5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思わず】 シューズの二オイ 【クンクン】

1 :野郎ウナギ攻め ◆8/08awL.AE :2006/10/11(水) 23:32:03
嗅いじまうんだよなぁ(w
あのムレた二オイってたまんねー!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 23:39:33
2だね。そうだね。においの2だね。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 23:39:43
ふ〜ん

じゃ終了

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 22:23:48
二オイって日によって微妙に違うよなw

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 20:17:28
今日もめっちゃくせえ!!!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 20:38:53
確かに臭い
もう化学兵器だ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 21:33:00
この二オイがたまんねーんだよぉ!!!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 23:37:13
自分のニオイだけ嗅いでいればいいのを他人のニオイを嗅いでタイーホされたマッポがいたなぁー

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 23:01:46
シューズを脱いだ瞬間のモワーンとした空気
その後に襲う激しい二オイwww

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 23:23:16
ひでえクソスレだ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 23:28:11
汗しみこみ
今日もスタコラサッサと・・
走れないね。
雨だもん

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 21:56:21
こっちはいい天気で汗まみれ

今日も元気だシューズが臭い(w

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 22:45:56
シューズって雨に濡れると臭くなんない?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 22:40:49
濡れなくても臭いけど何か?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 19:16:50
女子も臭い?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 21:03:07
野郎のくっせームレムレシューズが最高だぜ!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 23:02:33
女子も臭いよ。て言うか足が臭い。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 23:34:00
やっぱイケメンの二オイが最高だな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 11:59:06
>>18
イケメソのは最高だよな!

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 17:20:31
今日もくっせー!
けどこのニオイがたまんないwww

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 19:57:41
練習しおわって、靴の臭い嗅いでる奴キモイ・・・
うちの学校にも一人いるんだよね。幅やってるだけどねその子。なんか、練習終わってスパイク脱いだら回りにカモフラージュするかのように「くさっ!」とか言っちゃってさ(笑)
一々かぐなみたいなぁ〜
大会の時は靴下を一人で嗅いで笑ってたしキモイ!!!!!確か、埼玉県大会の時だったかな・・・

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 21:21:45
>>21
俺のことかと思ったw

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 09:15:04
二オイが残ってて履く前からくせーよw

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 19:25:39
履いたあとはもっとクセー!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 22:00:21
光司の臭いニオイ最高だ!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 14:18:48
イケメンなのにシューズがめっさ臭い光臣に萌え

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 15:56:44
イケメンより女の子のほうがいいよ。特に可愛くて清潔そうなのに靴下きたなかったりシューズ臭いの最高。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 17:32:32
今日もあの子の足くさい。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:34:07
あこがれの謙さん。
先輩のシューズくんくんしながらオナってることは秘密です

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 23:21:41
女の子のほうがいいよ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 10:47:15
すげぇイケメンなのにめちゃくちゃスパイクが臭い直樹に萌え!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 20:09:30
めっちゃ可愛いのにシューズがくさい桜子に萌え

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 22:09:52
俺、敦と嗅ぎあいしてるよ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 22:26:58
今日も臭い。やっぱり女子の最高

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 23:02:05
夜遅くまで練習して部室に戻ろうとしたら
俺しか居残ってなかったはずなのに
明かりがついてたからこっそり覗いたら、
顧問の体育会系教師にマネージャーが下着姿でフェラしてた
その時はとにかく驚いて制服に着替えることもできず立ち去り帰宅した。
家でどうしようかじっくり考え抜いて翌日マネージャーに
「昨日部室でやってたことを学校のみんなにバラされたくなければ
俺にも同じことやれ」と言ったらすぐにトイレ直行でフェラしてもらえた















・・・だからお礼に俺もフェラしてやった


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 19:39:03
俺と同じことしてるやつがいたなんて・・・w

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 17:31:23
夢のある話だ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 22:30:12
>>37
実際はそうでもないwww

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 23:16:15
今日もあの子の靴下汚いそしてくさい。雨のせいかいつもより汚いそしてくさい。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 23:25:32
くっせぇwww

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 12:29:10
今日も雨。やっぱりあの子の足何回におってもくさい。シューズもかなりくさい。でもかわいい。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 15:23:14
女子の汚い靴下見たことまたは足やシューズ匂った人いる?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 07:12:51
今合宿中。女子の部屋へ忍び込み足を匂った。七人中三人臭い。シューズ匂った。七人中四人臭い。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 16:18:06
俺なんか毎日男子の嗅ぎまくり
全員が臭くてたまんねーwww

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 22:39:40
なんで靴下茶色になるんですか?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:59:44
         【また大阪か】【やっぱり大阪】【さすが大阪】 
         【はいはい大阪】【大阪丸出し】【大阪じゃ日常】
         【ヨハネスブルグ】【これが大阪クオリティ】 
         【大阪民国】【だって大阪】【相変わらず大阪か】
 ヤレヤレ…   【大阪だから仕方ない】【どうせ大阪だし】
.   ∧__,,∧   【それでこそ大阪】【まぁ大阪だし】【常に大阪】
   (  ・ω・)   【大阪では日常風景】【大阪すげー】【だから大阪】
.   /ヽ○==○【きょうも大阪】【大阪では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの大阪】 【なんだ大阪か】【大阪だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 21:13:41
ttp://imepita.jp/trial/20061110/792660

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 21:44:22
ttp://mywebpage.netscape.com/pqoowoo/japanex03.wmv
ttp://mywebpage.netscape.com/gokymovie/japanex04.wmv
ttp://mywebpage.netscape.com/vbnkvbnk19/japanex06.wmv
ttp://mywebpage.netscape.com/wittayawi/japanex07.wmv
ttp://mywebpage.netscape.com/xoofoojoo/japanex08.wmv
ttp://mywebpage.netscape.com/zeemennaja/japanex09.wmv
ttp://mywebpage.netscape.com/kookakwer/japanex11.wmv
ttp://mywebpage.netscape.com/noojanooja/japanex12.wmv
ttp://mywebpage.netscape.com/angkanaja/japanex13.wmv
ttp://mywebpage.netscape.com/maazikaamaa/japanex14.wmv

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 00:40:29
ぷぅ〜っ…すんげぇくっせぇwwwwwww

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:44:42
今日は浩太郎のを嗅ぎながらオナw

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 22:56:13
今日は達也のでオナw

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 19:40:21
今日は直樹のシューズ。
イケメンでモテルのにめっさ臭い!まじ萌え

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:17:09
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 14:39:49
なんでみんな男に萌えるのですか?やっぱり女の子でしょう。うちの学校にも可愛いくてもてるのに足やシューズくさくて靴下汚い女の子いますよ。真知子に萌え。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 23:10:01
>>54
陸にはホモが多いから雄に萌えるのは当然!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 05:20:14
変態ですね。やっぱり女の子でしょう。うちの妹も可愛いのに臭いですよ。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 20:24:05
ウチのア二キ、イケメンなのに臭いですよ
萌え♪

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 22:11:14
厨房のころ中敷だけ盗んで朝返してた
スゴイ罪悪感がきて、もうやっちゃいけない!と思って捨てたよ。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 08:06:09
>>58
イケメンのを盗みたくなる気持ちは理解できるがそれはよくない...

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 15:42:48
>>58
捨てたのかよw 人のものなのに・・・

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:53:48
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は○×證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって○×は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて・・・








なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 23:17:13
俺は彼女の靴下盗んだ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 22:53:30
俺は兄貴のシューズをクンクンするのがすきだ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 09:54:28
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 14:23:19
>>35
マネージャーが男ってことか?!

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 21:11:20
>>65
ttp://bbs9.fc2.com/bbs/img/_168000/167924/full/167924_1163418990.jpg

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 13:00:03
やばい。あの子の靴下汚すぎる。シューズも臭ったが臭すぎる。臭すぎて盗んでしまった。一週間前にかったばかりのハヤテ。どうしよう。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 16:16:01
>>67
返せ社会のクズ と言いたいところだが気持ちも分からなくない。
学生?なら放課後盗んで朝一で返すとか。社会人だとどうしようもないよチミ(´・ω・`)
それか新しいハヤテ買ってすりかえるとか。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 22:55:53
新しいの買ってもすぐ臭くなるからまた盗みたくなる。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 23:00:51
陸上にもキモいスレがあるな…掘られる前ににーげよっと…

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 21:12:26
一度掘られたらやみつきになっちまったwww

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 22:59:16
>>71
お前は俺か?w

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 16:56:14
モーホーってどんな気持ちなの?女が男を思うのと同じ?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 20:40:43
>>73

ムレムレで臭いシューズ嗅いでオナ、それが一番いい気持ち
今日はイケメン豊先輩のでぬきます!!!

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 20:43:34
>>74
モホのことは理解できないが、かわいいオニャノコの靴を盗むのもそれと同様だよね。悪いことじゃないよね。
ちゃんと返すもんね。ムヒヒ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 22:43:40
>>70
逃亡兄貴出張乙w

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 22:48:41
>>70
逃げてもいいからシューズだけは脱いでけ
クンカクンカするから

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 23:34:31
女子のシューズ臭いよね?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 00:24:17
カワイイオニャノコが意外と臭かったりする。
驚いたのは、体臭とそんなに変わらず臭くなかった子。まあ抜くには臭いぐらいがちょうどいい。
しかしここは廃人達のインターネッツですね。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 17:10:48
女子はなんで女子なのにシューズ臭いんですか?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 21:39:56
だって、腐女子っていうじゃな〜いwww

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 22:02:33
そうなんですか?それにしても臭い。可愛い人は臭そうじゃないけど臭い人もいる。可愛い顔と足の臭さのギャップがいい。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 22:49:32
健吾はイケメンでモテるのにメチャメチャ臭い
それがたまんねーんだよ!!!

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 23:27:55
今女の話してんだ。ホモは消えろ。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 00:09:30
動画もあるよ
http://www.games-video.co.jp/wild/yeaah_z1.php#more

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 15:25:07
>>84
は?しゃぶれよ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 17:15:27
女の子のシューズ臭ったことある人いる?可愛い人が臭くないのは仕方ないけどたまに可愛いのに臭い人がいる。そのギャップがたまらない。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 17:16:34
とても分かる。
臭くない人は体臭と同じなんだよな・・・靴を嗅いだ意味がない。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 17:40:25
>>85
かわぇぇなぁ・・・一発やりてー

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 17:59:31
女子でシューズや足くさかったり足汚い人って可哀想。女すてとるよね。いくらかわいくてもちょっとひく。陸上選手で言えば小林、芸能人で言えば大塚愛などが臭かったらひく。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 19:06:02
>>9
全裸で座面がくり貫かれた椅子に縛られ、先に鉄球の付いた
ロープを鞭のように投げて鉄球が椅子の下から金玉周辺に当たるようにするんだ。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 21:19:18
ブサイクより意外と可愛い子のほうがシューズくさい。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 22:35:11
>>90
なんで有名人を列挙したんだ・・・w
まあ見えないところに気を遣えない女はひくね。足臭いのはいいけど。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 23:19:48
足臭い女は恥だ。靴下汚い女汚いのばれてないとおもっているがもればれだ。靴下綺麗な女子や男子がいるのに恥ずかしくないのか?ブスならまだしも可愛い子だからたまらない。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 20:25:41
http://www.games-video.co.jp/newproduct.php

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 23:42:28
靴下汚い女最低

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 00:00:24
何回もうるせえよw
かわいい子なら口臭くても(これはちょっとキツイけど)眉ボーボーでも髭あってもいいんだよw
足臭いなんてむしろプラスだ馬鹿w

98 :駒沢犬学アメフト部監督:2006/12/14(木) 17:59:14
http://www.gay.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00101.jpg

99 :駒沢犬学アメフト部監督:2006/12/14(木) 18:03:30
http://www.locker-room.jp/shop/index.php?main_page=product_music_info&products_id=2961&zenid=0026de53e587965945a91a9c4a1b2ba7

100 :駒沢犬学アメフト部監督:2006/12/14(木) 18:09:58
http://www.super3.jp/bb.php

101 :駒沢犬学アメフト部監督:2006/12/14(木) 18:16:59
http://www.gay108.com/videos.html

102 :駒沢犬学アメフト部監督:2006/12/14(木) 18:23:49
http://www.tyson-video.com/sportus/top.html

103 :駒沢犬学アメフト部監督:2006/12/14(木) 18:27:20
http://www.go-guy.com/video_list/KGGP030.html

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 23:00:44
自分のかわいい彼女が足臭くて靴下汚くてそれを恥ずかしいとおもわず人前で足ばたばたさせたり授業中シューズぬいで足のばしたりしてきます。本人は意識してないとおもうのですが。男子からは世界一汚い女と呼ばれています。別れたほうがいいですか?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 12:22:54
複雑だな。ブサイクなら別れたほうがいいが可愛いと悩むな。その子自分の足汚いの気づいているのか?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 14:33:28
わかりません。でも行動からして足汚いの気にしてないと思います。今日授業で書道があってその時見たんですけど靴下汚かったです。なんで茶色になるんですか?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 16:16:47
日本の女性にはもっと美しさを意識してほしいな・・・靴下茶色はいくらなんでも同情する。
とりあえず、今でも好きなら思い切って彼女に言ってみろ。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 18:24:22
さっきいってみました。そしたら悪臭アタックと言って汚い足を臭わされました。やばかった。まったく気にしてないようです

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 21:50:10
最低だな。女子失格だな。別れな。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 23:34:18
汚い女がいるもんだな

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 15:34:16
靴下茶色ってひどいな。男子ならみたことあるが女子はないぞ。女子でそんなに汚すとはよっぽど不潔だな。当然シューズ臭いな。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 19:51:08
>>108
俺の彼女も二人のときは屁を嗅がせあう仲だけど、外ではもちろんそんなことしない。
これは細木先生に叱ってもらう他ないな。マジで。日本女性の崩れる音がする・・・

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 20:27:37
http://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std033/std033_09.jpg

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:20:04
可愛い子って意外と不潔

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 18:53:02
夏の臭いと 靴の臭いが 混じりあったら クンクンするぜ
靴下茶色いモーホんとうに

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:34:31
女子靴下汚いよね。俺は真っ白靴下。あの子は茶色靴下。なんで茶色によごれるのかわからない。誰か教えて

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:51:02
>>116
ttp://www.gproject.com/smz/spz09/naiyo.html

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:52:00
顔をそれなりにきれいにしとけばええってことなんかなぁ…

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:30:35
今日もくさい…

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:35:54
可愛くても汚かったら女子失格だよ。でも可愛い子が靴下汚かったり足臭かったら最高

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:39:34
失格だけど最高ってこと?w

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:16:38
女としては失格。でも可愛いので清潔かと思っていたら実は足汚くそしてくさかったらそのギャップが最高

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:34:42
http://www.hunter-video.com/video/KHUN05m.html

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 07:58:07
でも他人にひかれるほど汚いってのは、付き合ってる相手に失礼だよ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:47:02
すいません。でも本当に汚いんです。足の裏ほとんど茶色ですよ。そんな女の子見たことありますか?その子にとっては半分が汚れていたらきれいなほうです。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:12:34
明日はいよいよ都大路。足くさい女の争いだ

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:15:50
臭い賞は小林だね

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:54:23
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 15:22:27
やはり小林はくさかったな

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:21:31
あの須磨学園の小林祐梨子だろう?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:02:59
多分。足が臭いと言ったら小林だろう

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:09:09
このレスの1992年の医学賞の項参照

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B0%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%99%E3%83%AB%E8%B3%9E%E5%8F%97%E8%B3%9E%E8%80%85%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:53:22
小林足くさいと言うのは結構有名だよな。当然靴下汚いしシューズ臭いだろう

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 18:04:29
今日片思いの子を見ていたらたまたま足が目に入りました。なんと茶色でした。まわりの女の子と比べると他の子は真っ白なのにその子は汚い。恋愛感情なくなりました。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 21:41:54
最悪だな。男子より汚い女とは付き合わないほうがいい

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:53:06
萌えた
ttp://web.hpt.jp/ohohara/

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 00:45:52
かわいい彼女が、茶色の靴下だったなんて!

最臭兵器彼女

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 22:31:58
最悪だな。絶対付き合いたくない

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 05:18:18
クンクン

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 08:01:35
シューズは、やっぱり、悪臭だな〜水虫に、なりそうだな〜

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 21:44:39
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/50417.gif

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 00:25:37
新年早々シューズがくさい

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 13:52:23
あらえ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:08:52
>>141
ア ッ ー!!!

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:51:18
相変わらずキモいスレだ…にーげよっと…

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 03:01:06
めちゃめちゃ可愛い子のランシューにちんこ入れてシコってたら、性病になりました。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:23:55
>>141
これが噂のwww

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 08:44:01


149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 23:56:07


150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 16:47:24
今日も臭い

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 15:00:36
(・∀・)

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 18:50:01
熄ロうんち臭い。熄ロ臭い。熄ロの体が臭い。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 18:28:40
クンクンクン

可愛い娘は足もアソコも臭い

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 01:27:57
もうたまらん

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 01:57:21
足くさい娘サイコー!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)