5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメフトより野球の方が面白いだろ part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:03:41 ID:wVVXHHLq
アメフトの何がおもしれーんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:04:03 ID:lFU+sgxL
はげどー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:08:19 ID:E6wv1dhz
野球なんてただおっさんが棒ふってるだけじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:22:31 ID:lcHjXObI
日本人がいないとメジャーはアボーンする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:25:27 ID:eMCFX12e
>>4
かもw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:53:31 ID:AGMQkBbH
>>1
サカブタさん、スレ立てお疲れさまです^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:55:27 ID:Yjaphzpu
どう考えても坂井の立てたスレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:09:00 ID:1q6OOntm
埼玉人はアク禁にしろって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:32:38 ID:eMCFX12e
野球ファンにはアメフトの面白さはわからない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:29:47 ID:AH+yHnA/
野球ヲタうぜえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:40:34 ID:ELxqHDQW
野球見てると眠たくなりますけど、僕だけですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:19:09 ID:UhKYMLZY
野球とアメフト両方経験してきたけど
絶対アメフトの方がおもろい?
おもんないってやつはただ知らんだけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:30:31 ID:nfFlAGw5
日本の野球人気マスコミが何十年にもわたって洗脳報道を繰り返したから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:37:51 ID:NQpWYX9w
こんなスレあったんだw
しかもパート2なんだw
知らなかったwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:42:29 ID:osNJ/dXx
分断工作乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:11:34 ID:nfFlAGw5
TVとかマスコミはせめて野球のシーズンオフぐらい野球の報道を半分に減らして、他の色んなスポーツを報道しろよ
野球のキャンプとか毎日報道して何がしたいんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:18:21 ID:9Yc6h2yR
日本の糞野球と糞アメフトがつまらんだけで

MLBもNFLも最高におもろい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:28:51 ID:U+diEp7j
イチロー、松井の時もそうだがBOSの松坂ばかりやる日本のメデ
ィアは、情けないよな。五輪でメダルほしけりゃ、まともにスポーツ普及させてほしいわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)