5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末續慎吾選手(ミズノ)

1 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/29(金) 17:57:05
無いので立ててみた

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 18:55:42
こいつはだめっぽい(>_<)

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 19:08:51
>>2
国籍どこ?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 19:19:12
おつ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 19:24:41
>>3
韓国o(^-^)o

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 01:23:59
かっこいい!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 01:26:06
まぁ、禿げよりは上のようだな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 18:54:51
スエツグ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 19:44:03
10月9日に国体出る??

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 19:45:41
今日出てたよ

ハンケツ王子

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 21:30:35
ビックマウスはチョンなの?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 21:33:22
金丸のことか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 21:36:28
スレタイみろ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 21:38:59
ふ〜ん

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 22:45:08
ホンマン・チョイ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 22:50:41
エロスの欠片も無いレスばかりなのね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 23:27:08
NHKスポーツ大陸「末続慎吾 忍者走り」

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 01:35:16
ここはエロ健在?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 01:40:23
>>17 見たよ〜結構いつの画像だよって若いのから最近のまで見れて
満喫デキタ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 08:27:39
あれ?エロススレいつのまになくなっちゃったの??

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 15:04:35
>>20 スレッドが1000を超えたのだよ〜


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 02:56:32
スピードスタースエツグ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 18:11:31
いつスィンゴは国体出るの?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 18:53:49
スィンゴの出番は明日よ〜

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 22:50:28
テレビには出ないのか・・・

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 22:51:36
ネットで国体中継があるから予選から全部見られると思うよ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/07(土) 02:46:17
スエツグは熊本代表で出るの?なんか熊本・神奈川って書いてある…

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 23:01:58
100は優勝、あとはリレー

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 23:39:41
風のオーラの身にまとう男 末續

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 23:43:37
>>27
ふるさと選手(出身登録)だからだよ〜

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 23:43:57
いつになったら9秒台出すんだよ!
かすりもしねーじゃねーか!!
こいつじゃ無理かw

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 23:52:50
スィンゴで無理なら当分出ないんじゃない

故郷熊本に貢献するスィンゴくんいいわ〜

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 00:16:04
100m9秒台ムリ
200m19秒台キボンヌ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 08:22:08
頑張れば行けそう!!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 20:10:10
http://www.youtube.com/watch?v=MdCJ7_Wzfug&mode=related&search=
この時肉ったのがガラスの足になった影響だったんだろうなあ・・・
オリンピックの決勝じゃなかったら歩いてるよ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 23:48:27
こいつ生理的に嫌い
真四角で馬鹿でかい顔に、汚い髭面
DQN丸出しの下品な言葉遣い
昔陸上マガに連載していたアホ丸出しの文章

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 23:55:42
>>35
大事なときに肉るとは、頼りにならんやつだ
ほかはおらんのか?
こんなやつにいつまで第一人者づらさしてんだよ!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 23:57:09
>>35
ライオンに追いかけられたウサギが肉離れをしますか?
準備が足りないのです

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 00:03:27
>>38
オツム信者乙w

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 00:08:50
アンチがいくら吠えても現状は変わりませんからw

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 00:13:31
>>40
すえつぐ信者キモいっす

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 00:19:49
ありがとw

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 00:31:36
スエツグはビックマウスだが信者はキモイんだ
納得

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 00:58:07
はい?個人スレで選手なじって喧嘩売ってくるアンチのがキモイだろ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 22:40:55
スィンゴ、だーい好き(´3`)♪

46 :姜哉哩:2006/10/16(月) 22:56:41
末次選手は、熊本県のどこですか?(出生地)

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 21:12:00
彼みたいに足底筋鍛えたいんですけど、何したらいいですかね?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 21:20:15
足底筋ってなんの役にたつの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 21:24:01
田島直人記念陸上 10/17 18
男子100m決勝 +1.9
優勝 末續慎吾 (ミズノ)     9.98 アジア新
2位 塚原直貴 (東海大)     10.09
3位 佐分慎弥 (日体大)     10.13
4位 朝原宣治 (大阪ガス)    10.20
5位 川畑伸吾 (綜合ガードシステム) 10.29
6位 日高一慶 (宮崎アスリートクラブ) 10.35
7位 金丸祐三 (法政大)     10.36
8位 大前裕介 (富士通)     19.26

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/17(火) 21:28:15
>>49
大前200m世界記録?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 12:47:52
>>49マジ?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 12:49:27
これほんと?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 12:52:46
あれ?たしか金丸って肉ったんじゃ…?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 12:56:03
田島記念はまだ先です…(¬_¬;)嘘書くなや!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 13:00:04
もうちょっとマシなネタ考えろよ。3〜7位が有り得ない

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 13:03:02
ちょっと信じまったじゃねーか

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 14:07:03
大前かわいそうだろ…

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 14:10:37
大前・・・orz

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 23:04:25
>>48
地面を蹴る力が強くなるんだよ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 23:22:15
↑ほんとかよ?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 07:30:35
おっとっと落ちちゃうよと

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 00:09:45
国内で末續に勝てる選手って誰?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 00:12:42
ピアス佐分

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 01:32:55
F.アロンソ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 06:46:42
エロススレのファン達はもういないのかな?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 12:14:53
エロス健在!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 16:23:02
エロスここにもいます。けど、最近サボり気味だったよー。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 01:01:58
オフィシャルHPのおかげでエロス不足解消!
だからこっちが盛り上がらないのかな?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 20:35:52
みなさん末續のどんなところが好きですか?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 20:43:44
ハードルがうまいとこ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 23:03:21
もちろん全部!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 23:12:12
江里口

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 12:34:00
>>70-72の流れにワロタww

74 :峨邪履:2006/11/12(日) 03:10:27
末次選手は、熊本県生まれですか?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 04:17:25
兵庫国体のとき、末續さんと一緒に写真とってもらったよ!応対も優しくてすごくかっこよかった。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 21:10:22
22時からNHKで特集やるね

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 21:45:00
age

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 22:43:59
ちょっとしか見れんかった。。。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 22:58:40
エロススレの女の子達もみたぁ?今日のやつ。てかエロススレの子達いるの?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 05:40:22
>>74
野球の秋山幸二といい、熊本人は足が速いよなぁ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 12:06:40
ttp://yaplog.jp/eiki/archive/173

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 22:46:03
末續って彼女いるの?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 00:08:27
信岡

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 00:13:42
光浦

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 09:18:45
石野

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 09:56:39
宝子

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 10:29:23
しぶい

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:46:27
土佐

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:55:20
ヌデレバ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 21:11:30
高野進

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 21:52:18
小林

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:16:31
池田久美子

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:23:00
わったし♪

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:44:42
竹内結子

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 13:15:13


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 22:22:39
エロススレの女の子達また来てよぉ(T_T)また盛り上げて。・゜゜(>_<)゜゜・。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 00:07:44
アジア大会始まる♪今年最後のエロスが見れるさ♪

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 00:12:33
アジアでぶざまに負けたりしないだろうな?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 04:07:15
ネックレスはずせば0、1秒くらいは速く走れそうなのに

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 12:30:03
ネックレスはずして0.1かよ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 23:38:08
あのネックレスは意味あり?彼女かな?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 18:51:42
チタンネックレスとかじゃねえの?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 19:12:31
でもピンキーリングは絶対彼女からだと思いまーーす

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 15:42:51
>>99-100 9.93

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 17:57:15
彼女はいないと思いまーす遊ぶ女が多いんでーす  今日ベランダにスカート干してあった

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 00:17:27
足の速い男はモテるからなー。小学生時は特に

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 00:17:00
今度の世界陸上では100m、200mどっちにも出るんでしょうか?
200mに専念するみたいな雰囲気ですが・・・。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 23:40:56
どっちもは無理っぽくない?メダルが狙えるのは2百だろうけど、
銅止まりでは。もちろん期待はするけどね。
末續も世間のある程度の期待には応える覚悟はある。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 23:45:17
200は今は黄金期
19秒6台が3人にパウエル、ボルト、オビクエル
メダルは絶対無理

110 :107:2006/12/03(日) 23:50:44
ありがとうございます。
200mの2次予選までは進んでくれることを信じてその日のチケット買いました。
生で見るの初めてなのですごく楽しみです。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 00:02:01
末次はアジア大会の100Mには出ないの?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:20:03
出ないよね?確か。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:23:50
107さん。2次予選は突破して欲しいですよね!
末續ならやりますよ!絶対!
生で見れるなんて貴重です。一度は試合見に行きたいです。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 23:58:12
こないだ御茶ノ水でみたよ。
意外に線が細い。
でも顔はゴツイ。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 01:42:56
>>114 ミズノのそばですよね。
いいなー目撃できてー

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 08:04:52
末次は普段何してるの?練習は東海大ってのは知ってるけど

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 23:47:00
月・木はミズノに出勤してるって雑誌で見た!
広報部だったか、そんな部署に所属してたはず。
普通にサラリーマンでしょ?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 16:29:49
今日、200mの予選らしいね!
テレビに出てくるかな〜

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 16:40:38
坊主にしてヒゲそって無駄なアクセサリー外せば
0、5秒くらいはタイム縮まりそうなのに

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 01:20:25
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061211&a=20061211-00000179-jij-spo

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 06:19:47
優勝おめo(^-^)o

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 18:49:34
ゴール手前で一瞬流した?気のせい?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 19:00:43
一瞬流したょぉに見ぇた!!

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 10:48:06
うわー、エロススレなくなって普通のスレになってるw

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 11:09:07
流した?逆だろ…必死になってたよ!

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 13:05:23
普通に流してたから笑

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 17:24:21
身長と体重わかる人がいたらおすえてください。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 22:22:16
HPより
178cm 64kg

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 17:17:39
陸マガのW杯の写真見たら末続の亀頭がくっきり写ってるんだけど、
これ本人かなりはずかしいんじゃない?

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 21:39:37
すえつぐしんごはどこに住んでるの?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 23:20:55
秦野!

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 07:08:47
ど田舎じゃんwww

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 07:25:21
秦野で一度も見たことないよ!

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 08:13:17
神奈川県秦野市では、昔は、Uたばこの葉を作ってた所だよ。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:02:24
ぉまえら末續さんのことごちゃごちゃゆーなゃ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:34:23
秦野のどのへんだろ?会いたいな。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 23:47:50
ちなみに小田急線乗ってて見かけたことあるよ。
電車通勤みたいですね。スーツ着てたし。
あと町田周辺も出没率高いみたい。
あの高野先生が経営されてるお店も見かけるチャンスだよ。
本人、超いい人!
ちょっと軽いのかしら?というノリだったけど、
笑顔で握手してくれたよ!!!

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 11:43:12
どうやったら会える?

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 00:16:46
どうしたら会える?

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 00:53:38
先週六本木であった。
写真いっしょにとってくれたけどすごいいい人だったよ。
ファンになった。
かなりかっこよかったし

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 04:56:48
顔がでかすぎ
気持ち悪い

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 05:02:47
亀田の次男にそっくり

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:13:57
東海大学で練習してるんですか。行ったら練習見れますか?

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:15:00
私、亀田も末續も大好き!

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:38:03
あけおめ★

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:38:35
ヨーロッパの陸上選手を夢見る孤児たちを育てる団体に、
為末がハードルを送ったことがあった。
それも、200個ものハードルを。子供たちは、とても喜んだ。

しばらくして、やはり日本陸上協会が同団体にハードルを寄付することになった。
エージェントが現地へ赴き、少年たちにハードルを渡す。
少年たちはやはり喜んだが、渡されたアディダスのハードルを見て
「アディダスではなくて、メーカーは『ダイ』が良かった。」
「『ダイ』のハードルはとても使いやすかった」と口々に言う。

日本陸上協会のエージェントは首をひねった。ダイ?そんなメーカーがあっただろうか。
「これだ」と、手渡されたボロボロのハードルを見てエージェントは驚いた。
すでにかすれてしまっているものの、ハードルにははっきりとサインペンで

「夢をあきらめるな カズ」

と、現地の言葉で記した跡があった。
200個ものハードル全てに為末は自筆のメッセージとサインを入れ、
それを子供たちは「ダイ」というメーカーのハードルであると思い込んでいたのだ。


147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:01:28
今年はシンゴをたくさん見れる年になればいーな♪

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:26:58
TBSに今から出るよ!

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 12:23:51
末次、福男選びに参加すればいいのに(^д^)プギャー

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 10:53:39
北京の選手選考いつ決まるの?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 11:19:33
末續だけじゃなく、日本短距離陣が東海大で練習してることもあるよ。高野先生が短距離のコーチだから。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 01:44:05
マッハに代わる新しい呼び方

山猫すえちゃんワロタwwww

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 01:57:50
なんだこの番組は

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 06:00:52
なんで織田じゃないんだyo!

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:02:13
体重64しかないのか? 少なすぎねぇか〜

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 01:09:30
(*´з`)

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 22:23:48
渋井さんとわ終わったん?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 22:26:00
(*´з`)

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 10:36:14
渋さんと付き合ってたのなんて一瞬

末さんは相当な遊び人だからしかたありませんな

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:48:30
末さんはそんなに遊び人なの?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 02:12:47
都内のハプバーにいたよ。
カップル限定のイベントデーだけど単独でいたから
店の誰かの知り合いか。
目を白黒さして♀を見まくって、
気に入った♀に目を付けて、その♀の彼氏に、触って良いですか〜、と確認してたな。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 12:20:07
かなりの遊び人
有名すぎるから

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 01:35:43
五反田の風俗がオキニらしいな

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 23:28:43
HPの日記、更新してくれww

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 03:06:09
保守

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 23:52:16
末續に会いたい

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 17:13:55
2003世界陸上パリ 男子200決勝
ttp://www.youtube.com/watch?v=7qGsxi9zBhY

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 11:01:42
幻の銅メダル

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 00:51:01
私も会いたい(>_<)
3月中旬は沖縄合宿って聞きましたが沖縄のどこか分かる人いませんか?

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 13:53:21
昨日熊本でイベントがありました!仕事で行けなかったから残念(泣)会いたかったです(泣)

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:46:39
そろそろこのスレの出番だ

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 01:20:43
末續病ww
http://blog.livedoor.jp/erilec/

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 05:24:29
池田久美子に末様って呼ばれてたね
この2人が結婚すれば子供に期待できそうなのに

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 09:16:11
でも、池久美と末様って仲良いぉね?
同級生だし。可能性は0じゃなぃハズらぉ〜

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 13:20:38
そうなんですよ!HPの日記にも、合宿先(?)でスーツケースがあまりにも汚くてイケクミが片付けてくれたって、片付けてる姿の写メまで載ってました(>ε<)

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 13:33:24
俺もそれ見た。
いいんじゃない?末續と池田。

池田は、前ジャンクに出た時、末續の腹筋の話をしようとして、一瞬呼び方悩んでたよね。
結局、「す、末・・・末續・・・くんが」みたいになってた気が素。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 19:56:10
やだぁぁぁo(><)o
私が付き合いたい(T_T)

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:16:24
あんた・・・172が載せてるブログの人?

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 13:15:45
違います(怒)
まぁ自分でも同じ臭いがしますが‥
好きな人は皆やっぱり同じような事を考えてるんですね(笑)

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 14:02:27
二人とも臭そうですね

181 :エリ:2007/03/21(水) 01:29:45
私がblog書いてます☆
本気で嫁になりたいんです
(T∇T)
臭かろうが頑張ります☆
blogを宣伝してくれた方ありがとうございまちた〜
(^∇^)♪
また貼っちゃお(≧∇≦)
http://blog.livedoor.jp/erilec/

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 01:47:23
末次って渋いじゃなかったっけ?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 01:48:17
分かれたよ

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 01:54:31
そういえばあれから渋井って全然パッとしなくなったな
凄く繊細な神経なんだと思う

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 07:31:54
末様に捨てられたんでしょ?渋井さんって。
その時期が丁度大阪とかそこらへんの時期だったんだってね。
末様もちょっとは時期考慮してあげれば良かったのに。
別れてもなおアテネの時は「末續・渋井 熱愛」の記事が週刊誌に載ってたくらいだし。


186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 02:37:31
末續よりは金丸のが期待できる

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 02:41:35
馬鹿じゃん

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 02:47:11
末續は高野と組んだことで飛躍的に…能書きが増えた

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 13:30:05
能書きなんかじゃなく2人の努力の賜物です!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)