や持ちタイムを考えると良い順位。
流経大の新入生見たけど喜多さんは選手集めに苦労してるみたいだね。
ダブル中尾や佐藤拓を獲得できたのが夢のようだ。


246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:47:49
帝京勢の立川と京都ハーフの結果キボン

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 23:58:29
立川の結果は日本学連のHPに載ってる
京都は大脇、酒井の2名のみで大脇の35位が最高位

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 12:01:29
ココゎどんくらいの力があれば入部できるんですか?

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 12:48:16
最低でも15分30は切ってなきゃね。14分台がほとんどだから苦労すると思うけど

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 14:02:47
そうなんですか
寮に入れる基準みたいなのあるんですか?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 00:33:48
15分半切ってない部員もいる
けど入部基準はあると思う

252 :順大:2007/03/17(土) 16:59:55
地方の大学よりも弱い駅伝チームがあると聞きましたがここですか?wwwwwwww




















253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 00:22:07
関カレ最低でも30秒は稼いでくれよ

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:49:38
吉野の復活に期待。

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 12:39:55
吉野今年はいけそうな予感。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 19:22:27
吉野には頑張って貰わないとなあ
帝京の中でも目立たなくなってるし・・・

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 20:37:31
2003年4月帝京大学に入学した皆さん卒業おめでとう

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:21:58
新入生頑張ってくれ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)