5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBA好きな人

1 :ヒートのファン:2006/06/17(土) 00:17:00 ID:aeqhoD3o
来シーズンの予想をズバリ!ジャンルは問いません。その他NBAに
関する雑談もどんどんやっちゃって

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 08:21:37 ID:IvHvjU4e
ファイナル、なかなかおもろい!

3 :ヒートのファン:2006/06/17(土) 12:04:31 ID:SDeiVOPj
いいですよねファイナル!今2勝2敗だからまだまだ分からない!
ヒート頑張れ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:18:28 ID:0Dow1PrV
ウェイドやばかったなぁ
でも俺は今でもロッドマンが好きかな☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:27:23 ID:YhS6nPxa
ロドマン何やってんのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:59:27 ID:0Dow1PrV
前はタブセのチームにいたよね! やっぱりパーティーばっかりやってるんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:59:18 ID:daIJoqC9
もっとロドマンについて語ろうよー☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:18:33 ID:OR2j7Ik7
このままじゃ無くなるぞここ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:03:13 ID:2V31o0JB
ロッドマンて日本に来てたよな10年前

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:16:11 ID:cMckskGZ
203センチで何年か連続でリバウンド王なんだから
凄い身体能力。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 16:33:57 ID:xwZBJvvW
ワルがままに読んだよ!
おもしろいなあいつ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 10:33:31 ID:gkkERK1C
一番身体能力が求められるスポーツって何だろう?2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1150195065/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:22:54 ID:FX6ZXZ/Z
ジョーダンのブルズやばかったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:43:20 ID:5KV+qROe
ロドマンといえば、ダブルティーム
まあ映画だが
まんまなキャラで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:20:30 ID:FX6ZXZ/Z
せっかくのこのスレなんだからもっとNBAの話しようよ 書き込み少ないぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:42:55 ID:eooRZTAQ
>>13 チームそのものに華があった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:53:39 ID:FX6ZXZ/Z
やっぱりジョーダン、ピペン、ロドマンがいたからこその華だよなー 今のNBAにはない華かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:23:44 ID:5KV+qROe
一応ドラフトだが。
アマの実績とかあまりわからん。
Sブウイ>ジョーダンとかだったんだろ。
もっと下位・無名でもブレイクするやつもいるし。

というか、イタリア人大物(バルニャリ?)がダイキンと書かれたユニ着てるが何か笑えるな。
ノビツキー系らしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:50:37 ID:izPDocgN
スティーブカーの3ポイント

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:16:31 ID:FX6ZXZ/Z
ノビツキー系は期待出来るんじゃないの?
ってか今回からドラフト高卒取らないんやってね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:40:02 ID:FrXcZy2/
スリーポイントの上手い選手好きだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:47:05 ID:zgIVTDqp
>>21 シューターが好きなんだね。俺は1ON1型の点取り屋が好き。
    ジョーダンやアイバーソン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:40:59 ID:dNbvxvx8
6日  ソ4−2虚●│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ _
7日  ソ8−3虚●│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ 7/   |`=、
8日  ソ4−0虚●│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ 〈〈__ノノ
9日  ロ7−3虚●│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ `ー‐ '′
10日 ロ3−2虚●│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ 「|   lヽ
11日 ロ3−2虚●│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ .l L..  |ノ
13日 オ5−1虚●│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│  V'´
14日 オ4−2虚●│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ 「|   lヽ
15日 オ1−8虚○│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ .l L..  |ノ
16日 楽7−3虚●│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│  V'´
17日 楽4−7虚○│|‖┃│┃│‖  │┃‖│ 「|   lヽ
18日 楽2−1虚●│|‖┃│┃  │      ‖│ .l L..  |ノ
19日 オ4−2虚●||  │    _     、)ノノ | │  V'´
20日 楽8−3虚●│|  │    |i┴-、.  | | | |  「|   lヽ
23日 中4−2虚●│|      └‐l  l ,/、| | |  .l L..  |ノ
24日 中6−5虚●│       _r―;rミ巛彡./   |   V'´ 、__..、
25日 中7−4虚●│    └ヽ/ヽ、|原|ノ     |       つノ
27日 横2−1虚●│|  ミ`--へ/  ̄   .   │   o
28日 横9−3虚●│|‖    ̄ ̄ │┃  ┃││   o
29日 横3−1虚●│|‖┃│  │‖┃│┃‖│   o


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:19:42 ID:FrXcZy2/
わかるよ点取り屋はカッコイイね! とにかくシュートが綺麗な奴が好きなんだ☆ ノビツキーとかみたいに!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:32:10 ID:4x/nrK7D
田臥今何してんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:54:14 ID:Jlt7Sgsb
夜はコンビニでバイト

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:55:21 ID:nfrevQIZ
>>24
つRミラーD雷マーリーT波田ウェイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:58:00 ID:NmDigbjZ
レジーミラーはかっこよかったな どこのロゴが1番好き?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:39:10 ID:pfWcFbL1
ニックス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:36:11 ID:stHt6AWp
マブスかヒート

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:30:25 ID:yVHjfcC0
ニックスわかるよー俺はセルティックス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:13:03 ID:Hk5Tgqxf
GSのロゴよくね?w
ミーハーですまんが。

ユニは以前のサンズ。
以前のホークスもよかったが、2000年代は派手派手なのがすっかり消えてしまった・・・。
オールドファンには不評だったんだろうな。>90年代のやつ

現行では、マブス(PDD作じゃない通常版)、ペイサーズの新しいのもシンプルだがいい。
猫もいずれは強く見えて来るかなと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:15:10 ID:ZEWldrrA
DETの選手

みんな悪そうだから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:19:55 ID:Rf2Nm/Cz
DETの奴らは昔から悪いよな!

T-MACは復活出来るのか…出来ればしてほしい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:30:52 ID:0ngFXZFe
Tマックってブサイクなのにカコイイ。不思議な顔。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:42:46 ID:YRZpO9K0
ベンウォーレスがブルズいっちゃった…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:13:26 ID:A4hDk2GA
ブルはやる気だぜ。
そろそろいい頃だ。

38 :なは:2006/07/07(金) 03:05:15 ID:szoZpksg
ベンマジでブルズなんだ?ピストンズの先発五人好きだったのに 今年のプレイオフ限界見えたから移籍すんのかな?残念

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:10:57 ID:iqhRWsQp
俺もスゲーショック↓↓
ブルズは好きだけど彼には生涯ピストンズにいて欲しかった!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:17:09 ID:FLvbW9Qv
ビッグベンの運動能力凄すぎる。特に瞬発力。あんなにデカイのに。

なんのスポーツやっても成功する典型だね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:49:38 ID:YYLlY7Fy
小さいのにシャックも押さえるもんな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:08:17 ID:ESIj92nK
206センチぐらいなのに小さいって・・。

どえらい世界だな、NBAって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:57:01 ID:1X7e+XIk
そこでチビダンク

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:24:51 ID:6FnbPoA6
ベンのダンクってあんま見た事ねーな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:34:35 ID:qzutdvYO
>>44その分ブロックショットが派手です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:22:34 ID:+0tVYFsQ
>>42
206もないよ。198ぐらいだったっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 08:06:31 ID:Q027FCxS
それは言いすぎ。どっかのウソ情報をそのまま信じすぎ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:00:32 ID:FW87Kyrj
実際は身長は201cm、アフロ込みで206cmらしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:12:08 ID:Uo0HIzTN
もうすぐレブロンが日本にくるぞ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:36:11 ID:IXq+nNs+
来年のラスベガスのALLSTAR見に行こうとしてる人いる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:40:56 ID:gC27N8Dk
NBAの選手がわからん。
アイバーソンくらいか。
シャックが移籍してたの最近知ったし。
TBSで変なNBAの情報番組終わってからかな、見なくなったの〜。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:26:54 ID:XnKAnjKN
カーメロ・アンソニーは色気あって、かこいいよ〜!

53 :The Big Ticket:2006/08/04(金) 03:37:38 ID:VL/j+Nwy
優勝はないだろうけど、ティンバーウルブズは今シーズンプレーオフに戻ってくるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:33:16 ID:QrpiCmRd
だれか有力なやつはいってきたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:56:28 ID:8OTanPZ2
もうすぐレブロンやウエイドが日本で暴れるぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:53:06 ID:r2TZ48jC
レブロンの写真を見たけど(中国との親善試合)、芸術的だね、あの筋肉。

化け物。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:35:16 ID:b6wOB9UI
世バスの掲示板はないんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:55:48 ID:5Qh3ip0K
バスケ本板でやってんじゃね>セバス

糞nhkは完全スルーかよ
tbsは亀駄だけやってりゃいいのに

59 :MM:2006/09/13(水) 16:14:25 ID:gjxLR2+H
NHKのBSよ。放送時間もう少し増やしてくれ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:31:44 ID:R1nTE/mk
NIKEのバッシュの話なんだけど、
2000年ぐらいのモデルでファスナーでヒモが見えなくなってて、
黒と玉虫色(黄緑)みたいな靴ってなんて名前の靴?
てか、履いてた選手って誰?

61 :Jr.Dr.御手洗 ◆LIvX.YaSME :2006/09/15(金) 16:40:27 ID:0yCYfXOZ
この板腐ってるからバスケ板でやったほうがいいんじゃない?
ろくなやついないよここ




62 :13NASH:2006/12/07(木) 23:49:26 ID:T9Ojp/fx
ジョーダンは客寄せだったんだよ!!
ダブルチームにkられたことガあったか!!!???

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:53:17 ID:lHPhl9M2
確かにバード、マジックが引退した後NBAはジョーダンを
宣伝に利用はしてたな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:39:56 ID:tf29TBl/
グラント・ヒル
ペニー・アンダーソン
スターに祭り上げられたっぽい彼らを簡単に説明してください

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:39 ID:DV1JDKk6
ペニー・アンダーソンって誰?
ケニー・アンダーソンと勘違いしてる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:31:38 ID:hpwPDXyv
俺のIDエアカナダ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:28:43 ID:48E+ROUb
アンファニー(ペニー)ハーダウェイのことだろ
てかまだ完全に引退した訳じゃないのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:14:07 ID:l1fBCm2g
レジーが辞めてつまんなくなった
最近つまらん!つまらんのじゃ!
レイ アレンがんばれ
Jウィルも

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)