5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ漫画家がQちゃんを侮辱している件

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 05:29:30
http://sinamism.blog69.fc2.com/blog-entry-158.html

東京国際の翌日の更新。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 07:32:05
情報サンクス

とりあえず荒らしてきたw

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 08:37:00
>>1
乙!しかし消されとるがな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 09:04:43
アホのやくみつるの事かと思った

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 09:07:00
「古田先生と秘密のバイト涙雨」
やくみつるくんより亀頭4朗の方が

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 09:21:13
やくみつると勝谷誠彦は頭がおかしい

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 10:58:40
勝谷と>6は腐ってるで

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 15:57:17
やくみつると勝谷誠彦は早稲田の面汚し
もっとも勝谷誠彦は自ら大学時代を記憶から抹消したいみたい
東大に何回も落ちて頭がおかしくなった

9 :2:2006/11/21(火) 21:57:03
あっ!オレコメント禁止されてるwwww

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 22:32:52
まじでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 03:50:24
http://www2.yomogi.or.jp/hiwatasi/

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 15:35:09
高橋もうダメか…

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 21:42:06
いや、まだまだ!!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 22:56:38
>>11 全然関係ないスレで何故佐日が負けたかが判って嬉しいよw
晴友は何でこんなタイムなんだ?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 12:56:50
高橋尚子のマラソンしようよってそんなに売れなかったの?
糞ゲーだったのかな?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 13:22:59
>>1
ゲーム馬鹿にしてるだけで本人については何も書いてないじゃん。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/26(火) 09:52:07
>>15
人の名を冠するタイトルのゲームはほぼ全て糞ゲー
続編も出ないので売れなかったのは明らか
うちの近所では280円で投売り状態

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:41:48


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 16:24:17


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 16:25:31
うへ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 16:29:58
やってみろお前ら。安いんだし
あれはなかなかに名作だと思う。
まあ、1000円くらいならって話だがw

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 16:33:37
500円で売ってるぞw

23 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/21(日) 17:50:47
>>21
やってみた
糞ゲー以外の何者でもない
タダで貰ってもやる価値なし

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:47:13


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:54:35
>>23
1日でかよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/22(月) 22:36:31
>>25
1日プレイしなくても
10分で糞ゲーなのはよく分かる
売るにも大した金にもならんし面倒なので
今日萌えないゴミの日に捨ててきた

失礼!燃えないゴミだったな

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 09:16:46
萌えないゴミでも良し

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 15:10:06
クソ漫画家の名前は何て言うんだ?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 01:57:28
一番面白い陸上漫画は『なぎさMe公認』

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 07:51:17
>>29
どこの漫画?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:59:45
週刊少年サンデー
ちょっと前にテレビ東京の金曜24時過ぎからのドラマでやってたクピドの悪戯
ってのを書いた北崎拓って人が書いてる
ブックオフ行けばあるでしょ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 08:04:51
31さんや。クピドの悪戯は週刊ヤングサンデーだわ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 11:39:59
たとえばこんな、ラヴ・ソング

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 11:53:34
>>32
自分はわかってます。ちょっと言葉不足でしたね

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:28:49
デカスロンだってよ
懐かしいな、俺もよく読んでた
ttp://decathlon.blog.shinobi.jp/

原作とはちょっと違うみたいだけど

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:12:43
なんかこのゲームやってみたくなってきた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)