5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東高校アメリカンフットボール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:55:41 ID:Lcp+RsLC
春大会の組み合わせも決まったのでまた立ててみた。今年はどこがあがってくる????

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:21:17 ID:9aof8w4N
今日足立と日櫻が試合してたケドどっちが勝ったの??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:28:43 ID:PFWmJlvD
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:36:57 ID:HV5g6VlR
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:40:14 ID:/3i4rJnv
誰か>>2知らない?
俺知りたいんだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:38:48 ID:M93mX32Q
足立だと思うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:41:40 ID:/3i4rJnv
マジ!?
桜そんなに落ちた?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:07:23 ID:KiHQtTWp
今は櫻ってフェニと練習してないの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:09:19 ID:M93mX32Q
足立が20-7で勝ったんだとよ 知らないけど!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:42:31 ID:CVOXYOXd
櫻弱いな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:16:54 ID:oEuthvhc
スポーツ板の方だと桜が勝ったみたいだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:46:18 ID:CxIx0qf4
普通に櫻勝ったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:44:30 ID:j5X2gYGl

OLまだショルダーでダミーブロックらしいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:40:09 ID:JRfgNy1Y
基礎固めは大切

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:27:04 ID:YBaa8uo+
三高3年前みたいに戸山に喰われるっしょ
西ブロックは絶対中附
QBのスピード尋常じゃない
スキルポジも素晴らしい

佼成は決まり
学院は新2年がダメダメらしいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:01:41 ID:HWK3+q9o
>>13
10年以上もフットボールから離れてたから
分かんないんだけど、今はダミーチャージってしないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:25:36 ID:G5u3FpQL
世の中に絶対はない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:11:44 ID:gKCymSlJ
ていうか重複スレじゃんスポ板と。

レスも東京ネタばっかだし。

どうでもいいんだけどさ・・・
試験でイライラしてるのかな?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:37:34 ID:kyUMfcaQ
>>16

エアーダミーで
サムアップでハンズアップ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 20:53:10 ID:V+pFRTnd
3月21日、関西遠征中の駒場学園高校の試合結果。
駒場学園 0 0 0 0  0
大産大高 7 14 14 7  42


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:22:58 ID:KFrMdUx6
>>20
大敗で今年の駒場はダメなのかと言いたいところだが
相手が相手だけに判断が難しい。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:02:58 ID:87fB7bX5
横浜駒場は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)