5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拓殖大学アメフト部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:12:08 ID:ojgMUyPx
みなさん、どーよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:52:16 ID:mOAash+O
込みや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:46:25 ID:ojgMUyPx
込みや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:06:13 ID:ojgMUyPx
誰もいないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:03:33 ID:93WVCY12
何部?2部か3部だよねきっと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:04:10 ID:ojgMUyPx
拓殖のアメフトってどんな感じか知りたいんです


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:35:04 ID:bYetIRqz
少数
すぐに試合出れる
そして ミスして
追い詰められる
悩んで
退部
また人数減った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:59:48 ID:oeLPNm6l
高校生に負けたってまじか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:30:14 ID:fKbAaSb0
けっこう強いって聞いたんですけど…


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:04:44 ID:5rhMoOFe


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:11:30 ID:Db4wk97s
(´_ゝ`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:40:06 ID:Db4wk97s
いないかな??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:11:17 ID:l2ht7+dn
いるよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:58:37 ID:Db4wk97s
人数とか少ないんですか?

15 ::2006/11/09(木) 20:57:17 ID:MXMbcUvK


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:22:02 ID:oCLmzxv7
昭和の時代

1部だったらしいな。ガンガレ拓大

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:20:34 ID:Q+KKc+zW
>>16
もう限界

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:02:11 ID:znHkEQXK
もう限界って何があったんですか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:19:25 ID:CHZjw3RM
ここの大学って元シルバーの名RBが監督だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:37:46 ID:3McUdgR+
詳しく聞きたいです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:12:42 ID:kP35vTpy


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:25:22 ID:Vp5g14fl
拓殖とか、アメフトあったんだ〜ザコチームなんでしょ?恥だね。辞めたら?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:12:11 ID:kP35vTpy
自分は入ってませんが…

どんなかんじなんでしょうかね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:09:23 ID:kArxo/LV
結果がすべてじゃ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:51:22 ID:j0eu+SOf
そうですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:20:31 ID:uFanlmuq
ここって、毎日練習してるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:28:06 ID:SybYztGz
やってんじゃね〜の?
でも 結果が出ない!
監督更迭

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:39:40 ID:j0eu+SOf
監督だめなんですか?

29 :卒業生:2006/11/17(金) 17:10:52 ID:J4uUa9a5
毎日練習してますよ!去年は二部に戻ったのですが、また今年、調子が出ないようですけど・・・。卒業して十年近くになりますが、やっぱりリーグ戦は気になります。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:37:58 ID:UTb5bxSB
やっぱり気になるよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:55:02 ID:Op7W+QsP
駒澤大学アメフト部ホモ監督【新倉晴彦 替え歌】
「原曲 レベッカ フレンズ」

生フェラをしたその日は ママの顔さえも見れなかった
バイト料の諭吉(ゆきち)集めて 一枚ずつ夢を数えたね
ほら これは駒澤ブルータイド 秘密のバイトー Oh
どこでうつされたの Oh エイズ 検査の日は見つめあって
新倉晴彦(駒澤監督) Oh エイズ 時が止まる気がした

ねえ 君は覚えている ゴムなし中田氏(中出し)あの日を
黙りこむ酢田(達夫)がいつも 悲しそうに悩んでいたのに
今 時は流れて エイズに染まるブルタイドOh
二度と治らない Oh エイズ 清水よりも重く(重症)見えて
いつも生だった Oh エイズ あの保健所がいとしい

微熱あるのよ Oh エイズ リーグ先日 見つめあって
新倉晴彦(駒澤監督) Oh エイズ うつした気がした
内緒で通院中 Oh エイズ 匿名でも検査OK
新倉晴彦(駒澤監督)Oh エイズ うつした気がした

納会で大うけ 詞を読みながらこの音楽を聴いてください
ttp://beyon98.hp.infoseek.co.jp/friends.MID

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:00:27 ID:Op7W+QsP
駒澤大学アメフト部ホモ監督【新倉晴彦 替え歌】
「原曲 レベッカ フレンズ」

生フェラをしたその日は ママの顔さえも見れなかった
バイト料の諭吉(ゆきち)集めて 一枚ずつ夢を数えたね
ほら これは駒澤ブルータイド 秘密のバイトー Oh
どこでうつされたの Oh エイズ 検査の日は見つめあって
新倉晴彦(駒澤監督) Oh エイズ 時が止まる気がした

ねえ 君は覚えている ゴムなし中田氏(中出し)あの日を
黙りこむ酢田(達夫)がいつも 悲しそうに悩んでいたのに
今 時は流れて エイズに染まるブルタイドOh
二度と治らない Oh エイズ 清水よりも重く(重症)見えて
いつも生だった Oh エイズ あの保健所がいとしい

微熱あるのよ Oh エイズ リーグ先日 見つめあって
新倉晴彦(駒澤監督) Oh エイズ うつした気がした
内緒で通院中 Oh エイズ 匿名でも検査OK
新倉晴彦(駒澤監督)Oh エイズ うつした気がした

納会で大うけ 詞を読みながらこの音楽を聴いてください
ttp://beyon98.hp.infoseek.co.jp/friends.MID

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:33:48 ID:DG+k803g
↑うぜっ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:34:36 ID:KLbUaTjX
何だこれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:30:55 ID:r7aTsUh2


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:15:57 ID:eQ8zsf1B
入れ替え戦いつ?
今のままじゃ落ちるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:30:14 ID:u6o+MtOc
いや、拓殖にはすごい應援團がついている。 押忍っの精神でラトルはやる!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:22:18 ID:KxG0TSSB
がんばれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:26:07 ID:vPFoAjsr
墜落

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:37:15 ID:vPFoAjsr
負けカタ用意

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:10:28 ID:JQqbBPY0
強いのって誰?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:25:31 ID:rYEp3smO
>>41
監督さん最強

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:29:27 ID:nlkqzkKe
監督…‥。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:34:24 ID:/+AzAlpz
拓殖大学アメフト部・・・

なんか集団レイプして捕まりそうな響きですね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:13:06 ID:LCRwPD/X


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:49:03 ID:WJJnKA5c


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:41:33 ID:CfJwUzmp
拓殖大学アメフト部・・・

なんか集団万引きで捕まりそうな響きですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:23:22 ID:Jk6olYDh
ですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:05:00 ID:OAauMLMX
やっぱり負けた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:35:31 ID:1HqJ9gVB
解散だなっ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:41:56 ID:ccM8CPkH
仕方ない…負けたのは…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:38:04 ID:7jLn1ECH
まけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:32:08 ID:rPLsv0f7
バーシティの関東3部の練習場がアメフト部ホモ売春の駒澤大学ですね
関東3部チームの監督がこのホモ監督の新倉晴彦が務めるそうです
これってこれには意図があるって分かります 伝統ホモ売春暴露されてますね

法的措置できない駒澤が3部チームの合同練習を介してイメージ回復を狙ってい
る事だとわかりますね!3、4時間の1週間の内でチームのイメージ回復狙い
フットボーラーの情に訴え悔し涙見せて「ホモ売春は捏造劇だ」と訴える作戦
バーシティ出場で清水を悪用起用し、今度はバーシティ練習悪用してイメージ
回復ですか?3部のみなさんが直接言って来ないからって随分 なめてますね!

16日までに部室のホモ雑誌ホモビデオは片ずけ始め、マネージャーやチアの友達を
かなり呼んで女色を集め3部学生選手の前で合コンの雰囲気をかもし出し、
駒澤学生部員にも「男話」は禁止させ、駒澤に来る3部OB関係者たちには
被害届けを出さなくても出した事にして派手に泣き寝入りじゃないと直接宣言
 
おまけに最終的にはこの練習経費は全て駒澤が負担します。
或いは、ほとんど負担します。駒澤が奢ります任せて下さいのゴマすり接待するんですね・・・・
1日3、4時間1週間程度、自分たちの趣味性癖を押さえれば名誉回復すると淡い期待してるんですね。
よく考えましたね これも吉川さんの知恵ですか?

追伸 駒澤の吉川さま
駒澤2部昇格 おめでとうございます。これで ホモ売春暴露しても
「なんだ!3部の事か・・興味ない」って簡単に流される事も無くなりそうです
来年は1部昇格して FLASHやFOCASネタになる事を希望します

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:21:12 ID:17W664Kd
へぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:57:07 ID:3ef5mQI0
部長って誰?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:49:22 ID:tHUoeQF2
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)