5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆神奈川限定高校アメフト☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:25:06 ID:Z6NJTEKc
関東高校アメフト板はありますが、東京の話ばかりであまり神奈川の話題が出ないのでここでは神奈川限定で高校アメフトの話しませんか???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:38:39 ID:C+wRFGse
いやです。終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:04:45 ID:Z6NJTEKc
何で嫌なんですか?

4 :名無し:2006/10/13(金) 20:47:50 ID:UcP0FJnL
決勝って15だよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:09:57 ID:Q6lDAXts
今年の神奈川はクリボウに行けそうかな?
三高に勝てるチームはいる?

6 :名無し:2006/10/13(金) 23:12:58 ID:UcP0FJnL
三高に勝つのは難しそうですね;;;
でもやっぱ神奈川は法政と横浜です!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:50:04 ID:HF7QOrzp
慶應ワロスwww

8 :名無し:2006/10/15(日) 17:19:08 ID:jFaLVC10
法政きまり━
横浜は関東で東京の1位とだから、三高だ…………

9 :くん:2006/10/15(日) 17:51:27 ID:cs0RrF/z
そそ祖そそ祖祖そそ祖そそそそそそそそそそそそそそそそそそ

10 ::2006/10/15(日) 17:53:19 ID:cs0RrF/z


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:10:57 ID:jFaLVC10
あ━あって感じですよね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:24:15 ID:zCk5IjG1
いつのまにかに神奈川板が出来ていた‥‥

三高はつよいぞ〜。でも、横浜頑張れ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:46:24 ID:hh+wKVYV
横浜って夏の成長無し?

14 :名無し:2006/10/16(月) 11:58:40 ID:FOVvSru3
本当に横浜どうしちゃったんだろ?春は頑張ってたのに!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:07:58 ID:aCSbx9GX
法政が強かっただけだろ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:23:58 ID:1v8NVzxz
法政のディフェンスが優勝の鍵!夏合宿の成果か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:50:37 ID:jR2zl5+l
法政のラインが伸びたんだろうね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:23:16 ID:/M1jdHWF
最近鎌倉学園ってどうなの?
試合生で見た人いる?

19 :名無し:2006/10/17(火) 11:49:14 ID:LO2xRymu
今回は岸根に負けてたね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:10:47 ID:UmFoOEOp
法二決勝で三高に勝てるかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:16:40 ID:pjy/mJqo
勝てるかもしれん。
でも都大会の三高の勝ちっぷりは異常だからね。
そういえば夏に毎年練習試合してなかったっけ。

今年はやらなかったのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:28:47 ID:qwFDg8e2
>>19なんと岸根は創部以来初勝利なんだよ〜!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:31:04 ID:qwFDg8e2
公式戦ね(^_^;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:57:43 ID:vrySRWB+
横浜と法政は夏の練習量の差だろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:11:14 ID:KRU25nsL
日大三高が強いのは都大会まで。
自分のグランドでは無類の強さを見せるが、遠征に弱い。
関東で消えて、関西には行けないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:07:01 ID:yIH+AQ9X
神奈川のどこが三高に勝つんだろ。横浜?法二?
それとも他県?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:32:51 ID:uOrNqbpx
立命館ってどぉなの?横浜とどぉなるだろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:38:01 ID:ZtBe8NBI
横浜の選手見てたら絶対勝ってくれ頼む
ぜって〜勝ってくれ
お前ら今まで一生懸命頑張ってきただろ
くいは残すなよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:35:13 ID:3DC3H3gP
今日の横浜は本当頑張ってたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:04:21 ID:HH2+AVqD
横浜高校かっこよかった!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:24:54 ID:Ky1wnnX/
誰がかっこいいかな(笑)
かっこいい関係ナシに注目選手はだれだろ↓

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:12:42 ID:hr9OjInu
まあ宮本だろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:03:23 ID:Ky1wnnX/
背のたかい人ですか!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:17:20 ID:U/aiotUs
34番!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:11:08 ID:5ymp2qpt
34番は分かる!可愛い顔!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:16:14 ID:gmVfU/xo
てかぁ横浜ってイケメン多いですよねぇ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:29:16 ID:PG2OCr/d
また自作自演かぁ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:54:37 ID:tTY6t0+J
34番って鶴瓶に似てるやつだろ?w

39 :さき:2006/11/12(日) 17:42:43 ID:JS/xfmAP
横須賀学院のアメフトってどぅですか[

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:58:48 ID:5ymp2qpt
横須賀はあんまり知らない!!
鶴瓶ってw
目が異様にキラキラしてたのは覚えてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:03:48 ID:RWzfyMxW
横浜高校イケメン多いよぉ!
34番とか山本KIDににててかっこいい!!
横須賀学院ゎわかんないな(・∀・)

42 :さき:2006/11/12(日) 22:36:25 ID:JS/xfmAP
ありがとうございます(^^)
みなさんゎ友達と観に行くんですか[
ちなみに社会人ですか[

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:56:56 ID:aVGmfG7K
似てねえよ。頭が悪くてイカ臭い童貞包茎野郎達

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:20:20 ID:E6w1kPq5
そういえば三高の#24カッコイイって
ウチのマネージャ連中が言ってたな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:42:31 ID:5ymp2qpt
何か横浜は人気だよね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:34:48 ID:uWO45kP5
横須賀からトップでてだけど…強くない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:36:35 ID:KOW41hp6
高校生だよ!友達と見に行く!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:01:50 ID:NkSfwMBo
34番ずっと狙ってた女子高生いたな

49 :さき:2006/11/13(月) 17:51:39 ID:7Q6HHN4Y
答えてくれて
ありがとうございますx*U∀U)ノ

私も高校生の観たいですね★
男の子ゎ観られるの嫌じゃナィですかね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:44:53 ID:NkSfwMBo
みんな嬉しいって言ってたよ
うるさいのは嫌らしいけど

51 :さき:2006/11/14(火) 08:33:05 ID:9Z+JEmJ6
うるさいのゎ嫌ですょね( ̄▽ ̄)

日程トカ分からないので友達に聞いて行ってみようと思います(^^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:23:47 ID:vn/9tLL0
それって3人組の女子高生?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:27:15 ID:akMrJb73
そう3人組
制服の

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:57:40 ID:vn/9tLL0
友達とかなんじゃないの?

55 :さき:2006/11/15(水) 19:30:53 ID:CJtTYaig
K月の試合を観た事汲閧ワすか[やっぱ寒いですょね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:17:07 ID:JwGG3+78
法政勝つかな〜〜〜〜。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:51:07 ID:sBEVt+Bu
勝つよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:17:33 ID:ksWoyt6B
俺たちを神戸に連れてってくれ〜!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:22:44 ID:hl+OBI0L
試合を見に行っている携帯厨の方
現在の試合状況kwsk

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:40:17 ID:fh/ZVb7D
前半終了
二高13-14三高

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:51:37 ID:hl+OBI0L
dクスGJ

後半も終了するのは大体いつぐらいなんだろうね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:04:36 ID:1TIc1Mzo
決勝の結果

ニ高20-21三高

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:31:15 ID:hl+OBI0L
mjk 法政よくがんばったな 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:37:05 ID:Op7W+QsP
駒澤大学アメフト部ホモ売春でスポットライトを浴びてます。
監督で駒澤大学職員の新倉晴彦は約10年前から部員をホモ風俗に部員を人身売買.
部員をホモバイト斡旋してホモ風俗店から紹介料をもらって生きてます。
ウソなら法的措置して来るはずですが、全くありません.泣き寝入りです。
泣き寝入りの弱みに付け込まれてネット犯罪の標的になってます。
駒澤大学アメフト部が訴訟を起こさない限りこの騒動は終わりません。
駒澤大学アメフト部に直接お尋ねください「どうして 泣き寝入りですか?」削除依頼出しても即座にスレが倍増して立て直されます。
その結果 駒澤アメフトホモ売春の暴露スレが乱立状態です。
知ってますか?去年に比べネット犯罪通報が7倍に増えてるんです。
警察はフィッシング詐欺 不正アクセス検挙に忙しいです。
通報しても泣き寝入り犯罪を警察が真剣に捜査しません。
駒澤アメフト部にかまってる暇はありません.
自分たちは何十回も通報されてますが一向に収まりません。
裁判所に行って親告すれば、最優先に逮捕してくれますが、裁判所を使えば週刊誌に「駒澤大学アメフト部ホモ売春」監督の新倉はスーパースターです。

興信所に依頼してアメフト部内部を詳しく調べたらやはり跳んでもない事が出てきました。
ホモ客のコネでゼネコン鹿島 に就職したホモ部員も出てきました。
YAHOOで「駒澤 アメフト ホモ売春 」で詳しい情報が大量に出て来ます.
隠蔽方法を暴露され今年は部員水増しして 潔白をアピールしている模様

↓鹿島グループ企業入社 鹿島デイアーズ入部はホモ売春によるホモ客のコネ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1157629910/l50

↓駒澤アメフト部監督は独身ホモ、20代後半で監督に成れたのは隠蔽工作の為
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1150878022/l50

↓駒澤大学アメフト部のホモ売春について他の3部チームの対応
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1150878022/35

↓部員数を水増し経緯のおもしろホモ売春替え歌
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1145012715/154

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:43:16 ID:oxBkrSa7
個人的に横浜のQB好きだった
上手いよね。あとやぱり88かな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:27:23 ID:5hSawMYA
法政の2年QB頑張ってたな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:53:32 ID:AvX30vcb
横浜の88とか大したことなす

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:40:46 ID:paEQWPtt
88かっこよくみえた!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:52:21 ID:OHxe1vbu
かっこいいよね!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:18:21 ID:NEVNrgoR
88と34とあとは誰かな??上手い人はたくさんいるけど!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:03:20 ID:AvX30vcb
34は確かにうまいし、かっこよかった!!でも88はWRとしてはいけてたけど、DEとしては県立以下だったね。東京行ったら、まるで使えない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:39:04 ID:Vh3ZbzPv
88は元々DEからデビューしたらしい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:53:23 ID:UPXhKxsK
QB17は普通に上手くない??34は本当に上手いしかっこいい!

74 :さき:2006/11/28(火) 23:47:41 ID:85mRi9C2
神奈川選抜メンバー決まったみたいですね?!
メンバーを見れるサイトとかぁりますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:08:51 ID:prfX0ko2
ない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:57:22 ID:gPpnY5Bo
横浜のQB#17って日大行っちゃうんだよね。
#88は法政・・。他の大学のレベルが上がらないね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:40:16 ID:LXPNgmbW
34番人気だなぁ〜。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:17:39 ID:gor+pqrJ
何で日大行くってしってんの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:21:46 ID:1fNiII13
俺は本人から聞いたぞ!日大はかなりきたないらしい…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:11:06 ID:prfX0ko2
高校時代に無名の選手でも、大学行ったら活躍するヤツは山ほどいる!!特に県立はちゃんとした指導者がほとんどいないから、素質があるのに開花しない。
日大は選手をとるだけとって使わないから、選手がただくさってくだけ。単に、他の法政とかを強くしたくないらしいよ。現に17も上に平本っていう超うまいQBがいるから、ほとんど出れずじまいだろうなぁ…
ちなみに、34は明治だって。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:20:32 ID:LXPNgmbW
34番って明治なの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:01:33 ID:gor+pqrJ
朝池とどういう関係!?(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:55:19 ID:prfX0ko2
どうせ、横浜のヤツだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:55:53 ID:pTi1qzbd
本人に聞いたなら書いたらかわいそうだな―って!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:45:50 ID:gHxS5Hvc
たしかに(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:53:24 ID:PUTwxdlk
上に強い先輩がいるからなんだよ?別に奪えば良いじゃん。本人がやってもないのに、お前が使われないとか決めんなよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:08:12 ID:pTi1qzbd
そうだよ!!
入ってやってみなきゃ分からないよ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:24:23 ID:1tE/mFvm
平本のパスには勝てないと思う



















































ま、がんばれよ

89 :DE:2006/11/30(木) 23:38:11 ID:vD/kUkUF
横浜の36凄いと思った。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:09:41 ID:fEqYw3zp
ぜんぜん大したことないだろ笑

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:39:56 ID:4FTFrLTT
36ってだれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:24:19 ID:9TKFE5QE
DEだよ。三高にサックできるのはあの人36くらいでしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:05:43 ID:PENAaUxx
関東決勝で何回か参考の#11がサックくらってた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:29:14 ID:9TKFE5QE
法政も人数いて強いからね。まぁたぶん優勝は関西でしょ笑

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:21:57 ID:jY5R8WaI
DEって言ったら、法政の79でしょ。確か、2連続でくらまにサックしてた気がする。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:26:28 ID:eO41gLLx
クリボーまであと20日付近!!見に行きたいけど遠い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:23:54 ID:pYfJX9hS
今の時期って
練習どこもOFFか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:09:16 ID:yfIPOTzw
新人戦があるらしいから、練習してるとこあるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:53:48 ID:NHkLMQNr
あげー!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:42:52 ID:xjbwjypr
アメフトたのしいよー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:34:25 ID:DIFmH/xv
新人戦、慶応負けたー。 すげーおもろかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:11:44 ID:sEHpVs8D
慶應は上鶴間に0‐0でコイントスで負けました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:53:51 ID:9+hpt/ZV
慶應弱

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:06:51 ID:xUgJeLmm
神奈川は県立が頑張ってるみたいだね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:34:04 ID:DIFmH/xv
県立が頑張ってるけど、最後は私立に負けるとゆー現実。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:28:27 ID:ZUzrs2wU
まぁ今は法政だな!慶は消えたな。横浜も去年の主力の3年がみんな消えたからのこったのはカス。やっぱり法政だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:35:26 ID:UCCCO9tH
県立だけなら港南台。
私立含むなら法政でしょ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:41:25 ID:VkBPsJXj
でも法政の強力な三年ラインがいなくなったから微妙かと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:59:23 ID:tmVtL+oN
慶應本気で?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:30:44 ID:cfCEyZ4k
試合の後の慶應の落胆っぷりは半端じゃなかった。
試合も結構マジだった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:14:46 ID:TuRp4Sgg
107はカスだべ。何が県立だけなら港南台だよ笑。 ってか慶応は舐めてかかったからダメだったんでしょ。スイープとかバレバレだったしね笑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:03:22 ID:2IF1EX6N
スィープバレバレってかまたスィープ??って感じだぁった。www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:08:26 ID:Wg3GjTS6
県立の事はともかく慶応がかみつるに負けたのは事実。慶応始まって以来のカスだな・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:42:29 ID:m+uxGIen
4Qなら絶対勝ってたけどね笑笑。ってかあの人数はやばいべ、絶対春か秋になったらつよくなるんだよな〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:12:05 ID:Wg3GjTS6
慶応の負け惜しみ見苦しすぎ。。。。日本一の慶応は何処にいったのか、、

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:58:58 ID:JUg6HOdb
去年と比べると今年はとてもレベルが低いな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:33:53 ID:cMy1A+tN
まぁ来年は高いよ。、、、きっと、、、

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:44:39 ID:vSw93QGn
三高優勝オメー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:37:20 ID:HmWr4MlT
去年の慶應もカスだったろ。QBの#18頭弱すぎ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:01:49 ID:nUKOTGiW
119内部犯。特定

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:44:43 ID:fUoZ2gTd
120意味不明

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:38:22 ID:4dOQrq79
120意味不明

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:36:37 ID:uQLC7GBx
港南台なんて他の県立とたいして差ないでしょ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:05:26 ID:sZPCV7Yy
と港南台に負けた県立高のヤツが申しております。まぁ私立の俺から言わせればどこもカスだけど

125 :まさし:2006/12/27(水) 22:25:05 ID:ilBpmCES
120意味不明


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:26:56 ID:4W8xcBEw
カナセン楽しすぎ〜!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:57:00 ID:zyr2nbKo
>>124浅野

128 :てぃむてぃむぽ:2006/12/28(木) 22:32:01 ID:lJ8xgx33
神奈川の雑魚共は黙ってろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:08:01 ID:dapOCi8J
わざわざ去年の慶應のQBまで引っ張りだして批判するなよ。笑


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:12:07 ID:OOmYxmXd
去年全国を制したのは神奈川。スティックも神奈川。今年はだめだったがもはや東京は目でない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:29 ID:eYIqUgDW
>>129 ならお前もいちいち話を戻すな 笑

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:42:14 ID:5ykI249h
上鶴間慶應にかつとかスゲー!
ジュエルズの皆さん乙です

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:14:37 ID:JJoKqYr6
なんか130調子のってんなー。まったしかに法政・横浜は強いけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:55:29 ID:hHUFPtqz
でも三高優勝したじゃん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:09:38 ID:/DjCGHSe
でも個人能力は上鶴間よりも全然慶応の方が上だったけどなあ。油断だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:17:56 ID:vgg6uokn
個人能力が高いチームが勝つとは限らないだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:51:39 ID:MQlyic5o
0-0の試合なんだから油断も何もないだろ、油断して点とられて負けたならわかるけど油断したから引き分けはわけわからん。つまり慶応は県立以下W

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:24:05 ID:q6uX5BUq
まぁ4Qだったら完璧に上鶴間負けてたけどね笑。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:00:02 ID:6uMov/IQ
以下ではないだろ。引き分けなんだから…どのチームもこれからが勝負だよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:26:55 ID:C/agW8OL
慶応とりあえず今はカスだね。秋はどうなるとかわかんないけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:59:04 ID:V99yS+YJ
カスな学校はないよ。まだ弱いだけ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:10:02 ID:q5YpliZu
TEならキャッチ重視のTE選ぶ!?それともブロック重視のTE選ぶか聞かせてくれませんか!?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:43:13 ID:V99yS+YJ
ブロック重視

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:04:58 ID:p5h14OVY
片方しかできないTEなんていらない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:32:59 ID:Gqepu2Wm
キャッチ出来るのは大前提。んでブロック出来んのがTE

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:51:18 ID:V99yS+YJ
ってかボールキャッチはラインでもできるでしょ笑

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:56:22 ID:rX9cS8Ru
146>普通にラインでキャッチングセンスがあるやつなんてそうそういない。現に高校アメフトのTEはやせてる奴か、妙に背が高いから体重あるやつとかしかいない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:36:15 ID:/swfxRMc
慶應の神奈選ウザイ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:59:44 ID:ueHUPga2
かみつるに負けた奴らはしゃしゃるなよなって感じだ。確かにうざいな

150 :天才:2007/01/06(土) 12:54:55 ID:EaCr3zuY
お前ら、間違っても国士舘と青学には入るなよ。


笑えるぞww国士舘と青学のゴミどもが必死になってやがるw
所詮二部のダメ人間。国士舘はもっと酷いなw




負け組二大フットボールサークル(お遊び以下)↓




国士舘大学童貞包茎チンコライナセロス(カスランク一位)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1162354746/
坊ちゃん集団甘ちゃん青山学院大学ライトニング (カスランク二位)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1163253087/







151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:45:03 ID:x8f6jMAL
ここ、高校アメフトだから関係なくね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:28:37 ID:c5P37+S1
今年の横浜はカスだな〜
ビックリするほどイイ奴いない  ワラ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:18:39 ID:THT2ookT
スティック、惜しかったな〜。いい勝負だった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:37:30 ID:z3A7gj9X
最初の方の神奈川はひどかったwww
まぁ最後の方は良かったかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:09:59 ID:XU1FC5b7
今日なんかあったの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:09:21 ID:THT2ookT
スティックあった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:50:35 ID:XU1FC5b7
スティックってなんですか???

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:11:01 ID:THT2ookT
神奈川とかの選抜された人達がやる試合だよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:08:24 ID:H6p0O2RI
カナセンおつかれ〜♪

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:29:21 ID:aXZdL+JE
<<<158
ありがとうございます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:20:28 ID:Xo1uivtV
今週、新人戦の決勝があるべ。どっちが勝と思う?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:21:47 ID:Ri7EItTV
横浜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:42:16 ID:AK0dYPa+
まぁ横浜。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:30:53 ID:gHSleLrs
お前ら横須賀のライン見てないの?全然互角だと思うけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:21:33 ID:D80Zg7NY
横須賀はラインはいいらしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:25:58 ID:oubB2KAu
サイズだけじゃなく総合的に互角??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:33:26 ID:La8+sbG8
横須賀はデカい二人より、副部長のやつのが強いよ対戦したけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:20:11 ID:TZw7/0il
いやライン戦では横須賀の方が有利だと思うけど、QBがなぁ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:28:26 ID:D80Zg7NY
まぁ、新人戦は法政がよゆーでつぶすべ笑

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:07:14 ID:e4/qIDkx
いい勝負だと・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:54:03 ID:La8+sbG8
学院は負けるよ。部長がちゃらいし、ラインのデカいのはデクノボウ。部長のやつの、あの絡みはなんなの?ウザい。SFのやつは等々力でマネとデレデレだったしキモい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:17:31 ID:bmZNlx1N
キモイのは関係ないと思うけど。須賀学は負けるでしょ笑。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:52:14 ID:ZFz3xRWJ
法政と慶応と横浜抜かしたらドコが強いと思う?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:47:42 ID:fBb5JT0C
>>173
他は弱いwww
マジレスすんなら港南台じゃね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:05:42 ID:ZFz3xRWJ
港南台か!
決勝行ったしな 横須賀はどう思う?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:18:36 ID:bmZNlx1N
どっこいどっこいじゃね?まぁほかは弱いんじゃない?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:56:01 ID:ZFz3xRWJ
法政決勝何点差くらいつけるとおもう?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:46:05 ID:jKAS67G7
30OR40ぐらいじゃない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:53:20 ID:E2T5v7rJ
このスレ今はじめてみました。

最近イマイチの慶應だけど、日本代表で高校生で選ばれたラインの選手、確か
去年の主将だと思うけど強いの?トップボーイズに選ばれていたが高校最強
レベルなのか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:22:19 ID:IOfEGE33
あいつは慶應の中では別格。 プレーリードの勘+バックスより速いんじゃないかっつうスピード。とにかく速い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:53:29 ID:jKAS67G7
そんなすごい人がいるんだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:13:09 ID:lg+CzGTj
今年の慶應はコーチがカス。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:41:28 ID:A0LxPmW5
去年の慶應主将U-19日本代表らしいぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:18:43 ID:eY3qjc/Z
横須賀は微妙。。。決勝まできたのもマグレっぽいし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:28:35 ID:y0qySM2n
今日はどこが勝か予想をしてみよう笑《まぁ、大体わかるけど》

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:41:25 ID:OVyWACnF
負けたお前が微妙とか言ってんなよ(笑)これだから弱いチームは困るは

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:39:38 ID:BixcCScO
誰か見に行ってないの?実況頼むよ。お願いします

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:32:27 ID:hNhZ9c6s
28対8で法政!横浜は今やっててたぶん2、3ボンさで横浜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:54:50 ID:AJDjRTfO
なんか港南台2年生いなくね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:21:42 ID:wrCrjmPx
港南台2年生いなかったぞ!
マネに聞いたら修学旅行だってさ
ちなみに27-14だって。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:25:57 ID:AJDjRTfO
マジで!?一年だけで横浜相手に14もとったの!?っーかこういうことあるから公立は悲惨だよな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:04:22 ID:hNhZ9c6s
横浜もベストメンバーではなかったよ!

193 :マッデン:2007/01/14(日) 19:19:30 ID:JXdF42KF
試合見るかぎりでわ今年の港南台の1年わやばくね?まじ焦ったから!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:39:31 ID:AJDjRTfO
俺今日試合見に行けなかったけど一年だけでこれだけやれたらまぁたいしたもんだWうちの後輩も見習ってほしい(K.O)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:36:52 ID:Gl2/+0e+
2Qから法政、横浜は、ほぼ一年。
後半からは、全部一年だってさ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:11:50 ID:StYRXX0Y
ふだん練習で走りもん何やってる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:39:12 ID:ITwksUVk
195パチ野郎
後半も2年でてたし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:15:31 ID:mFX1heJ1
ふーん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:26:38 ID:AQOEjZ73
2年は出てたっぽいよ!
ずっと試合みてたけど悪くない試合だった!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:56:10 ID:HVxR8r/X
法政>>横浜>>港南台・横須賀>>かみつる>>慶応

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:00:43 ID:AQOEjZ73
慶應どんまい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:15:07 ID:ztscTlm+
新人戦の結果?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:51:05 ID:nQrQcNQA
強さの順位

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:04:16 ID:gpjM3TkE
横須賀と鎌学はたいして差なくない?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:27:09 ID:fVG+C4hG
慶應は人数多くて何で弱いんだ。運動能力の低い奴らが単に集まっているだけなのか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:19:00 ID:h402C/4Q
春や秋に仕上げればいいからじゃないの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:05:43 ID:nU/z1qt2
神奈川は県立高校が強いが、指導する先生が熱心なのかな?
県の職員だから当然人事異動なんかがあると思うけど。

208 :マッデン:2007/01/18(木) 11:25:04 ID:B06nUMA9
港南台の顧問わカスム

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:29:20 ID:ChXbZNax
>>208
ふーん。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:45:51 ID:h402C/4Q
神奈川は明らか私立が強いっしょ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:14:41 ID:r9jAw3Vj
ずば抜けて強いのは法政だけだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:04:40 ID:9gAXO/3e
Koも強いっしょ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:06:40 ID:qrQ/zT+c
慶應は弱い


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:32:29 ID:XjehGga7
こっからのKOの成長ぶりが楽しみだ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:57:05 ID:4/dU/KD2
慶応また二回戦あたりでまけるんじゃない??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:31:22 ID:QHaOIlGI
新人戦の詳細スタッツどこかに載ってない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:30:19 ID:j4pixlo1
関東高校アメフットのスレ、見当たらないけど、どこかに載ってない?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:38:01 ID:hHHzxoZB
NFLの準決勝どこが勝ったィィ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:44:27 ID:zYfpTy7V
>>218
コルツとベアーズがSB行き決定だよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:07:13 ID:TrkA/QZY
このスレでNFLの話するなよ〜楽しみにしてたのに。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:33:54 ID:j+1sUyf1
慶應も普通部に法政も二中にアメフト部を作ればいいのに。高校があれだけ盛んだったら
関学のようにやればいいじゃん。そうすれば確実に高いレベルが保てると思うが。
最近やっと校正とか関東の中学もやりだしてしるんだからそれに乗っかるべきだ。そう
いえば大昔浅野に中学のチームがあると聞いたが今もあるのか?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:05:03 ID:zVo9eoJp
三高にもあるしね。
今合同チームに入ってるくらいだから今はないんじゃないか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:03:01 ID:Nkyqxf4k
練習楽しい?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:12:58 ID:CVudCsTw
1月28日 オープン戦
駒場学園34−0横浜高



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:56:14 ID:2VhzM5Xc
学研『高校受験校を決める!首都圏高校入試最終情報ブック2007』

C値
96 湘南
94 横浜翠嵐 柏陽 厚木
92 希望ヶ丘 横浜緑ヶ丘 横須賀 平塚江南 小田原 神奈川総合(国際文化)
90 川和 光陵 横浜平沼 多摩 鎌倉 相模大野 相模原 神奈川総合(個性化)
88 茅ヶ崎北陵 外語短大附属 市立金沢
86 七里ガ浜 秦野 大和 市立桜丘 市立南
84 松陽 港南台 追浜 大船 大磯 海老名 麻溝台 市立横浜商業(国際学)
82 鶴見 市ヶ尾 新城 生田 横須賀大津 西湘 座間 弥栄西(外国語) 市立川崎総合科学(科学) 市立東 
80 瀬谷 上郷 藤沢西 鶴嶺 伊志田 西湘(理数) 厚木東 市立戸塚
78 港北 元石川 金井 氷取沢 生田(自然科学) 逗子 湘南台 大原 大和西 弥栄東 弥栄西 上溝南 市立みなと総合 市立横須賀総合
76 横浜南陵 市立橘 茅ヶ崎 厚木西 弥栄東(美術、音楽) 弥栄西(体育) 市立横浜商業
74 岸根 荏田 横浜立野 百合丘 麻生 津久井浜 深沢 足柄 ひばりが丘(普、国際教養) 橋本 市立橘(国際) 横浜清陵総合
72 舞岡 横浜南陵(健康福祉) 久里浜 大清水 秦野曽屋 有馬 市立橘(スポーツ) 金沢総合
70 霧が丘 旭 上矢部(美術陶芸) 住吉 市立高津 有馬(外国語) 大和南 上溝 市立川崎総合科学(工)
68 城郷 岡津 逗葉 岩戸(普、外国語) 二宮 伊勢原 厚木北 上鶴間 神奈川工業 商工(商) 二俣川看護福祉(看護) 県立川崎 藤沢総合 神奈川総合産業
66 上矢部 磯子 生田東 茅ヶ崎西浜 山北 綾瀬 二俣川看護福祉(福祉)
64 新栄 六ッ川(情報科学) 川崎北 城山 相原(商) 横浜桜陽 相模原総合
62 荏田(体育) 白山(美術) 瀬谷西 磯子(国際ビジネス) 山北(体育) 厚木北(スポーツ科学) 相武台 小田原城東 厚木商業 川崎市立商業
60 新羽 永谷 市立川崎 高浜(普、福祉) 秦野南が丘 大和東 小田原城北工業 平塚商業 鶴見総合 麻生総合 厚木清南
58 保土ヶ谷 藤沢 綾瀬西 中央農業 相原(農) 藤沢工科 市立川崎(生活科学、福祉) 横浜旭陵 三浦臨海
56 白山 和泉 菅 寒川 大秦野 相模田名 商工(工) 横須賀工業 平塚工科
54 白山(国際教養) 釜利谷(普、体育) 五領ヶ台 秦野南が丘(生涯スポーツ) 綾瀬西(福祉教養) 新磯 津久井(社会福祉) 磯子工業
52 栗原 平塚農業 市立鶴見工業 三崎水産 大師 市立横浜総合(定時制T部)
50 五領ヶ台(外国語) 大井 吉田島農林 愛川 吉田島農林(農) 市立横浜総合(定時制U部)
48 田奈 津久井 川崎工業 向の丘工業
46 大楠 神田

by神奈川県高校進学データサービス

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:57:13 ID:qlq4Ajim
AV女優・蒼井そらは橋本高校だね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:15:36 ID:shGNEqRo
どーでもいい。笑。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:26:29 ID:Flkyam0A
KOは県立とイイ勝負なんだから、今年は法政と横浜の2強じゃないの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:03:10 ID:FzyeQUZu
>>228
法政はガチだけど、横浜は今年はどうかな?
どの学校もいい試合できるといいね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:36:28 ID:o3wAXGDM
神奈川の新人戦は何故あんなトーナメント(極端なシード)になっているのですか?
試合経験を積むという意味では不利な様な気がしますが?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:49:38 ID:FuHowkCr
シードの2校は関東大会終了後からのチーム作りになるから、日程的にシードにしないと試合できないんじゃないか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:43:37 ID:54wEoBpX
まあシードだろうがなんだろうが
横浜と法政が勝つことは決まっている

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:23:26 ID:YkAc+zxM
春はシードないみたいね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:35:38 ID:PJL02JVO
>>233
もう予定決まってるのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:23:00 ID:iTJTBpXZ
みんな、練習試合してる?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:30:50 ID:P6kFaUpn
昨日合同練習したよ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:02:50 ID:YKf+TUJK
http://www.ne.jp/asahi/high/football/


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:04:14 ID:YKf+TUJK
http://www.ne.jp/asahi/high/football/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:35:12 ID:tCGwIYaY
アメフトって楽しいな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:15:00 ID:MJF+ts2v
まったくだな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:33:31 ID:IM91j1L5
去年の法政は誰が強かったの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:35:35 ID:JlH6ja1s
潰してやるよ!!へたれ共!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:05:44 ID:YBban8wb
>>242
脈絡のなさに笑った。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:09:29 ID:U9OKhIbZ
は?わらった?バカだね。笑うとこないよ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:48:24 ID:oHWZC4Va
笑うところなんて人それぞれ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:31:45 ID:uqJsAIkj
吠えるだけなら誰でも出来るから

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:18:00 ID:mCbz1MXg
雑魚校はうるさいのばっかだよな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:38:12 ID:7YXe/C/4
雑魚って慶応のこと?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:00:02 ID:OaJQpss6
他にどこがいる??(笑

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:43:21 ID:7CAZT/Cd
>>221
去年浅野中のアメフト部復活したらしいよ。しかも世田谷ブルーサンダース(関東唯一の
小中学生のアメフトクラブチームで関東最強の中学チーム)と練習試合して結構良い試合
したらしい。それが高校に上がるんだから神奈川は浅野が強くなるんじゃねえか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:50:50 ID:QzJg7ZO9
関東で一個しかないクラブチームが関東で一番強いのは全く凄くなくねィィ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:08:14 ID:/aDmwILb
ガオラの「チェスナットボウル」という番組をみたが、世田谷は関西のチームに
普通に勝ぐらい強いよ。確か三高のセレクションの対象にされていると思う。まぁ
産大高と同じような現象が関東で起こっているわけですわ。中学では昔麻布とか
日大一中があったと聞いたが今でもあるんかな?

253 :250:2007/03/04(日) 12:50:28 ID:RxOLUByx
>>251
関東のアメフト中学選手権(今年で2回目)ってのがあってその大会には
世田谷ブルーサンダースと佼成学園中学ロータスの2チームが出るから
世田谷ブルーサンダースは唯一の小中学生のクラブチームではあっても
中学アメフトチーム自体は2チームある。(今後もっと増えるらしい)
その選手権は2チームしか出ないからいきなり決勝戦で、過去2回とも
世田谷勝ってるので、世田谷が関東最強ということになる。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:53:56 ID:DGeXK4mM
関西と関東だったらやっぱり関西中学の方が優勢ですかね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:20:02 ID:SI0YpBqB
中学では高校のクリスマスボウルみたいに関東と関西のNO1同士を試合させ
るみたいなことはまだやってないからわかんないけど、252が言う通り、
「チェスナットボウル」(関西の小学生のアメフトの対抗戦)で、小学生同士
の公式戦のほかに、公式戦とは関係ない交流戦ってのがあって、(その場合、
小学生同士のだけでなく、中学生同士の交流戦をやることもある)その交流戦
で、世田谷ブルーサンダースは関西中学選手権で準優勝の千里ファイティングBee
ってチームと戦って、12−0で勝った。(ただし千里が本気を出したかは不明)
ちなみに関西中学選手権の決勝では大坂ジュニアベンガルズがその千里ファイティング
Beeに46−0で勝った。とりあえず関西中学と関東中学は規模には圧倒的な
差があるが、世田谷ブルーサンダース自体は関西の上位チームといい勝負が出来る
チームだと思う。また世田谷ブルーサンダースは関東中学選手権で佼成学園中学ロータス
と戦って14−8、復活した浅野中学ボンバースと戦って10−0で勝っていて、
他も結構強いっぽい。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 04:27:00 ID:6/Oodyyy
関東も盛り上がれば強くなる可能性は十分にあるということだと思う。
前に誰かが言っていたが、おれも個人的に法政二中と慶應普通部にアメフトチームを
作って欲しい。

257 :麻衣子☆:2007/03/05(月) 06:16:07 ID:dmGRkfBF
http://island.geocities.jp/hihihugyygy/

絶対見ないで欲しいの。。。☆

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:39:31 ID:oCzAIxRq
中学は関東と関西はチーム数が全く違うのでまだまだ関西の方がレベルが上。
ちなみに中学でやっているところは関学、啓明、六甲、高槻、関西大倉、立命
館宇治、同志社国際、長浜西、長浜南の9チーム。チェスナットのクラブチーム
は3チームほど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:03:21 ID:z4I/0/Bf
世田谷の月極駐車場1ヶ月の相場3〜5万

バカ?ボンボン市ね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:18:56 ID:+IaRJ7ki
おととしのKOの主将ってOLでジャパンに選ばれたいい選手だったけど、
どこの大学に進学したの?KO大ではやってないようだね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:48:22 ID:ZNKTTNtg
世田谷ブルーサンダースのホームページ
http://s-bluethunders.hp.infoseek.co.jp

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:33:48 ID:zozYMl/u
>>260
極めて内部推薦のハードルが高い慶應の医学部に進学したという
話を聞きました。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:22:32 ID:Rj2XQAnW
へえ〜。慶應の田代って医学部に行ったんだ。身長が高く、凄くいい選手なので
高校で終わらせるのはもったいないと思っていたが、医学部だとさすがにアメフト
をやるのは厳しいのか?京大では医学部の選手いるんだけどね。高槻のRB斉藤も
そうだけど、日本を代表する選手になる可能性があるんだから大学でも続けて欲し
いね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:49:19 ID:Ai9EIcGW
日大三高ってアメフト推薦あるらしいけどどういう人がアメフト推薦で三高
に入ってるの?関東で中学生のアメフト経験者なんてそんなにいないっしょ。
世田谷ブルーサンダースの卒部生も全員三高に行ってるわけじゃないし。
関西の中学生とかフラッグフット,タッチフットの経験者もとってるんですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:35:20 ID:5y7bOo6w
アメフト部に推薦枠があるって話しよ。
柔道やってて体がでかいとか、陸上やってて足が速いとか・・。
運動神経・運動能力が重視されるみたい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:21:22 ID:Q6TIL0dP
アメフト推薦ってやってる学校 いくつかあるらしいけど、
日大三高は 評定に1がなければ入れるって聞いた。
他のとこは どうなんだろ?????????

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:41:45 ID:XONghM7m
関西から希望者がいれば三高は喜んで取るだろう。これまでいないだけじゃない?
寮とかあんのかね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:59:48 ID:5y7bOo6w
寮は野球部専用。
だったはず。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:11:22 ID:aPWMQNVX
>>266
ウルマさんのことだから、人間的にバカなヤツは入れない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:07:10 ID:fbOlXK0H
人間的にバカなヤツは入れない。>>
って、なんか益々痛いですよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:51:31 ID:aPWMQNVX
お前さんのアンカーのつけ方の方が痛い。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:46:44 ID:kH2uQ++W
横須賀の主将はちゃらくねぇって。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:55:34 ID:YEOp14qy
横浜って今年強いの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:37:38 ID:hv3gzV9t
どうなんだろう?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:01:07 ID:yWrEPsZ8
ラインは普通くらいだと思う。チームの強さはどうなんだろね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:12:43 ID:YdWYANvX
去年と比べると微妙かな〜…
バックスがしょぼい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:33:18 ID:jPe7ggUB
今年もSGなの?バックスにタレントが揃っていなかったらきついな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)