5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕刊見たらスーパーボウルの結果載ってた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:40:31 ID:SReHX0L1
夜中に日テレで見ようと思ったのに!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:42:11 ID:ObU/SxZs
なに新聞?
てか読売は絶対載せるよ毎年。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:44:21 ID:mFSjMvdv
残念

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:17:17 ID:nKOHfij2
>>1
ベアーズ勝ったよ!
22年前だけどw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:55:55 ID:FnaFexIg
13時までには終わるから、毎年夕刊に間に合っちゃうんだよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:07:13 ID:XRRYy9ii
BS-1の録画試合中に新聞みてorz

ああ、読売ですよそうですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:31:11 ID:YQTiBdyr
>>1
情報統制を望むのなら北朝鮮に移住しろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:40:33 ID:kwKlPHKz
そういや2週間前、BSで朝のAFCチャンピオンシップ中継見たとき、
番組冒頭でいきなりNFCの結果言われたのには腹たったな。
大体NHKはなんもわかってないアナウンサーが実況してたりしてむかつくよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:07:01 ID:09Pljlsu
SBの日は有給消化と決めている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:15:43 ID:ikz+v24W
私なんか、先輩から電話で「コルツ勝ったじゃねぇか!!!」って言われたよ。

アメリカかぶれの先輩にNFLの話を飲み屋で振ったのが失敗だった。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:19:32 ID:G53eFjKL
プレーオフの時なんか
NHKの番組欄でネタバレされた・・・

どこで罠が仕掛けられてるかわからんもんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:31:34 ID:7mhLuCxW
YAHOOなどのトピックスも危ない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:46:07 ID:EE0nZp+R
何年前か、NEが勝ったスーパーで
深夜の再放送の直前のBSニュースでネタバレされたことあったよ。
さすがに抗議殺到したのか、翌年以降はやらなくなったけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:11:32 ID:6igNkI0a
>>13
そういう反省はしてもカンファレンスファイナル時には未放送結果連呼して
またもや抗議の嵐らしいけどな 関係ない輿さんもあやまるぐらいだし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:22:59 ID:3Hb4sJ0u
コンビニは気を付けたがいい ローソンでさんざんやられた


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:14:34 ID:y9mbO4A1
IEのホームをYahoo!→Googleに変更
帰宅時は眼鏡はずす
当然キヨスクやコンビニには近づかない
電車内では目を閉じる

毎年このパターンで情報遮断に成功してますw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:14:58 ID:EWQrLGQK
>>7
そんなことだれもいってねぇーよ
おまえこそどっかいってろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:42:03 ID:25cmqDQ5
>>16
カナル型イヤホン装着
も追加でw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)