5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道総合スレ No.3

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 21:24:53
前スレ

北海道総合スレ No.2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1131200157/l50

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 21:32:57
2get スレ立て乙

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 21:34:46
【参考サイト】
ホクレン 陸上部
http://www.hokuren.or.jp/track/

道陸協
http://www5.ocn.ne.jp/~h-rikkyo/


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 21:35:02
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 22:12:31
(‥●)

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 22:14:23
スレ立てお疲れぇー

7 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/05(火) 22:17:00
 朝鮮人は、帰化せずに自分を外国人だと納得させる方法として一番簡単な反日に
はしっているだけなのです。
在日の人たちが求めるものを満足させるには、この日本という国が日本でなくなる
しかないのです。そう思って活動している土井たか子や野中広務のような売国奴も大勢います。
 そもそも、日本国民となぜ外国人である在日朝鮮人が同じ権利を有しなければいけないのでしょう。
もし、外国人である在日朝鮮人が日本国民と同じ権利を有すれば、日本国民を持って構成される
日本国という国家は無くなってしまう事になります。これは、日本に限ったことではありません。
どこの国にも言える事です。
つまり、在日朝鮮人の公務員任用と参政権という問題は我が国という国家の存続に関わる問題なのです。

 よく、在日朝鮮人の人々は「税金を払っているから当然の権利」という言い方をしますが、
そんなことはありません。税金は我が国においてインフラその他の恩恵をうけているから当たり前の事です。
もし、我が国国民が外国人として他国で働いた時にはその国に税金を払うのは当たり前です。
しかし、参政権をよこせとか、公務員にしろ、そこの国の国民と同じ権利をよこせなどと
在日朝鮮人みたいなアホな要求はする事はありません。世界の国々でも国民と外国人には歴然とした
区別というより差別というべきものがあります。当然ですが、そうしないと国家というものが成り立ちません。
国家として成立するためには国民と外国人との差別が必要なのです。
差別、差別とバカ騒ぎする在日朝鮮人の方に問いたい。
あなた方の祖国のひとつである南朝鮮の外国人の権利とはどうなのだ。
相互主義からいって同じで無ければいけないが、我が国ほど、認められているのか。
現実には醜い外国人差別がある国として有名ではないのか。
日本人が南朝鮮の公務員になれるのか(なりたいとおもう日本人もほとんどいないだろうが・・・)



8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 22:25:52
は?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 07:43:31
黒木大地は斜里高校

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 17:03:49
まぢで?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 17:31:45
呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪
縛 呪 呪 縛 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪
呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪 縛
縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛

呪い殺したい・・ 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪
呪い殺したい・・
呪い殺したい・・

オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・

お前の指の爪を一枚一枚剥ぎ取って、小指から順に一本一本骨を折ってやりたい・
その状態で頭から熱湯を浴びせて、彫刻刀でゆっくり目玉をくりぬきたい・・
そして苦しんでる顔を堪能してから、、下顎の骨を砕いて外す、、
ナイフでゆっくり胸の皮を削ぎ、肉を切り裂いて。
心臓をぶっ潰したい!!

北海道人殺してやる!!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 22:09:53
北海道人は悪くないので、はい、スルーしよう。
ところで、今の中3、高3の進路はどこまでわかってるのか??

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 22:19:15
柳澤…有斗

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 22:23:11
別に公立と私立1つづつは受験できるんだからいいんじゃないの?
3月に決めれば。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 23:16:43
でも、有斗行くって事は、特待だろ?
そしたら、公立は受験出来ねぇよ。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 00:06:55
畠山と福島は同棲

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 00:16:00
↑それ本当らしいね。畠山の友人から聞いた。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 00:52:31
柳沢は、情報だと先生が1年間しかいないから函館大有斗にいたんだとさ!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 01:57:06
っつか北海道何でこんなに評判悪いん?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 08:29:20
北海道は、b雪を降ってるからじゃねぇの?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 09:28:51
やっぱり、高平選手はすごいなあ。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 09:55:05
完璧北海道のヒーローぢゃん

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 17:56:32
リレーは北風がはずされ、
高平はフィニッシュで固くなり2着
残念な結果となりました

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 19:46:31
高平は、北海道生まれなの?

25 :あや:2006/12/14(木) 20:39:07
高平選手わあたしの学校の卒業生で
前、学校で演説会(?)みたいなのも
やってくれました!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 20:39:36
これが北海道人のデフォルト

  ■現代北海道人の国民性格    道民太郎 北海道大学教授

1. 依頼心が強い。
2. 自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。
4. せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。
5. すぐ目に見える成果をあげようとし、すぐ効果が出ないとガマンせず、別のことをやろうとする。
6. 計画性がない。
7. 自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。
8. 見えっぱりで虚栄心が強い。
9. 大きなもの、派手なものを好む。
10. 物ごとを誇張する。
11. 約束を守らない。
12. 自分の言葉に責任をもたない。
13. 何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。
14. ものごとを適当にやり、声だけ大きくウヤムヤ
15. ものごとに綿密でなく、正確性に欠ける。
16. ものごとを徹底してやろうとしない。
17. 見てくれに神経を使う。
18. 世界最高とかブランドに弱い。
19. 文書より言葉を信じる。
20. 原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 22:47:48
で?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:40:00
>>26と中学駅伝で食中毒とは関係あるのか?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 19:29:17
北海道選手がノロウィルスに感染だってさ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 07:56:35
29の方よ。ノロウィルスを気ぃ付けた方が、いいと思うよ。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 11:17:25

かもりとやらの、マネかな?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 11:33:04
>>31
かもり?知らないね。かもりは、北海道に、いないでないかい?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 11:35:10
>>31は本物

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 12:18:07
中学駅伝女子 げれっぱっぽい

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 12:20:15
133 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/16(土) 11:50:55
北海道がなかなかゴールしません


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 12:43:25
>>34
最終区で棄権か?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 13:43:08
男子は最下位か。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 14:27:35
高校駅伝は、男女とも25位以内なら上出来というべきでしょう。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:19:12
ホクレンの赤羽さん走ってたね

フィレスも区間賞とれてないし、全般的に不調だったか?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:25:10
終わったレースより、都大路の方が楽しみだな。
予定エントリーが出てる。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 09:19:24
ニューイヤーと箱根の道産子選手にも期待しよう

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 15:21:54
まあ、静修は1年生3人の割には検討したんでないかい?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 15:24:41
北海道の女子スプリンタースレ1
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1166941419/l50

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:20:01
見忘れたんだが、駅伝の結果どうだったの?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:29:42
NHKのサイトみてみな!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 12:57:10
さおりん

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 21:29:44
            ::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ


48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 22:02:15
箱根には後藤(恵南〜法大)永坂(室大谷〜国士大)荒川(山の手〜東海大)がエントリーされてるけど、走るのは永坂だけらしいぞ!やっと、ランタが目立ち始めたか

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 07:18:19
てか昨日のニューイヤーといい、箱根といい北海道民が少ないな。太田、高塚、片岡、古川が走り、村井、角田、花田、吉岡、大槻が補欠。箱根は永坂が走る予定で荒川、宮本、後藤は走らない。。。なんか北海道民がたくさん走らないとさびしいな。。。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 23:21:29
永坂って復路?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:24:11
すげー、女子駅伝1番乗りだって

http://kyoto-np.jp/article.php?mid=P2007010900108&genre=L2&area=K10

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 19:49:20
予想してあげよう25位

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:51:57
15位でした。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:53:03
女子、結構頑張ってるよね。
男子も続けっ!!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 10:00:32
男子は25位くらいだろう

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:43:27
40位くらいだろ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 16:22:28
46位だったね・・。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 20:46:07
都道府県対抗駅伝の北海道は最高位が、いくつ?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 00:12:11
女子は15位(今回はタイ記録、ただしタイムは前回より上回っています)
男子は21位だってさ。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 00:12:43
>>59
dクス

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 00:31:08
去年佐久長聖に行った大住って北海道に帰ってくるらしいね。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 06:53:52
>61佐久長聖のスレで騒いでたね。
本当なら、楽しみだな。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 12:18:57
保守

64 :山の手:2007/02/06(火) 13:37:19
大住が戻ってくるなんて話は全くありませんので期待しないように


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 13:43:59
>>64嘘つき!!!!!!!

66 :山の手:2007/02/06(火) 13:46:47
>>65
お前か
ガセを流してるのは

67 :横山:2007/02/06(火) 13:55:30
>>65
きみ逮捕されるよ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:31:27
本当の事言って逮捕されるの?

69 :山の手:2007/02/06(火) 14:36:36
本当の事?
お前誰?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:43:48
>>68
ほんとならいいさ
嘘だったら話が大きくなってるし、逮捕はないけど
いろいろ調べられるよ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 15:02:03
やってもらいましょう!

72 :山の手:2007/02/06(火) 15:09:18
わかりました!!
早速2ちゃんねる管理人にあなたの情報請求をいたします。


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 15:24:23
どうでもいいじゃん
大住一人がきたところで何も変わらないし


74 :順大ファン:2007/02/06(火) 15:56:30
長距離なんてつまらんからどうでもいい
大住が来たところで高校駅伝は30位とかそんなもんだろ
高平について話そうぜ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 16:15:25
高平ってヅラなの?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 21:18:17
2007年の話題

高平 世界大会で悲願の1次予選突破なるか?リレーでメダルに届くか?
北風 世陸リレーに出場できるか(メンバーに入るとは思うが補欠の場合もある)

寺田 インターハイ100H、3連覇なるか?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 23:40:45
やっぱ北海道は投擲と跳躍だよな

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 09:21:00
ここんとこの雪かきで上腕筋が痛い

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 08:13:22
なつみって、旭川大高か。

高平も大阪世陸で負けずにやって欲しいね。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:20:28
白旗山でノルディック距離見てきたけど、
170cm以上で下半身の筋肉がもりあがっている
女子選手が髪をミツアミにしてるのって、
なんつーか、すごかったw

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 20:54:02
かもり も陸上やればいいのにな。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 22:11:35
>>81
かもりだって?かもりは北海道内に、いないよ。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 18:06:32
加森観光が陸上部つくれば ってことだろ?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 18:35:07
東海大の荒川が山の手のコーチとして戻ってくるのほんと?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 18:45:20
>>84
ホント。だから大住も佐久長聖辞めて北海道に帰ってきたわけ。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 10:41:18
>>84 嘘です!

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 19:53:30
長距離=山の手で終了。
2番争いは四校、ケイナン、ランタのどこかな。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:26:12
恵南はもうダメだろ



89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 00:49:37
恵南はかわいそうだが終わった。
来年早いやつが入れば復活するかもしれんが

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 09:56:15
恵南は駅伝もやらない(やれない?)と聞いた。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 12:51:29
マジかよ
山の手の時代だな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 13:38:22
荒川ってあのやんちゃ坊主か???なんか生徒に好かれそうだな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)