5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFL】New England Patriots Week2【AFC-EAST】

1 :土流ぶれっどそ:2007/01/30(火) 13:23:01 ID:UNo0smQc
New England Patriotsについて語り合うスレです。

前スレ
●●●NewEnglandPatriotsについて●●●
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1097607217/

チーム公式:http://www.patriots.com/
NFL公式:http://www.nfl.com/
NFL公式(日本版):http://www.nfljapan.co.jp/
NFL公式(携帯版):http://nflm.jp/cp.php?cpno=1000/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:35:28 ID:6Rve1iX2
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:25:32 ID:BQJgIrMT
I LOVE DILLON

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:01:09 ID:rI8WcDVB
>>1
乙です。やっぱなんか引き締まっててイイ!>スレタイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:40:56 ID:GVdS47EN
いくらなんでも前のスレタイはないだろ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:00:32 ID:pvYU8iow
ギャフニーは一本目の座をつかむか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:10:20 ID:I3jo45RD
無理ぽ


というか、そんなチームでプレイオフを勝ちぬくのは無理だ
「そこそこやれる」じゃやっぱりダメって今期わかっただろうに
ドラフトにしろFAにしろエースレシーバーは補強ポイント

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:41:02 ID:WvDCltIj
前スレ消費記念age
さて、ブルスキ&サミュエルはどうなる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:57:23 ID:UuPdYN74
前スレの半分以上はアンチだったが、このスレはどうなるかね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:46:08 ID:cJkJ+h5N
NEの通算成績
369勝361敗9分

遂に通算成績が勝ち越しになった!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:43:55 ID:pvYU8iow
ビル、トムのおかげだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:08:34 ID:biey9Ivd
>>11
またブレイディか・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:38:36 ID:AUF3vV+U
>>11
たまにはドリューのことも思い出してあげて下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:16:21 ID:plo3XZBY
ドリューもSBに行ったというのに・・・

てかツナも忘れすぎじゃないか・・・?
NEにとってツナの存在が一番大きいかと思ってたんだけど・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:45:13 ID:wEo8gBFs
ツナがいた頃の選手なんてもういないだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:46:34 ID:3PtcPczJ
>>15
つフォーク、パス、ブルスキ、ニール、ブラウン、セイモア、グリーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:51:14 ID:3PtcPczJ
>>16に追加、ブレイディも控えでいたんだっけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:28:01 ID:HOTVrRfB
つーか、完全にできてるね。これでオフも露出が増えますがなww

ttp://popsugar.com/122734/122374

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:31:28 ID:HOTVrRfB
あ、上はブレイディとジゼルのパパラッチ写真ね。
ちなみに↓のリンクには、パパラッチから逃げまくる素顔の無礼ディが
ビデオに録画されとるwww 

ttp://www.tmz.com/2007/01/26/bradys-new-tight-end-gisele-bundchen/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:24:12 ID:3cssNvK/
ブレイデイは独身だったっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:22:47 ID:XNrKfAeo
独身

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:10:58 ID:FnnD74eq
ESPNより。New England Patriots and Seattle Seahawks will play a preseason game in the China Bowl on Aug. 8 at Beijing's Workers Stadium.
遠いし選手には酷だろうが、regular seasonにLondonに飛ばされるNYGとMIAよりはマシか?
北京は近いし見に行きたいなぁ… 多分無理だけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:16:56 ID:wZHJVSzt
>>18
またブレイディか・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:39:44 ID:sjTDK3Wb
>>22
昨年末には確定して会見もやってたよ
背番号が「十二」って縦並びのユニは最低のカコ悪さだった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:46:56 ID:ZWV0ApW/
何それwww
見たいような見たくないような・・・

26 :22:2007/02/03(土) 23:57:15 ID:2zqBogMT
>>24そうだったんだ。知らなんだ。
名前が漢字表記になるならある意味見てみたい(・∀・)
と思って、ぐぐって見たんだが、公式サイト??
ttp://chinese.patriots.com/gb/team_coaches.html
…カタカナって偉大な文化だと思うのです。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:41:23 ID:eeFdBWQ8
>>26
亜力山大
↑これアレギザンダーかよww
ま、わからなくも無いけど、カタカナの方がいい事は確かだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:32:16 ID:ipt+2EYg
Caldwellの目を見開く癖(?)はパスキャッチポロリの原因になってる気がするんだけど。オフの間に矯正させる訳に行かないのかな。あれが原因でないなら個人的には嫌いじゃないが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:59:59 ID:sRM4XK43
あれを癖と呼ぶか生まれつきの顔と呼ぶかは(ry
少なくとも矯正できる類のものじゃないだろうw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:14:16 ID:sCMiCjeV
【スクープ】
スーパーボウルのハーフタイムショーにプリンセス天功がデビットカッパーフィールドと競演か?
ソース:ゲンダイネットhttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:35:08 ID:CVJ//IiT
地元の新聞によると、無礼ディ マイアミでパーティ三昧。他のビクトリア・シークレット
のモデルと一緒に出たらしい・・・
大丈夫か、おい 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:43:19 ID:RQPJYOSu
>>31
またブレイディか・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:32:07 ID:zL0uJzcq
オフなんだしさ、一番ゴシップされやすいブレイディの話題になりがちでも
別にいいやろ。
しかしな、Load of the rings なんて綽名もヴィナ様にもっていかれちゃったね。
なんせ4つはかなわねーよ。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:22:06 ID:i5UKftEe
マット・ライトプロボウル選出オメ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:47:41 ID:arUf16Er
>>34
@MIAでテイラーにずたぼろにされた時にゃどうしてやろうかと思ったがw
playoffでメリマンとフリーニーは、ほぼ抑えてたよなー。
アロハのコーチ陣しか見れんと思ってたので嬉しいや。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:46:46 ID:E26T49ls

オフシーズンの補強話でもしませんか?
AFCチャンピオンシップでも顕著だったLBのオッサン化からくるヘロヘロぶりを見ると
やっぱりLBの補強は必要でしょ。ブルスキーは精神的支柱だけどパフォーマンスはかなり落ちてるような?
アーラッカーみたいのが欲しいいなぁ… 
SSハリソンも素晴らしいけど2年連続プレーオフに怪我で出られなかった辺り、ここも若いビックネームが
欲しくない?ベリチはS好きだからいい補強を期待してるんだけどもね。
まぁ、あとGo to Guyもブレイディには必要だし、TEワトソンがもっと成長してくれればなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:05:49 ID:er3Cos7C
>>36
LBはアーラッカーのチームメートのブリッグスが確かFAで狙えるかも。獲る方も大切だけどサミュエル、エヴァンス辺りの主力FA組にガッツリ残留してもらわねば。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:20:55 ID:U2Q//hrl
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf103324.jpg


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:14:49 ID:O5MG+Gfo
LBとDBの補強は必須でしょう。ただピオーリとベルチックコンビでドラフト5順までで
LBを獲ったことはいまだ無し。やはりFAからの獲得が基本線かね。Coltsの
Cato June、Ravensの Adalius ThomasもFAになるはずだったような。
NEの選手ではブロッキングに定評のあるTEのグラハムも去就が注目。本人もパスターゲットと
としてもっとプレーに関わりたいという希望があるらしい。もしチームを去るなら
楽しみな存在のDトーマスが穴を埋めるだろうからそれほど心配はいらないかな?

ちなみドラフト一巡目は24番目と28番目の指名権を持ってるね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:47:53 ID:m3QyRxTa
ブランチ放出で一巡指名権獲得は結果論としては良かったのかな?
SEAにとって一巡の価値があったのか
NEレシーバー過大評価説と過小評価説があったがブランチはSEAでがんばってたのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:14:22 ID:czIhVvBj
>>40
SEAにはWRジャクソン、バールソン、イングラム、TEスティーブンスetc.とパスターゲットが割と粒揃いでTD数もジャクソンがチームトップだし、NEにいた時よりもおとなしくなった印象>ブランチ。SEAにとっては可もなく不可もなくってトコじゃないの。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:52:59 ID:33iG9NAb
粒ぞろいというかどこに投げてもぽろぽろ落とす
悪いときのフォークが4人そろってる状態

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:48:46 ID:ANivFVIr
ブランチは下手するとNEに戻ってくるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:16:17 ID:7WTUrQMP
>>43
歓迎 Deion Branch 御一行様 w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:27:44 ID:9SOblA3I
プロボウル2007が終わってもこのスレは賑わいそうw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:48:00 ID:54rzRpQk
ハリソンとブルースキの処遇。
サミュエルとコルヴィンのFA。
2つのドラ1。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:34:16 ID:+VjvCNLG
ColvinはFAじゃねぇ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:57:09 ID:+flOm+nL
アサンテ・サミュエルはタイ・ロー退団後のヘタレっぷりが印象に残り過ぎてて
今季の成績は単なるまぐれ当たりの気がしてしょうがない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:33:07 ID:WuJfy5NP


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:19:20 ID:IUoqFyan
>>48
が、インターセプトリーダーだからね。俺としては何としても残留してほしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:49:21 ID:EgVThmJ6
ランドール・ゲイとは、ずいぶんと差がついたもんだ。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:49:38 ID:kgWifV6f
Asante is not a Elite Player.
He just spent a Elite Season.


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:45:41 ID:VPbb7y1P
PHIのストールワースが、FAで移籍する場合の候補に我が軍を挙げたそうですぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:40:38 ID:nVcMb3PW
| ╋ | ENGLAND 21save the Queen
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1170952630/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:37:46 ID:NaUie1m7
サミュエルは移籍で良い。
E,ウィルソンをCBにコンバートして、ドラフト1順で
S獲得でどうかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:44:30 ID:Gs4NgxSA
>>55
が、


サミュエルにフランチャイズタグキタキタキタキタ━━(゚∨゚)━━!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:47:04 ID:Mr8LrLCB
>>55
http://www.nfl.com/teams/story/NE/10002041

もうタグ付けたよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:51:17 ID:Mr8LrLCB
あ、被った・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:12:47 ID:NaUie1m7
おまえらの反応はサミュエルのパスカバー並に
タイトで速いなあ。

60 :56:2007/02/18(日) 03:22:40 ID:ztU7mv8h
>>59
オフにみっちりトレ積んで、来シーズンはディロン並にちょっとやそっとのタックル(→荒らし)にもめげないキャリングを身につけます、ありがとうございます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:52:57 ID:A83eNDaj
WRはC・ロジャース、K・ロビンソン辺り拾うか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:00:49 ID:l2uXdVHd
そんな怪我ばっかするやつと素行が悪いやつはいらんだろ



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:45:56 ID:fcSwbOcJ
コールドウェルとかギャフニーはどうなる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:29:44 ID:ztU7mv8h
>>63
補強の結果如何だけど、自分がベリチックの立場だったらギャフニーはまだしも、コールドウェルをスターターで使うのは一日悩むかも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:34:52 ID:w9xIMkGO
昨シーズンあれ程O#ラインが安定していたのにも関わらず
ロングパス一発のTDて記憶にないのだが?
ディープゾーン狙えるWR、絶対獲得して欲しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:13:42 ID:D2CoZAQo
ランディ・モスを強奪するとシーモアかハリソンとお別れか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:24:51 ID:1veSuwFh
HOUのO#はNE同様早いパス攻撃を多用するので
モールズ獲得がベスト。
ギャフニー同様短期間でNEO#にアジャスト出来ると
おもう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:05:10 ID:sZNaUmUD
>>65
#17がPAからのロングをほぼフリーで二度こぼしやがりましたけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:14:35 ID:1veSuwFh
フリーでパスをポロポロこぼす事が妙に上手いWRが
集まってるからな。
こまったものだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:02:14 ID:n1hAYuUL
在籍していた頃はギブンスもブランチも普通レベルのWRだと思っていたけど

今シーズンほどこの抜けた二人のありがたみが・・・

C.Jacksonの大化けに期待(昨ドラフトで一応WRではS.Holmesに次いで2番目評価だったんだから)



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:29:01 ID:NMaj11g4
R→Jackson
L→Gaffney
でFA

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:21:34 ID:4520lm8G
ブレイディ 7歳年上のオバさん元彼女が 妊娠3ヶ月!!w

今年のレギュラーシーズン初めに生まれるそうでつ。これはまたファンブルやら
インターセプトやら多くなりそうでつねww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:24:27 ID:4520lm8G
ちなみに無礼ディは ノーコメント 最近ジゼルといちゃついた写真が
出回ってたんでつが、隠していたようですね。

彼女は「健康でエキサイティティング」しているそうです。
いや、別れ際の彼女には 気をつけたほうがいいよ〜〜 本当に。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:25:21 ID:j5vkEaq9
あらら
できちゃた婚ですか?無礼Dらしいですね

まあ結婚はしなくてもガッポリ金むしられそうね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:58:29 ID:kmvd8IhR
つーかWR補強とかほざいてるのはNEファンでなくてブレイディファンだろ。
D#強化してフィールドポジションからよいところからはじめるとすればブレイディ以上に
いいQBはいないといってもいい。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:05:54 ID:fNosNLjx
ここで、D.FREENEY獲得ですよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:23:26 ID:fh/sEt8+
>>75
一行目と二行目の関連性があまりないけども

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:41:13 ID:4tLZQBFG
>>76
マジレスするとフリーニーなんてニッケル専用のパスラッシャー
くらいしか使い道がないだろ。NEでは。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:00:38 ID:hyZz40hf
NEのDLは補強よりも今の戦力を手放さない事の方が重要

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:31:15 ID:o5HiwOmC
3rdダウンのパスシチュエーションだけにウォーレンと交代でフリーニーかい?
NEのD#ちょっとでも知ってたらはそんな事考えんだろ。
あのドラ1トリオはいじりようが無いって。4メンにするなら、どっちかってゆうとウィルフォークに次ぐDTじゃない?
あと、ブレイディだからあのWR陣でもチャンピオンシップまで行けたんじゃないかな?
ブランチかギブンスのどっちかでも残留してくれればスーパーまで行けたと思う。たぶん、きっと…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:32:32 ID:rCT/Z20Y
WRもいいがもうちょいランサポートのできるOLをだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:55:20 ID:2RACGsgz
多分ベリチックはWRなんか望んでない。
なんでサミュエルにタグ貼ったの?DBとLBが以前より機能しなくなってる。
ドラフトはベストの選手を取ると思うからWRかもしれんが、
D#を立て直したいと思ってるはず。コーチが抜けたのが弱体化の原因かも知れんけど。
WRしか見えないのはやつは馬鹿じゃないの?
ロングパスで勝ってきたチームか?
ブレイディがロングパス通して勝つのが見たいやつの気持がわからん。
だからNEファンに馬鹿が多いって言われるんだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:51:47 ID:YQbQYIco
まあまあ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:44:27 ID:ixhsBb1T
実際そうでしょう。巨人ファンと同じで盲目が多い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:38:07 ID:6ZZrBIcR
>>82
皆それだけコルツ戦のポロリがショックだったんだよ…そんなに責めてやらんでくれ
実際、補強順にしたら一位LBはもちろんだが、二位はWRじゃないか? DBは怪我人続発しなきゃ悪くないだろ。まぁハリソンがいつも怪我してる感があるのが問題だが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:37:58 ID:o5HiwOmC
↑まさにソコだよ。
ブランチとギブンスのありがたみってのは。誰がINDみたいなロングパスを見たいないんて。
てか、ブランチなんて短いパスからRACでロングゲインしてたでしょ。
今までピオーリ&ベリチが高順位でLBとってないっつう現実があるからね。
たっかい金払って、ルーキーLBをとってもNEの複雑なD#システムは直ぐには理解できねぇ、って事なんじゃないの?
まぁ多くの米国サイトのMOCKでWRやCB(二つの1巡)ってあげてる辺り、今度こそLBとるかもしんないけどね。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:22:20 ID:TuvM3la8
>>82
熱くなるのは勝手だが、ちゃんと読んでから言えよ
誰もパスハッピーを望んでるわけじゃない
なぜ、プレイの折々にロングを入れる=ロングパス通して勝つ になるわけ?

>WRしか見えないのはやつは馬鹿じゃないの?
>ロングパスで勝ってきたチームか?
>ブレイディがロングパス通して勝つのが見たいやつの気持がわからん。
少なくとも、この理解力で人にどうこう言うなって話

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:30:36 ID:FUizAGzB
>>85
しかし俺はあのコルツ戦はブレイディのオーディブルが
ことごとく読まれてたことの方が気になったな

後半からだったからコルツのスタッフがすごかったということかもしれないけど
どちらにせよベリチックNEは
ランが出ればOK。
D#が強ければOK。
だろうし、WRを1巡で取るとは思えないな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:33:31 ID:FWwFcLay
>>88に同意。O#はアダイが霞むくらいマローニーを鍛えてラン中心でいいと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:44:40 ID:+nqN8DSe
某サイトに書いてあったけど、この時期までTEのグレアムの去就(UFA)
がきかれない辺り、放出されるんかね?

サミュエルにタグ貼っつけたから、キャップ的にもグレアムとの再契約は厳しいか。
ベン・ワトにルーキーTE二人(一人はシーズンロスター入りしてなかったけど?たしか)
でベリチックはおけーって踏んだのかな?

パスもそこそこ取れてたけど(ワトソンの方が将来性あるけど)、あのランブロッキングは
かなりディロンやマローニーを助けたと思うんだけどもなぁ。

FA市場でたぶん高値で他のチームが契約とできるんだろうから、彼のためにはいいんだろうが
NEふぁんとしては、ちと悲しいっす。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:34:53 ID:De/8aLwk
>>90
グレアムの放出は避けられないかも。どうせ出て行くならNFCのチームと契約してくれたまえ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:31:19 ID:A2dJXgye
Chad Jackson suffered a torn ACL and could be out 6-12 months.
ほとんど何も仕事してないくせに、一人前に怪我だけはしやがってorz
二年連続ドラフトでWR高順位はなんとなく嫌なんだがなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:21:11 ID:GwE9AptG
>92
え マジで? 期待のホープが。
安心してT.Brownを引退させてあげられる日は来るのだろうか?
今年もまたりゃん面でよろしく。NEのWRもCBもあなたがいないとダメダメです…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:40:32 ID:cViYCHii
    

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:33:26 ID:c7m+j7Cq
82は お前のほうがアホ♪漢字の送り仮名もちゃんと打てないようなアホ♪♪ そんな一人で熱くなるんやったら、入ってこなくてイイのに…ホンマはアホやなくてバカなんだな♪♪♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:51:55 ID:tmUhdnIF
改行できない奴に言われてもな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:57:53 ID:lnpwSu4Q
95はpatiotsdynasty

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:40:03 ID:p+S5x/Zb
モスたん、待ってるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:26:59 ID:XG9C7C2C
二つの一巡で誰を獲る?

ひとつはトレードに使って大物プレイ・メーカーを獲得!てのはないんか?

GMとベリチックに期待!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:32:35 ID:haVLrjbA
>>99
またTEとS獲るよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:44:35 ID:y1e5zONr
96と97はマザコン??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:33:08 ID:WJ52w3ie
Sは普通に獲るって

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:07:09 ID:ipicWUJb
ディロンが引退か!NE出たい的な事言ってるみたいだけど

RBはマローニーとフォーク…

FBはエバンスとパス… 

マローニーかフォークどっちかでも故障したら、かなり終了くさいいんだけど。
ブレイディに負担掛かる→例年になくINT増産

FAでベテランRBをゲット or ドラフトでRB下位指名。
マローニーが体力つけて一本立ちできりゃいいんだけどもな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:04:42 ID:mfbdC6Dt
ディロン、もっとキャリー回数が多いチームに移りたいみたいだけど、
1人でそんなにもって体力もつのかな?

去年と比べると今年はマローニとキャリーをわけあうことで復活したと思うのだけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:07:55 ID:oCTTk/Gf
復活じゃなくて、本人は不本意だろうよ。
マローニーのほうが去年はよく見えたよ。
マローニーがブロックとかOLの使い方上手くなればかなり使えると思うけど、
線が細いよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:44:08 ID:+cPMUBeb
実質期待通りに働いたのは 2004 年だけだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:06:30 ID:UL0LNKAO
グレアム放出決定的age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:30:07 ID:Zqd+xaHX
ディロンもFA市場に放出決定age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:21:31 ID:M2nJM6Ao
ブラウン先生〜やめないでくれ〜!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:16:20 ID:0TJsCb9C
ここで無礼ディって呼ばれてるのか。爆笑ww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:36:05 ID:0TJsCb9C
ブレイディの年俸を教えて下さい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:40:09 ID:yXcncOXx
>>111
2006年は13Mくらいだったかな。サラリーじゃなくてキャップヒットがだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:20:30 ID:CQxLwXNR
>>111
またブレイディか・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:21:04 ID:GJbK1Lix
無礼ディって、アメリカでもこんなに嫌われてるの?
向こうのファンはどう思ってるのか気になる。
アメリカの大きな掲示板を教えて。ヤフー以外で。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:56:15 ID:nIJ/szcH
ESPNにも掲示板ある。
ブレイディは人気はあるでしょ。
SBのMVPはふさわしくないってESPNの掲示板でもバッシングすごかったけど。
2chで人気がないのはブレイディファンが原因だと思うよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:27:44 ID:1yso86gf
>>115
記者待たせてのんびり30分シャワーやら浮気中出し逃亡
今年のPOの試合後のアンスポーツマンな行動やら
十分人格を疑う行動もしてるわけであながち2chだけとは言えない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:23:10 ID:lHnroLQ/
そんな性格悪い奴がSBのコイントスするかな。絶対断わると思うけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:41:53 ID:bUIf2QCp
又聞きや聞きかじりで人格攻撃する人間の人格がよほどひでえ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:45:31 ID:UOIp439v
2007 NFL Season Opponents
HOME
BUF,MIA,NYJ
CLE,PIT,SD
PHI,WAS
AWAY
BUF,MIA,NYJ
BAL,CIN,IND
DAL,NYG

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:51:15 ID:C8VR0KXk
浮気中出し逃亡は紛れもない事実なわけで…
どうやってもみ消すつもりなのか楽しみだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:51:54 ID:C8VR0KXk
>>117
あれは頼む方も頼む方だよな
罰ゲームですかって

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:29:54 ID:BqzLOq7W
つーか東海岸在住だけど、今は全米中さ
妊娠とスーパーモデル騒動がすごいんだよな・・・。
ボストンも毎日無礼ディだらけでドラフトどころじゃないっつーの。

そんなのも知らん馬鹿が>>113みたいなコメント出すのって恥ずかしいね 
こいつはフォーブスによると2006年は29億年。エンドースメント入れてね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:33:42 ID:BqzLOq7W
ちなみに今はパリ→イタリアな。
モデルのジゼルと街中で目開けたままブチュブチュキスしまくって
る写真が出て気持ちわりーw こいつは帰国後が楽しみだよw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:41:31 ID:yNTfd00j
>記者待たせてのんびり30分シャワー
これはTD−PROに載ってた2年前くらいの記事だよな
>中出し逃亡
あまりにネタが最近過ぎるがw
>今年のPOの試合後のアンスポーツマンな行動
AFC決勝でカメラの前でしっかり挨拶してりゃこう言われなかったんだろうがw

というわけで>>118さんへ
117は全部ある意味で全て事実。ブレイディだけは確実に美化したら損するよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:29:45 ID:wmKNnkP1
プロボウル辞退してゴルフってのも

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:29:14 ID:Rd7KToze
おい、NOからホーンがreleaseされたぞw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:40:07 ID:xKtuWppa
ホーンもったいなす。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:57:54 ID:8lihiNhN
ホーンとだNE

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:16:50 ID:Rd7KToze
>>128
ナニ上手いこと言ってんだ、あんたはよー!w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:03:53 ID:5d58AtT2
タブロイド誌を見るとほぼ毎日ジゼルと例の男が乗ってた。
D&Gのパーティにも参加


活躍できないと凄いバッシング受けるだろうね。
本人も分かってるでしょ。そういう意味で期待してみよう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:52:41 ID:xrRwFXd5
前から中だし逃亡するような奴だと思ってたんだよ 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:31:17 ID:UntdnAIL
>今年のPOの試合後のアンスポーツマンな行動
まさか、また「兄者を無視した!」なんてイチャモンじゃねーだろーなw
メリマンダンスならDQNとしても名高いホッブスしかやってなかったし

>浮気中出し逃亡
ブレイディ、ブリジット、ジゼルの三者以外に真実がわかるわけねーだろ・・・
ブリジットと別れたのは年末だし、新交際がいつから始まったか知ってるのか?
というか、いつ「逃げた」ことになってるんだ
単に別れた彼女が妊娠してた、ってだけだろうに


アンチなのか愉快犯なのかは知らんが、一を十のように言い触らすのはなんなの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:03:14 ID:MXC+E5dm
妊娠がわかってもノーコメントで新恋人といちゃついてるのはどうかと思う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:20:41 ID:Ht4X/lbl
>>132
兄者を無視したではなくそれまでの対戦相手(負けた側の)QBとかに散々握手求めといて
自分は負けたらカメラに撮られない様に兄者とダッシュで握手して帰っていく
こんな行動はプロとはいえないだろw学生スポーツじゃないんだよな

>中出し逃亡
(2月の段階で)妊娠3ヶ月らしいね
妊娠が別れたのは12月
別れた原因は浮気(これは公然の事実)
見事に時期がマッチするんですけどw
ただ妊娠がはっきりする時期かどうかと言えば微妙だけど
下手すりゃ浮気&妊娠発覚でブレイディ逃亡の可能性も0じゃないなw

まさに男の鑑だなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:01:27 ID:4joPYDo3
サラリーで折り合いがつけば、JAX,、TEカイル、ブレイディーと
速攻で契約するんじゃない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:46:31 ID:uYZy+Z6H
>>135
サラリーの折り合いはもう付いてるでしょ。
あとはメディカルチェック等の手続きを済ませるだけみたい。
Adalius Thomasもね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:25:27 ID:ozEKQ3K7
>兄者を無視したではなくそれまでの対戦相手(負けた側の)QBとかに散々握手求めといて
>自分は負けたらカメラに撮られない様に兄者とダッシュで握手して帰っていく
>こんな行動はプロとはいえないだろw学生スポーツじゃないんだよな
まだこんなこと言ってるんだな

>別れた原因は浮気(これは公然の事実)
憶測記事であって、誰も公式に発表したわけでもないのに勝手に事実にするなよw
公然、ってどう意味で使ってるんだ?


ブレイディーオタどうこうじゃなくて、普通に気持ち悪い
と相手する方も悪いのはわかってるんだけどさ


>>135
した

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:27:20 ID:fxkyCLSf
Thomasでもりあがってよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:44:08 ID:8gMjp5+H
ADはILB向き。ブレイベルは外がやっぱいいから
おさんふたり交代で使え

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:14:58 ID:2qmcQ4+N
色んな意味でブレイディが大人気なのは良くわかった。
そして、下世話な話題をネタするのが好きな奴が多いこともよーくわかった。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:47:30 ID:uEQgziLS
MIAのRFA WR Wes Welkerに7年$38.5Mのオファーだと。
Welkerに対するMIAのQualifying Offerは$1.3M tenderで
移籍が成立した場合の補償は2巡。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:04:53 ID:72Nd80Gp
あのときGivensにそれだけ出せたならなぁ・・・
WelkerはむしろTroyの後釜なんだろうけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:11:46 ID:CVgZkn7t
トーマス、モリス、ブレイデイ…SB優勝フラグ立ったなコレ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:43:00 ID:2qmcQ4+N
RB次第じゃないか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:11:38 ID:OVxCHkko
>137
少なくとも向こうの報道見るかぎりじゃ
浮気だけは大鶴義丹の浮気並にガチかと・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:55:19 ID:imrvZZ+X
一時期の好青年イメージからすっかりヒールが板に付いたね無礼D
いよいよ本領発揮か

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:00:38 ID:akIJxQ3j
またブレイディか・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:49:50 ID:JXjBU3qe
そんなことよりブラウンとブルスキだ。
選手としてピークは過ぎたかもだが存在意義はそれだけじゃない。
頼むから引退を考えるのはもう1度リングを獲ってからにしてくれ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:41:39 ID:CVgZkn7t
>>148に激しく同意したせいでハゲ上がっちまったジャマイカ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:04:53 ID:TWtmjvpE
ヒールとはいってもD・ロッドマンみたいに
ある意味愛されるタイプのヒールでは全くないからなあ

ホントに不快感を感じるタイプのヒール

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:33:09 ID:tD4q/r1/
ところでディロンのツン期は終わったの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:18:08 ID:t5wz1NH5
>>148
ブルスキは現役続行決定

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:03:58 ID:WkfMIci0
現役続行はいいニュースだ。
フルシーズンは無理だろうけど
勝負所で出てくれれば


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:55:30 ID:0wauZypi
ボルチモアの選手って他チームに行くと、
活躍しないイメージがあるんだか、、、

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:28:44 ID:YPBnn5wB
彼らは周りの環境がいいからかもね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:15:25 ID:dZl3wBNf
珍しくパッツがFA戦線の主役だと言うのにおまいらときたら・・・

しかしウェルカーに2+7巡の価値があるのか?年5_オーバーになるよりは全然良いけど
イルカさんとこの試合あんまり見てないから良いリターナーぐらいのイメージしかないんだが
まぁQB事情考えるとあのスタッツは評価してもいい気がするが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:37:42 ID:4+jndBGm
ちっこい白人WRだからなぁ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:42:40 ID:4+MsszAJ
>>156
>>141のオファーはポイズン・ピル条項が含まれてたんだと。
1週間待てば2巡と引き替えに適正価格で手に入れられたんだが、去年のSEA-MINのような
関係になることを恐れて、7巡をMIAにプレゼントして手打ちにしたという事らしい。

ウェルカーはスタッツ以上に良い選手なのは間違いないと思う。
クイックネスは相当なものだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:18:13 ID:IH5eeSxB
ストールワース来なくて良かった
とりあえず浮いてる人に片っ端から声かけてんだな 去年と一緒

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:25:25 ID:m8UwNWR6
モスたん、来るよこれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:21:18 ID:+WQi01pQ
http://www.boston.com/sports/football/patriots/articles/2007/03/08/report_bundchen_pregnant_by_brady/

モスたんの前にブレイディが二人目の赤ちゃんGet!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:01:44 ID:f2D6Mj1W
>>161
あり得ない。これは酷いだろ。
無礼ディあぼーん。このスレも平和になるね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:31:22 ID:T/OWj+qx
>>161
実はまだいたりしてw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:43:08 ID:GzfOmFzE
ブレイディとベリチックはやりチンすぎるな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:35:53 ID:JanBjUs1
ゲイという落ちが待ってます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:38:47 ID:bvyIJkWf
バロス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:19:11 ID:dvBBfiJG
もう今凄い騒ぎ。なんせ無礼ディはジゼルの両親に会うためブラジルに居て
ブッシュ大統領のブラジル訪問を掻き消すほどのw 妊娠騒動一面大ニュースになっている。
当然アメリカのメディアも大騒動。無礼ディ批判続出!これまではモスたん叩きが多かったんだけどな。

ジゼルは鼻の整形、胸の豊胸手術を公言したり、これまでに寝たのは5人などと
いうくらい馬鹿モデルだからね。無礼ディと脳みそのレベルが合ったんだろう。
モスたんは知的すぎるよ。無礼ディの家族にも嫌われていたらしいから。

あとにバイの噂は昔から。彼女が居るのに出るんだから、なんかあるんだろ。

ミシガン大学時代にレイプを訴えられる事件もあったそうで、ドラフト順位が低くて他の
チームから声がかからなかったのはこのせいだという説もある。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:21:14 ID:dvBBfiJG
↑モスたん、じゃなく彼女のモイナハンね・・・・間違いすまそ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:26:58 ID:sVxDlMkb
>>168
IDがDVな件について。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:19:13 ID:sVxDlMkb
Hmmm 3 months pregnant and Brady and Bridge broke up in December?
He likely knocked her up in November which means he likely knew she was pregnant whe he broke up with her.
Not that I know her ovulation cycle but it is highly possible they broke up around the time they knew they were pregnant.
Dammit why can't I have his life?

Now him and Shawn Kemp have something in common.

なんかよく知らんけど俺も記事読むとジゼルはディカプリオの元彼女らしく、
こりゃ騒ぎはすげーわな。
日本だと松井が彼女妊娠させて、有名な女優と付き合ってる感じか?
普通の人は↑にもあるようにブレイディが妊娠を知っていて別れたの?
とか思ってるのかも。
ショーン・ケンプあつかいはひでーな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:14:36 ID:2RtkHV/g
>>170
有名な女優と付き合ってた
したら浮気して別れた、と思ったら
案の定その浮気相手とラブラブになってばかじゃねーの?って思ってたら
元カノが妊娠3ヶ月、見事に時期が被るじゃねーかwwどうすんの?ブレイディww
と思ったら今カノも妊娠発覚wwww
結婚はしばらくしたくないとずっと言い続けてるブレイディ
今後が気になる。www

これがアメリカ人の普通の人の思考

以下チラシの裏
これで結婚しなかったら

ブレイディのサラリー全てとCM出演料が
ジゼルとモイナハンへの養育費として消える
ブレイディ契約内容の見直し要求
却下
ブレイディ流浪
OAK入団
シーズンエンドになるようなタックルくらってキャリアエンド
のフラグじゃないか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:18:07 ID:l/xK3AiY
ランディー、モスを得意げにモスたんと言ってる小僧
気持ち悪いよ。
ブレイィーを嫌うの良いと思うけど、人を平気で憎むのは
お父さんお母さんにまともに育ててもらえなかっか証拠だ。
気の毒だ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:08:48 ID:0g1QgH47
>>170
元彼女というか元婚約者
何度もくっついたり離れたり浮気されたりの腐れ縁


>>172
スルー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:29:36 ID:4Sg1n/cB
>172
はらませ逃亡を善しとする教育を受けたお前じゃ説得力0
そもそも現在一番濃厚な線は

不倫し、妊娠がわかったから逃げた。

だし、可能性が0に近いディカプリオを出す辺りに必死さを感じ

ブレイディ本人乙

と言いたくなる訳だがw

それに171のチラシの裏のOAK前までの可能性若干あるぞ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:34:21 ID:sI+DgpLv
モスたん、最高
無礼ディ、最低
って事だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:36:23 ID:JF/5nOKW
ジゼルの妊娠はまだ分からないよ。噂。

しかしこれが本当なら無礼ディも大変だね。
婚約者とはまだ結婚したくないと言って別れたと言われてる。
今の彼女まで妊娠したらもう逃げられないじゃん。
2回は駄目でしょ。

ブリトニの元夫より悪者にされるよ。

QBのくせにコントロールなさ杉。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:55:13 ID:USQJ0aDm
WRはKelley WashingtonかDonte' Stallworthのどちらかかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:53:23 ID:4Sg1n/cB
>176
結婚したくない→関係に溝→ブレイディ浮気→別れる
らしく、報道いわく浮気が決定打らしいが?

もちろん、まだ結婚したくないのに
モイナが求め続けた背景だからか
浮気にも同情票があったが
妊娠のせいで完璧に失った感
ブレイディのコメントよろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:48:33 ID:f2EcBT8c
>>178
どこの報道で浮気が決定打なの?
ブリジットが浮気してたかもって情報はあるけど、ブレイディのは知らない。
彼女の妊娠報道の後でも、ブレイディに同情票があるが。

約三年間付き合って(その間にも何度も別れたり)何もなかったのに、
別れ際のタイミング良過ぎな妊娠。妊娠判って逃げたっていうけど、
マイアミでの試合にわざわざ押しかけ、ブレイディ家族の前で男といちゃつき、
お酒を飲んでた。彼女も妊娠には気づいてなかったのかな。
妊娠発表も出演映画の宣伝とかぶるし。

ジゼルのはまだ噂だからなんとも言えない。
ブレイディが女性から人気なのはわかるが、私生活問題で潰れて欲しくないな。




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:38:02 ID:USQJ0aDm
Donte' Stallworthと6年a little more than $30 million $12 million guaranteed.
らしい。…珍しく大盤振る舞いっぽいが本当か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:44:21 ID:2Nx1cUbn
マジ


ケガ持ちに12M保証
サラリーキャップが縮小されたときが怖すぎ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:28:09 ID:MVFKF2cG
怪我さえなければ早くていいレシーバーだと思うけど…
そんな金あるならBranch置いとけ、と思った

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:45:02 ID:LBZJoNkV
来シーズンしか考えてないような補強だな
来シーズン終了後のベリチック勇退フラグか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:14:43 ID:+wNKSwKH
無駄使いですね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:42:56 ID:ZMNkIULp
でも実質1年3.6M(最大4M)で、サインボーナスが1Mらしいから、結構安全な
契約だと思うけど。
たぶん2年目で解雇or契約の再構築だと思う。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:03:09 ID:wqZWELRh
>>179流れぶったぎるけど横槍

日本語になっている記事にはブレイディの浮気が原因
と断言されてる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:34:07 ID:Ap/8vADN
>>186
そうなんだ、ありがとう。
まあ、本当のことは当事者しか分からないしね。
メディアにとっては最高のネタだけど。
とにかくフィールドでちゃんと仕事をしてくれればいいわ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:45:32 ID:peijMGJa
Kelley Washingtonと契約。いくらなんでもWRとり過ぎだろw
まさかBradyのパス偏向オフェンスにシフトするわけでもあるまいにw


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:03:47 ID:629Cnho4
お前らがいくら嫌おうが、WRにとってBradyは大人気というわけだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:22:04 ID:GtvgH7eJ
caldwellはクビかな


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:23:18 ID:RHQUk29f
http://www.tsp21.com/sports/nfl/news2007/0219b.html
この記事か・・・

別れるっていう誤爆付の記事を信じれるのか、こいつはw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:50:25 ID:KH4WBpBb
モスたん、消えた、、、

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:18:40 ID:q/jPezu9
さすがにやりすぎだよなぁ
てかどうせ動くならRB取れよ
コールドウェルorギャフニーでドローンズ取れただろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:18:03 ID:OIMdqQcN
ドラ一の使い方とアサンテ・サミュエルの去就がどうなるかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:09:45 ID:yh3rjJDg
>>194
Samuelホールドアウト説アリ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:45:12 ID:5E4GKrGj
保守

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:51:15 ID:iyU2OKUG
WRいっぱいいるけど、Tブラウンどうする?
CBに専念するか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:21:20 ID:Pol1dKoL
エマージェンシーQBに専念

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:26:34 ID:ycBL5H8u
ウェルカーとジャクソン以外は開幕前に解雇した場合デッドマネーはあまり発生しないから、
普通にWR(とCB)やるんじゃないのかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:17:18 ID:1eFLWqLn
今度はCB獲ったか…FAで。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:08:42 ID:uEhavdGX
オフシーズンFA市場で、こんなに活発なNEを
見たのは初めてだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:30:19 ID:csdw8LVr
ここまで動きが激しいと
「来シーズンもう一個リング獲って、それっきり」
な悪寒がゾクゾクしてくるんだが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:40:48 ID:b/HwOOMi
今季でベリチック勇退への大補強?

どっかのサイトに書いてあったな〜

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)