5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFL】Tennessee Titans【AFC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:33:44 ID:IZ3zQqCh
エディもマクネアもいなくなり(二人とも追い出された格好ですが)
再建期に入っています。
新QBヤングで今期、初勝利でひと安心。

あの栄光をもう一度と言うことで
マターリと見守っていきましょう。

オフィシャルHP
http://www.titansonline.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:35:56 ID:Hr3ii/FW
ヤングしね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:45:43 ID:ZX42XXZ6
このスレは後3年使います

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:32:46 ID:RE5nOxCA
>>1 乙です。
これから先、ライナートの活躍を見るたびにひがんでしまいそうです。
ヤングはちゃんと活躍してくれるか心配。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:47:27 ID:1+iSVIDK
ラン・ビンス・ラン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:45:18 ID:M6WmXk1S
スタッツしか見て無いんですが、
なんでいきなりヘンリーのランが出はじめたんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:41:54 ID:J72Kj4+3
>>6
コルツ戦しか中継見てないけど、ショットガンからのランプレーが多かったから
そこそこランが出たんだと思う。
ヤングが走るかもしれないしヘンリーが走るかもしれないし、パスかもしれないから。
学生フットボールみたいだからそのうち止められると思うけど。
それよりブラウンはどうした?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:06:51 ID:HycWRN9M
ブラウンは怪我で少しお休み。

ランが出たのは、ヘンリー自身が往年のキレを取り戻してきたのもあるけど、ルーキーFBホールが怪我から復帰して良いプレーを見せているのと、OGピラーが怪我で欠場したことでベルを本来のLGに戻せたのが機能しているんだと思う。

9 : :2006/10/19(木) 21:54:48 ID:LhBGRKba
クレイシー週間MVPスペシャルチーム部門受賞乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:35:49 ID:lvOI3okj
ヤング、カニンガム的な走りを見せてくれるかと思ってたが、
今んところ元気な頃のマクネアみたいな感じだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:32:08 ID:PnRiY5th
IND戦のあまりのあっさりさは異常。最後のドライブとか

12 : :2006/10/23(月) 15:08:56 ID:vvPK2S3p
今週はBye Week

13 : :2006/10/28(土) 21:04:03 ID:1AurIlXc
今週のテキサンズ戦には勝たないと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:34:29 ID:h4417bHx
ヤング早くカニンガム化してくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:11:13 ID:gq5U1tXY
パックマンはHOUと相性いいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:47:34 ID:Cb9CiCr6
祝二連勝!

でもヤングぜんぜんパス投げてないね

17 : :2006/10/31(火) 07:16:08 ID:T/iBupP2
>>14そういえばカニンガムが殿堂入り候補に上がった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:05:23 ID:ixnzj6O9
JAC戦で皆さん現実逃避ですか?
いや自分がそうなんですが。

19 : :2006/11/09(木) 20:56:58 ID:2Tebszfq
来週はマクネアがテネシーに凱旋してくる
ブーイングの嵐だろうなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:07:42 ID:iHM13U/g
つか日本で放送無いのかよ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:40:11 ID:eAjECNdU
すごい試合でした・・・・
最後の逆転フィールドゴールがブロックされるなんて・・・

おめでとう、マクネア

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:45:57 ID:pTdD1wiN
>>21
パピコチューチューは仕事何なの
自宅にいつもいるみたいだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:33:28 ID:pTdD1wiN
ギブンスはグダグダやな
ごめんなさい

24 : :2006/11/13(月) 15:39:17 ID:WctjAWa+
>>22-23意味不明

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:42:04 ID:pTdD1wiN
お前には聞いてねえよカス
おまえオナペット負けたら何かするんじゃなかったの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:12:57 ID:KxxUpO0i
>>22
さて、なんでしょう?
(・∀・)ニヤニヤ!
ヒント:最近は文明が進歩して携帯からも◯◯ができまつ

27 : :2006/11/18(土) 19:42:03 ID:vEsn+MgU
今週から地獄の3連戦だw
WEEK11 @PHI
WEEK12 NYG
WEEK13 IND

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:02:10 ID:iDOOEXW/
ここを3連勝したら、かなりのネ申だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:40:45 ID:Sijx8GJG
まぁ無いけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:16:11 ID:cdyb+4jP
なんか勝っちゃいましたね。
マクナブの故障に助けられたかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:36:30 ID:THj/zkAg
>>30
故障に助けられたんじゃなく、故障させて勝つという戦略。

32 : :2006/11/26(日) 23:01:15 ID:g/ASf9++
久しぶりにSUPER BOWL XXXIV見たんだけど、いつ見てもこの試合は感動する
あと1yなぁ…(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:06:21 ID:xa/L1Pvm
あれは中のプレーでダウンさせ時間を消費させつつ
TDさせない程度にパスを通させたラムズのシナリオ通りのラスト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:47:14 ID:z/yBqqNd
4Q、まさかの大逆転勝利!!
ヤング大活躍か。
そして放送が無い。orz


35 : :2006/11/27(月) 19:52:25 ID:tb6jRVql
これは>>28の可能性あるかも
ただ地区優勝は完全になくなった…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:57:51 ID:vb/j2ZCz
まあ今年はPOはいいから来年か再来年にヤングの成長と共にPO争いをしてくれたらいいかと。

37 : :2006/12/02(土) 00:26:54 ID:Fc4I9sYW
ジャイアンツの#97が変な勘違いしてくれて助かったぜ

38 : :2006/12/03(日) 17:33:44 ID:Nr3Wg+La
今週INDに勝ちそうな気がするのは俺だけか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:44:53 ID:6/l3SomS
まあ前回は善戦したしな・・・ちょっとだけなら俺も期待してる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:03:29 ID:XoAlzegR
勝っちゃったよ!!!!!!!!!
60yフィールドゴールすげ〜〜〜〜〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:05:30 ID:9zwYItZq
初めて本気で鳥肌たった…60か!
しかしコルツはペナルティに苦しんだかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:55:08 ID:JHiPPirh
えっ!?勝ったの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:22:39 ID:hNbc/wfH
TEN20-17IND

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:46:03 ID:JHiPPirh
>>43
トン
しかし、INDは全くの計算外だろうな。よもや今年のTENに負けるとは夢にも思わんかっただろう。
しかしYOUNGが出るようになってから調子いいな。ラッキーが続いたりしてるみたいだが、それでも勝ちは勝ち。TVの中のWC争いの末席にでもいるというのは正直考えもしなかったから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:55:35 ID:TzjHG3fr
今から、来シーズンが楽しみだ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:58:12 ID:hNbc/wfH
>>28神になったw

47 :29:2006/12/04(月) 13:13:28 ID:TzjHG3fr
>>28
実は29なんですが、本当にごめんなさい。
見くびってました。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:57:28 ID:iW/Cmbps
今後の日程
WEEK14 @HOU
WEEK15 JAX
WEEK16 @BUF
WEEK17 @NE

今の勢いなら7連勝してシーズン終了しそう
さすがにワイルドカードは厳しい
でも来年にかなり期待

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:05:18 ID:iW/Cmbps
>>48訂正
×@NE
 ↓
○ NE

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:18:35 ID:fQcgZ3xW
>>48
来週HOUに負けるのがタイタンズクオリティwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:54:12 ID:QEIBq/YQ
今年は三勝程度で来年のドラ上位確保
指名したWRが大活躍、一転して常勝へって感じがよかったなぁ

さすがに来週はマリオなんて採らずにヤングにしとけばって後悔させてくれるでしょw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:17:54 ID:XsH6yj29
来年の補強はCB、WR、DLあたりですか?

FAで出ていきそうな選手は誰かな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:44:51 ID:aMuz4bNO
マニングキラーですな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:23:49 ID:cwqnCG5O
今年はマッデン買う気になれない・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:31:14 ID:dbTOlfFE
祝四連勝!

今日のヤングはパスも冴えてたみたいだし、
走っては勝利を決めるOTのスクランブルTDだし最高ですね!
このままいけばプレイオフ進出もひょっとしたらひょっとするかも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:26:23 ID:HS6viD+a
いや多分CIN NYJ JAC KC DEN の中から10勝するチームが2チームでると
思うから無理とは思うが。でも最終週まで可能性を残してもらいたいね


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:49:36 ID:fLXFO4e9
>>55そのためには来週のJAX戦の勝利が不可欠
ってか負ければプレーオフ消滅確定

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:25:47 ID:XbXfjJQb
>>57
と言ってたら勝ったみたい。これで地区内3連勝!まだプレーオフの可能性が残りました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:16:02 ID:XbXfjJQb
今スタッツみたら総攻撃獲得98yd、TOP15分って。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:46:18 ID:3mBAngDw
ヤング 新人QB最多勝利記録タイ(7 ダン・マリーノに並ぶ)
ディフェンスの1試合3TD(NFLタイ記録)
サードダウン成功0で勝利

記録ずくめの勝利だったね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:38:21 ID:PUvkVCjB
まさかのプロボウラー0人か

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:01:26 ID:zGu+D/O/
ヤングは新人王かすりそうもないわけ?

そろそろIND王朝崩れそうですね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:30:55 ID:YzOYjGCa
G+見たが、最後なんでパス投げたんだろう。いくらヤングだって勝手にパス投げたり
しないだろうし、といってそんなプレイコールするわけもないと思うんだが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:30:26 ID:CItQgk0g
今週も何とか勝利しましたね!
BUF相手に30-29と最後までハラハラさせられる試合でした。
最後も逆転されるのを覚悟していたところでインターセプト決めるなんて
見てるほうには面白すぎる展開でした。
ヤングの3rddownからのスクランブルは強烈ですね!
新人王も期待できるのでは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:01:28 ID:OTC5MgJx
POあるのか?あるのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:09:36 ID:Pkkw1SvQ
明日ジェッツが勝つと無理らしい。
TENファンは全力でMIA応援するべし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:18:35 ID:JBOat800
6連勝って久々じゃないかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:55:27 ID:OsyNrILo
>>48
7連勝の可能性が現実味を帯びてきた(o^∀^o)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:47 ID:OTC5MgJx
前後期制なら地区優勝

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:06:09 ID:13B4ZVV2
来週はNEの本気度次第だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:53 ID:feiSZZiK
ヤングって投げ方が(野球の)
ランディジョンソンみたいだけど、
NFLでああいうの初めて見たよ・・・・

過去に横投げ?のQBなんてほかにいるか??
あと、ああいうフォームでパスラッシュの際の
バスケで言うところのブロックショットみたいのに対しては
どうなんだろう・・・・

ぼくは普通に上投げのほうが、
ブロックには対処しやすいと思うけどw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:54:48 ID:OORxXaLG
昔、旧ブラウンズにいたバーニーコーサーっていうQBはヤングよりさらに下から、完全なサイドスローで投げてました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:22:53 ID:+qiq7Onl
今期終了しました。来年はヤングが大便化しなけりゃPOぐらいは出れそうです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:30:16 ID:s9CCDwOW
NYJが勝っちゃいましたね。

まぁ、開幕直前、直後のマクネア関連のゴタゴタがあって、
よく立て直したと思うよ。
来年が、楽しみだ。
その前に、来週のNEに一矢報いてほしいな。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:44:40 ID:+qiq7Onl
なんかまだ可能性があるらしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:43:41 ID:/FG7ZUBz
TEN○
KC○
CIN●
DEN●
こうなれば第6シードでPO進出

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:46 ID:A7ow1KB+
SF頼む!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:56:03 ID:KymHfJg3
NEの本気度がどれくらいかわからんが
今のTENがどの程度通用するのか興味があるな
他チームのことは結果次第だからどうしようもないが
とにかくNEに勝つことが必須なんだしね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:55:11 ID:KZFT3ySn
ヤング週間MVPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:08:24 ID:CNLfxtFS
個人的に、今現在NFLで一番勢い(だけという説もある)を感じるのがテネシーです。

ランニングQBヴィンス・ヤング主体のプレイ展開がNFLで最も面白いと思います。
(まあ、マイケル・ヴィックが不安定な所為ですが……)

第6シードからアウェイの連続でも、第4クヲーターでの大逆転を連発し、
"Music City Miracle 2"
を!!!!!!

昨シーズンの鉄屑の如く。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:07:38 ID:r1vhpseq
PO出るのは難しそうだけど、出られたとしたら@INDは突破できそうなんだけどな。
今季2戦とも200ヤード以上走ってるし、相手の得点も対INDにしてはあり得ないくらい抑えてるからな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:50:50 ID:Zs4m4gJQ
別にプレー自体、ヤングらしさを前面に押し出したものではないぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:23:22 ID:TxUx9CmJ
勝ってればPOに行けた件。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:31:47 ID:Lf7qEo6p
オワタ...


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:33:05 ID:PTpYxDlG
TENファンではないが、ヤングをPOで見たかった。残念でした。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:03:04 ID:701gO8JW
ヤングが先発QBになってからはショットガンを多様してるんでしょうか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:31:26 ID:8au1xB1L
観た試合はドロップバックの割合のが多かったよ

勝率5割は立派っしょ、来年もヤングに期待

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:36:48 ID:TxUx9CmJ
ESPNによると、

コリンズは90Att中ショットガンは7回
ヤングは321Att中ショットガンは161回(@NEは含まず)

これだけでも完全にヤング仕様のオフェンスだと分かるが、
ショットガンからのQB、RBのランプレーも劇的に増えてると思う。
特にショットガンからのオプションが目立つ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:24:23 ID:j4zmmfeg
確かにショットガンは増えたけど、デザインのQBランはそんなにないと思う。
オプションも@INDくらい。
ヤングのランはパスプレーからのスクランブルがほとんど。
どれくらいかをもってヤング仕様と言うかは、人によってちがうと思うけど、個人的にはそんなにではないと思ってる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:52:20 ID:knQQo8cz
ヤング、オフェンス部門新人王おめ!!!!11


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:21:10 ID:bcfaA2xJ
ヤング新人王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:41:41 ID:aXrmMR4t
AP通信は3日、米プロフットボール、NFLの今季の最優秀新人攻撃選手
にタイタンズのQBビンス・ヤングを選んだ。

開幕3連敗の後の4戦目から先発で起用され、8勝5敗の成績を残した。

15試合でパスで12TD、ランで7TDを挙げた。

ヤングは昨季、テキサス大を全米王者に導いた。


ニュースソース
http://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20070104iex1.htm


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:30:41 ID:8IRSaXhW
ヤングおめ〜、来年シーズンはSBよろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:11:47 ID:t9x7hmUN
ヤングよ、今オフにパスの練習をくさるほどしてくれよ。
今のやり方は武器にはなりえるが必殺技にはなりえんのだ。

まーヤングだけではなく、OLの頑張りも重要だが・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:37:37 ID:fZ96+7tI
BCSボウルの解説にエミットと並んでエディー・ジョージが!
久しぶりに見たので報告まで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:23:48 ID:QdpqaMM6
解説じゃなくてプレイが見たい><;)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:13:14 ID:PYLXlYZ2
最近見始めたけどエディって引退してるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:14:22 ID:bZK/68ce
実質引退してる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:15:37 ID:PYLXlYZ2
>>98
ありがと。ついでに前いたTEのワイチェックの行方も教えてくれないだろうか・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:03:02 ID:bZK/68ce
>>99
ワイチェックもとっくに引退してる。
まあ今シーズンは終わってしまったし、マクネアのいるBALを応援しようや。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:58:19 ID:k/eKYEMB
やっぱり過疎ってるなぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:04:25 ID:wdnDUh9/
>>99 毎週TENのラジオに解説ででてるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:58:44 ID:kdix4v1/
ヤングはヴィックみたいに
(悪い意味で)
なっちゃうと思う??

それともチームを勝たせる選手になれる?

ヴィックはなんかもう期待したくなくなった。
たぶんなんか清原みたいになって
半端にキャリア終えそうw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:26:00 ID:c6W/Reih
YOUNGがProBowl出場?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:32:14 ID:gbKwF1yy
>>104そうらしいよ
ブレイディかと思ったらヤングとは

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:22:14 ID:A/dqRUHs
新人QBがプロボウルに出るのはダン・マリーノ以来か

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:47:17 ID:IQslN+xL
来シーズン期待されてるらしい。
AFC−Sでコルツを抑えて優勝との声も。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:36:57 ID:xdaPDU+S
シーズンオフage

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:57:55 ID:7EaZY+ob
元TENのナッシュが亡くなったね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:17:50 ID:R0SJtbkC
ヘンリー放出でベネットはラムズにいっちゃった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:17:35 ID:Z/xBzHFr
ベネットは仕方が無いにしても、
キャップがあまっている状態でロスターボーナスをケチってヘンリー放出
将来的にはホワイトでいいにしてもWRもRBもデプスはスカスカ
FAと契約しないならキャップあまらせても・・・
オフィシャルBBSのジョークじゃないけどそんなにキャップが大事なら
ヤング解雇してヒルと15年契約結べばいいんだ。SUCK GM


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:28:02 ID:giAvg8rQ
きっとスゲー選手との巨額の契約を控えてるんだろう・・・。
そう信じよう・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:06:13 ID:S8ndrYcv
凄い選手キター
ケリー・コリンズOrz
まあバックアップQBは必要だと思うよ。
個人的に希望してたケビンカーターはTBへCBはFAでは残ってないし、
補強があるとすればSとベテランWRくらいかね〜
どう考えてもドラフトで去年よりマシになると思えないんだが・・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:29:28 ID:21AcSkX5
ボビー・ウェイドもMINと契約
チームが興味を持ってるのはHBローズ(IND) 
WRワシントン(CIN)ストールワース(PHI)DQN
CBハーパー(IND)フィッシャー(Stl)ジャマー・フレッチャー!(DET)
この中じゃローズとフィッシャーくらいかな、後はバックアップOLが欲しいなあ
ハーパーは典型的なカバー2コーナーなのでパスラッシュが無いと厳しいかと。
しかしSは本当にアレでいいのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:07:17 ID:zKWW1GRp
ローズはOAKへストールワースはNEへ
契約間近と伝えられたファウラーはPHIのオファーのが上でした。
上記以外で興味があるのがWRカーティス(STL)ゲイジRFA(CHI)
クリス・ブラウンと再契約交渉もしているけどこちらはBUFとディロンしだい
パックマンは放出予定、このままだとスターターはフィネガンとヒル(SUCK)
強化どころかロスターが埋まるのも微妙な状態です
守備32位がするオフじゃないよね・・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:31:20 ID:FZUlplJF
パックマン何故放出?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:22:22 ID:kcxCxQl8
1麻薬所持で捕まる
2ストリップクラブで捕まる
3フィッシャーさんきれる
 I don't see him coming back on the 19th,Fisher said.
4パックマンさん脅迫される
まあこのオフシーズンだけでこんな感じなので。まだ余罪があるらしい
WRはワシントンもNEへ
一方ファウラーはPHIがオファーした後にオファーできたみたい。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:15:42 ID:lahQ3Uww
それにしてもサラリーキャップあきすぎだろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:45:47 ID:R3fkVQ0I
CBハーパーと契約 3年 9〜10Mうち保証されているのが3M 
32歳という年齢を考えれば良い契約 マン守備ができるかは不明
ファウラーは4年 11.5M 1年目に5M払われる極端な契約
RBで新しく名前が出たのはSFのヒックス ホワイトと心中ですか今年は・・・
>キャップ
本当かどうかはわからんが21.4Mって話がある 
ただ新人との契約5MとRFAで2M程度あわせて7Mと考えると、使えるのは14M
ハーパーとファウラーで8Mだとすると 最悪WRと控えRBで終わりかもOrz 

 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:03:24 ID:m1wpA41k
せめてPO出てほしいな。新人で大当たりしないかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:31:40 ID:r0WiqExC
カーティスはPHIと契約 金額を見るとTENはノーチャンスだったみたいです。
CHIのゲイジと複数年契約 実績的にはNO3レシーバーですがTENでは
ジョーンズ ロビー ウィリアムズとNO2レシーバーをあらそいます。
NO1レシーバーはダレル・ジャクソンのトレードでもなければドラフトでしょう
NOのSブライアン・スコットとPHIのLBバーバーが来ています
SEAのケン・ハムリンに興味があるとも、もし加入するならハムリンならば先発
スコットならばトンプソンと先発争いでしょう、
バーバーはバックアップ兼ニッケル要員
RBはDALのジュリアス・ジョーンズが売りに出されるとも 

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)