5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉敷高校陸上競技部応援スレッドPart2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 21:44:17
前スレ
倉敷高校陸上競技部応援スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1133681220/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 21:45:40
西京 刀祢、伴、岡村、石川、池永、若狭、末山
世羅 大工谷、横田、山本、江野脇、小盛、三輪、中祖
倉敷 藤原、今福、後、岸本、坂本、松尾、上山田

まず中国大会で優勝候補の世羅を倒して全国制覇だ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 21:48:18
世羅を簡単に倒せるだろう。レギュラーは走らないのだから

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 22:05:40
世羅を倒せたら全国制覇狙えるぞ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 22:08:50
むり

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 22:09:46
いや、可能だろ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 21:32:49
世羅には勝てよ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 00:08:06
倉敷高校陸上部は、大阪インターハイと兵庫国体に出た部員が、おったろうか?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 11:02:48
5000の藤原がいるよ。ただし福山の出身だけど。
3障の後がいるよ。ただし三原出身だけど。

今福は出てないけど、三次出身。
広島県に支えられてるようなもんだな。倉敷は。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 09:44:44
藤原と今福は、インターハイと国体に出たかね?結果は、どうやったかね?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 10:28:14
世羅高校を倒してください  応援してます


韓国謝罪の事実
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/5931/hinomaru06.html
謝罪の事実
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Berkeley/5931/hinomaru08.html
土下座
http://www31.tok2.com/home2/jydjk/shazairyokou-serakoukou/06iti001.htm
謝罪文全文
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/5931/hinomaru09.html
校長自殺
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/gisei228.html
ニュース
http://www.sankei.co.jp/news/060819/morning/editoria.htm




12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 10:29:36
こんな売国高校倒してください 応援してます

石川敏浩校長(当時)が自殺した事件に関しては、学校側、特に教職員の対応を問題視する声が多い。

その際に執り行われた氏の通夜には、当学校の教職員は誰一人として線香をあげに来なかったとされる。

当学校が行った生徒達の韓国への修学旅行の際、ある施設において生徒達に、日本の戦争責任を反省する授業の一環として、韓国人への土下座をするよう指導した。

この一件や、石川敏浩校長(当時)の自殺に関してはから分かるように、当学校の校風、教育方針は左翼的なイデオロギーに偏っていると思われ、本来公正で中立な教育をすべき公立学校が、このような一方的な思想、イデオロギーの教育を行っている事に対しての批判は大きい。



13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:17:37
中国高校駅伝
1位 西京2:07:55
2位 倉敷2:08:11
3位 近福2:10:11
4位 出雲工2:11:03
5位 高水2:11:32
6位 世羅2:11:44

14 :通りすがり:2006/11/19(日) 22:37:05
このスレ、全然盛り上がってないねw
倉敷って人気ねぇ〜www

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 18:42:11
上山田がんばれ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 12:44:19
後頑張れ(´∀`*)

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 12:49:12
前頑張れ(´∀`*)


18 :坂本 かつとし:2006/11/22(水) 15:59:52
こんなかっこいいオレをばかにするな!
オレ様が一番はやいんだぜ!


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 14:40:04
あげ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 21:37:54
今日の記録会には出てるの?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 21:50:29
記録会の結果教えて。


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:04:01
パチンコなど行くのはやめましょう
北朝鮮に送金
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&mode=related&search=
依存症
http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU
ギャンブルなんて客が損をするようになってるんだから
拉致とか核とか責任の一端が自分たちにもあると思ってください
またパチンコには痴呆症を促進する影響があることもわかっています

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 02:25:25
9月になった。そろそろあれから、一年になる。この一年間、心から 楽しいと思うことは一度もなかった。時々ある笑顔も、全部作り物だ。
正直、寝てるときが一番幸せな気がする。なぜかといつと、びくびくしながら、 街をさまよわなくてもいいからだ。朝起きたとき、また一日が始まるのかと 思ったらうんざりする。
水曜日、あの日があの場所との最後との最後の別れだったのか・・・ 人生には、予期せぬ突然の別れがあるというが、あまりにも突然すぎだ。
何度通ったか分からないが、あそこにはいろいろな思い出がある。 それも、すべてつらい思い出に変わってしまった。
ばかばかしいよ。8ヶ月間、必死に頑張ってきたのに、とうとうその成果を 試すことはできなかった。周りは、(そんなことたいしたことない!関係ない だろう。)という。
お前らには、わからねえよ。自分がどれだけ頑張ってきたのかを。
誰も話を聞いてくれない。お前らは、勉強以外で、評価するものはないのかよ。勉強だけすればそれば終わりか? もう、叶わないことだとわかっているけど、もう一度あの頃に戻りたい。
そう目標に向かっていたあの暑い日々に。もう嫌なんだ。夢も希望もない日々は。
あるのは、もう終わったという実感だけ。今日もびくびくしながら、生きるのか。 どんな、飯を食べても、テレビをみても、すべて幻に感じる。そう、私の心は、空っぽなんだよ。 ブラックホールなんだよ
まだ、そんな日々が続いていくなんて、うんざりするよ。早く、終了させて下さい。 もう、人生は、終わったんだ。 今まで、楽しかったよ 、最近、時々車の前に身を投げ出しそうになるよ 人生には、生きがいが必要だね。
最近、わかったよ。
人生は、一度きりだ。チャンスを生かすも殺すも、自分しだい。 最近、幼い頃の夢をよく見る。綺麗だったあの頃の。・・ 目が輝いていたよ。懐かしい!そして、悔しい! そして、いろいろな人に出会う。 懐かしい顔ぶれだ
もう、おそらく合うことはないだろう?合ったとしてもお互い忘れたことだ!
昨日も今日も明日も明後日もきっと糞つまらない人生を歩んでいくのだろう


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 15:17:02
ポン校なんざどうでもいい。岡山県の恥

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 00:16:58
>>24
そういうお前は人間のくず。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 19:43:35
倉敷頑張って!!
全国駅伝、応援してます!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 20:59:03
倉敷なんぞ頑張らなくていい。岡山県は、興譲館女子が好成績を残すから。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 21:02:09
広島から有望選手を引っこ抜くな

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 19:44:27
ポンの陸上部はいい人ばっかだし〜

30 :コアラの友達:2006/12/11(月) 17:24:54
監督に負けるな

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 15:36:59
あげ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 16:34:44
倉敷高校陸上部は、大阪総体と兵庫国体に出た部員が、おった?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 19:49:42
兼実、迫田、中田調子どう?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 23:13:30
山下(坂)8:48
堂本(熊野)8:50
林(三原五)8:52
上杉(近大福山)8:53
前岡(八本松)8:54
北(広島三和)8:55
西村(十日市)8:56
竹内(高美が丘)8:59
土生(熊野)8:59
友岡(熊野東)9:02
折元(世羅西)9:04
玉元(八本松)9:06
中森(八本松)9:06

何人倉敷に来るのかな

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 05:13:06
兼実、迫田、中田調子どう?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 07:07:17
いいとこ1人か2人位かと

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 07:56:52
ポンが都大路に初出場を決めた県予選でどんな汚い手を使ったか!知ってる人は少ないだろうが、俺は知っている。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 10:25:42
>>34
頭の悪い奴が倉敷へ行くぐらいだろ。
私学なんて誰も行きたくないに決まってる。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 19:36:13
毎年何人かは広島から来ているからな。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 19:53:42
兼実、迫田、中田調子どう?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 19:06:29
聞いても無駄だよ。みんな無知だから。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 19:17:15
進路先は

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 19:47:38
岸本は明治です

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 21:42:11
明治乳業

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 21:47:24
ほほう

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 21:49:20
中国地方の中では1番になって欲しい

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 22:16:39
白バラ牛乳のほうが好きだ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 08:18:58
47さん。岡山県に白バラ牛乳が、あるの?どんなの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 12:47:30
絶対に頑張って欲しい。
今までこの為に頑張って来たんだから、入賞を目指して頑張ってきてください★
頑張っている人のすがたはカッコイイ!!!


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 13:23:50
岡山県の恥、ポンは出場辞退しろ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 14:54:22
↑そういうお前が一番恥

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 15:08:05
恥、その小汚いオレンジ色を何とかしろ!オレンジに失礼だ!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:02:58
>>46
来年は世羅に勝てる?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 19:04:37
2006年のクリスマスはようやくT橋の呪縛を解くときだ!!!!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高月/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田中 |ー、 石井諭  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |木ノ内| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 日下部 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区田中 14:09
2区柴田省吾 14:37
3区石井諭 14:25
4区高月 14:30
5区久井原歩14:38
6区木ノ内望14:37
7区日下部 14:32


55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:48:20
兼実、迫田、中田調子どう?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:31:44
>>48
前、岡大に自動販売機があったよ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:19:45
明日のオーダーを教えて下さいm(__)m

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:42:42
世羅と差が付いたな

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:59:08
予想通りの順位だった

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 23:51:52
外国人がいなければ、世羅とも5分5分

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 23:55:52
それはない。もしギタウ使わずに補欠を使ったとしても31分前後で走るだろうからどっちにしろ優勝だよ。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:00:55
何で1区が31分前後で優勝できるんだ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:05:01
すまない。30分台だ。仙台育英はなしと考えてそれぐらいで走れば明らかに優勝だよ。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:06:46
富永の進路は?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:13:29
>>63
全然明らかじゃないけど世羅はスレ違いだからやめとくわ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 13:25:15
文句言うなら、自分もやってみれば??

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 00:29:15
専修大学4年赤木 箱根がんばれ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 22:58:28
駒澤行く人おる!


69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 01:08:32
専修大学4年:赤木(倉敷高校出身) 箱根4区にエントリー

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:50:14
●専修大学4年:赤木 箱根駅伝4区 区間9位(56分58秒)

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:43:20



72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:45:51
O田

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:18:13
専大:赤木 箱根シード権獲得 あめでとう

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:20:40
池邊も走ったんじゃないかな

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:28:19
今年の倉敷はどうだ??

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:39:53
14分台が多いから期待出来るかも?!

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:03:54
fg

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 18:12:23
藤原ーーーーー駒沢
岸本ーーーーー明治
今福ーーーーー日大

後 −−−−−???

進路教えてください

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 18:42:04
駒沢・明治・日大・城西以外だね
もしかすると実業団?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 12:03:47
かもね。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 11:07:26
本日都道府県を走る選手の進路

藤原ーーーーー駒沢
岸本ーーーーー明治
後 −−−−−???

進路教えてください

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 08:19:25
城西???

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:24:03
富永は?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 11:53:06
千葉国際クロカンに出場するね!

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 13:38:13
千葉国際クロスカントリー
エントリー一覧

http://www.chibariku.com/2006/kurokan/sensyu.htm

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 13:52:22
来年のエースは宮本だな。中学の時から観てるが素晴らしい選手だよ。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 20:56:30
今年は広島から新入生が来ないのかな

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 20:58:32
倉敷も興譲館も、広島県人に頼ってんじゃねーよ


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:02:16
池邊、中山、今福、藤原、後など、助かってるね。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:06:12
>>87
今年は世羅に集中しているから無理

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 08:08:29
後さん   カネボウ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 00:14:05
あげ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 17:37:41
1年生で有望なのは誰ですか?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 11:47:16
今年は広島から来ないからね

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 15:26:55
>>88
興譲館は、広島県との県境の井原だし私学ということもあって広島県も学区に指定してるんだよ。
知らずに吠えると恥かくよ。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 15:31:19
広島県を学区に指定してるってどういうことなんだよ。
訳分からんし。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 15:01:06
千葉クロで後は9位!すごいな福岡も頑張れ


98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 20:03:11
889 名前: ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日: 2007/02/16(金) 23:51:49
中森は西農
前岡、玉元は倉敷
川鯉は世羅に行くよ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:21:39
倉敷頑張って

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 08:21:14
100GETが来たで。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 08:34:34
ポン相変わらずレース中に汚い事してるのか?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:13:27
してないよ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:00:24
昔は、ライバル校の選手にあんな事やこんな事して都大路に出場決めてたね。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:02:10
何か怖いな

105 :「30連覇!」期待してる者:2007/02/26(月) 13:07:10
もしそうだったとしても昔は昔 実際今県内で倉敷高校に勝てる高校はないと思う。過去の事を言うやつは生きた化石!論外!倉敷批判するんなら書き込むな!このファッキン糞やろう!

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:00:13
国士舘大学に入学する音喜多って、どれくらいの記録を持っているの?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 23:38:58
>>106
15分40秒台

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 16:19:55
age

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 16:26:33
日笠、太田

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 16:42:40
かもり乙

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:12:25
3年目の四国アイランドリーグ 黒字へ広域化構想
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/ama/shakaijin/news/20070220ddn035050026000c.html
>既に岡山の野球関係者からはリーグ参入の打診もあったという

がんがれ岡山!超がんがれ!


112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:06:41
富永の進路は?誰か知らない?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:56:30
NASA

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:03:43
>>113
宇宙やろう。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:25:55
どっかの大学だと聞いたけど、富は。
関東の方だったけな

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 01:40:17
倉敷一人ひとりわ強いのに駅伝に弱いよな
興譲館と逆だ
どっちにしろ俺わ岡山を応援してる
   がんばれ!


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:02:22
今年は広島から来る8分台の子は1人だけだな
世羅に7人も行ったからな

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 17:21:04
今年弥彦は出るのかい?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:12:08
出るんじゃない?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:29:52
>>117
広島から来てくれないと困るじゃないか。来年はもっと積極的に勧誘しないといけないよ
近大福山ができて福山の選手はなかなか来なくなったし、広島あっての倉敷だから

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)