5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲取りとオフェンスラインの信頼度は違いすぎた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:18:03 ID:5ym6KfNX
やはりオフェンスラインよりすモウ取りの方が頼りにされていたアメフトの戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは自宅にいたので急いだところがアワレにもがオフェンスラインがくずれそうになっているっぽいのが携帯で叫んでいた
どうやらがたよりないらしく「はやくきてーはやくきてー」と泣き叫んでいるオフェンスメンバーのために俺は自転車を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!盾きた!」「すモウ取りきた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったオフェンスラインはアワレにも盾の役目を果たせず死んでいた近くですばやく破壊力ばつ牛ン のツッぱりを使い盾をした
オフェンスラインnからメールで「勝ったと思うなよ・・・」ときたがメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので敵ディフェンスの後ろに回り不意だまハリテを打つと何回かしてたら敵ディフェンスは倒された
「すもウヒン取りのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とオフェンスラインを起き上がらセルのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるラヒンがかわいそうだった
普通ならメールのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので起こしてやったらそうとう自分のメールが恥ずかしかったのか家に帰って行った
やはりオフェンスラインよりすもう取りの方が頼りにされていた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:50:42 ID:1fq4v0TI
このコピペの元ネタって何なの?すごく興味ある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:54:32 ID:5ym6KfNX
>>2
あまり調子に乗ってると裏世界でひっそり幕を閉じる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:13:06 ID:gKccwEeL
おいイ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:24:59 ID:Z0kNdk0k
>>1
相撲レスラーとかふざけたスレ立てんなお前マジでかなぐり捨てンぞ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:30:22 ID:ZfmDfzDb
>>5
おれの怒りが有頂天になった
すモウ取りのほうがアメフトより強いのは確定的に明らか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:30:14 ID:sLUnZtsM
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:24:41 ID:A8puTKSc
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:29:38 ID:7ULcVekU
まー一つだけ確実に言えることがあるとするなら
路地裏でガチの殺し合いをやらせたら龍二さんが角界最強ってことだ。
ドルジなんて目じゃねーよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:45:25 ID:vcVbMXjU
龍二さんの欠点は相撲が苦手なとこだけだからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:50:34 ID:jl+JPuZ5
元ネタは知らんが・・・

花田兄のアメフト挑戦はどんな結果だったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:33:13 ID:qq5lFUOw
縦の突進力がすごい相撲と
横のすばしっこさを求めるNFLと、
オーダーが全く違いますよねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:45:25 ID:H5C0ajsr
>>10
致命的じゃないですか!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)