5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFLのRBやWRが黒人ばかりな件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:07:13 ID:1TOzel64
白人はQBやライン、キッカーといった足が遅くてもやってけるポジションばっか…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:41:11 ID:Voi9UZJu
答えでちゃたw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 19:14:52 ID:rv6PdCAA
黒人というか褐色も多いぞ。
TEは白人目立つぞ。

4 :ALL :2005/12/13(火) 22:26:00 ID:MMf+w5+r
黒人の生まれもってのバネをいかすのはアスリート系のポジションが最も適しているから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:36:34 ID:ptLZAcHN
バッカニアーズのジョー・ジャレビシャスは白人だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:15:58 ID:JU7mVMXn
てかTOどうなんの?!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:00:04 ID:cAlloMeL
>>5
ストークリーみたく
例外ってもんがあるのに気づけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 04:40:16 ID:NQnKIhty
キッカーは北欧っぽいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:27:40 ID:dVunJG8N
レシーバーは白人探せば結構いたりもする。実はCBが黒人の独壇場・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 17:02:35 ID:r0+LaEHF
>5
今年からSEAに移籍してる
http://www.seahawks.com/PlayersBio.aspx?PlayerID=236

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 10:48:26 ID:fpGYmV9I
キッカーは白人の独壇場

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 17:13:26 ID:z/5s31ii
バスケは、黒人の独占



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 17:35:57 ID:jOS7dXQb
そりゃ、黒人のほうが身体能力高いんだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:22:15 ID:h3zD3MKn
>>12
最近そうでもなくなってきてるけどね。
NBAもアメリカ人以外が増えてきたし
アテネで金取ったのは黒人がほとんど(全くだっけ?)いないアルゼンチン代表、
銀はイタリア代表だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 12:46:12 ID:uL6ppCE1
>>9
シーホーンの後スターティングCBになった白人って誰かいるのかな?
Sは結構いるよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:25:07 ID:qIdJNIxR
QB増えてない?
vickとかマクナブとか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 15:42:15 ID:XIzT9i7e
ジョン・クレベット最強伝説

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:27:30 ID:p25lbrSf
>>17
ジョン・クレベットって誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:21:31 ID:1NCV6HUY
WRはNo.2以下で各チーム一人ずついそうな気がする。クレベット以前は
ほとんどいなかったが。
CBは、シホーン引退以降スタータークラスで見たことがない。
それ以前(90年以降)も、ウッドソン(褐色だが)しかいなかった。
RBはオルストットしか思い浮かばん。それ以前となるといきなり
リギンズの思い出が^^;FBは別。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:19:36 ID:hEcy9Qt+
スティーブ・ヤングはUSFL時代にRBもやってたと聞いた事があるが…
最近だとマット・ジョーンズが面白いね(今のところはスラッシュだが)。
彼にCBやらせてみたい。
198cmの超大型白人CB…考えただけでもワクテカw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:42:12 ID:I30FtHfS
オルストットはFB登録だろう。
いちおう居るね。<白人RB
http://216.12.134.176:3006/players/player.aspx?id=33237
リターナーではないスペシャルチーマーだから、オルストットのほうが「白人RB」と言うにはふさわしいが。

あとそもそも>1がスレタイと発言内容から考えるに、中南米系の人種とアフリカンアメリカンを
一緒くたに考えてる節もあるが。。。
白人かそれ以外か、で考えたら白人ってマイノリティになるだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 04:07:21 ID:I30FtHfS
てわけでRBはそこそこ中南米系もいるし、WRはスターターに白人も珍しくはないが
メキシカンすら滅多にいない、アフリカンアメリカンの本当の独壇場が>9のいうとおりCB
CINのKaesviharnとか、MINの今年のドラ3であるFoxとかみたいにCBでドラフトされる白人選手も
みんなSに転向してる。
プロのCBだけは、真に人種的な要請があるポジションてことかねえ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:29:31 ID:0tyR8VQM
ロッド・ウッドソンが白人とか言っている時点で
>>19はかなりヤヴァイ。釣りであることを祈る。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:33:22 ID:3ZaezN0w
>>23
オマエ、人の話聞かないってよく言われるだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:44:59 ID:emChfWhy
>>23が釣りであることを祈る


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 08:16:28 ID:uOYfI+HR
GBのHerronは白人かな?CHI戦でTD取った。
髪が黒いからメキシコ系かも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:10:22 ID:0WLc/3tL
ダリルジョンストン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:23:34 ID:3xRBiqBT
リターナーとしても活躍したドンビービーは白人でした


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:53:21 ID:CQzpABhZ
黒人が多い、というか白人のいないポジションに最強のアスリートが集まるってか?
だとしたらCB>RB>WR>DLくらい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 01:57:35 ID:GzqieGOJ
DLっつかDEだね。
大体一般的に言われるアスリート度の高い順はそんなもんだと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 02:59:57 ID:z6kN4hAt
白人QBで足速いのって誰ですかね。
とりあえずマニ兄弟やブレイディが遅いのはわかるけど、
他のチームあんまし観ないんで教えてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 03:08:52 ID:/0shTS43
フルーティとか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 05:06:50 ID:bQAuEiD/
ギャノン、ブルネル・・・駄目だ、引退とかもう走れないとかばっか出てくるw
プラマーは早いほうだな。
あ、49ersのロデオやってたルーキーがだいぶ走ってたな。
PHIのマクマーンとかもか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:43:45 ID:bWE4A+sZ
あんまり目立たないけれど、SDのちっちゃい兄ちゃんは
走れるんじゃないか。元々オプションQBでしょ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:30:23 ID:tEM4QNvC
ちっちゃいって・・・ブリーズは一応6-0で・・・まあでかくはないが。
SDでちっちゃいって言うと、どうしてもフルーティが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:51:12 ID:/0shTS43
元ハイズマンのE.クラウチは速かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:23:29 ID:ko2tOb+v
>>27
おっ、その人といえば
ムース!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:39:39 ID:Ce96uq1+
確認したところ、CBは、99%黒人だ。1、2、3番手関係ない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 08:56:16 ID:3cjVRWcY
>38
1%どっかにいた?可能性のための保留かな
CBでドラフトかかってSコンバート、までしか見つからん…<白人CB

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:34:50 ID:Rltizx+6
日本人はRBでNFLにいける?
またいくにはどうすればよい?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:50:08 ID:UVdR2OPf
>>40
ヒント:黒人と交配。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:55:01 ID:hJf9O00P
トム・ラスマン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 06:40:18 ID:/uRMHgYD
昨日、大久保先生の研究結果が学会にて立証された。
確かに黒人、白人、黄色人の筋肉には明らかな差があるらしい。
一番差が出るのは背筋で、筋繊維の比率は黒、白、黄で、9:3:2という結果だ。
つまり、黒人のパワーと同様のパワーをつけようと思ったら筋肉量を増やさないといけない。
しかし、単に筋肉量を増やせばいいという訳ではない。
筋肉量をつけてしまうと、同時に体重も増加する事になるので、その部分での比率も考えないといけない。
しかも持久力の点でも、負けている。
しかし、大久保先生の考案した科学的トレーニング方法によって黒人の筋肉に近づける事がわかった。
だが、筋肉をつけるだけでは同じ動きはできないのだ。
意識レベルの問題、イメージトレーニングが必要。
その上で動いても最初は違和感があるだろう。だが脳がその動きをインプットしスムーズに動ける時がくる。
さらにそこからの大久保先生が発案した強いイメージトレーニングで筋肉のパワーをさらに引き出すことができる事がわかった。
上記に記してある事の詳細、科学的トレーニング方法、イメージトレーニング方法を記した本が、7月に出版される事となった。
ここまで読んで少しでも気になった方がいたら、ぜひ手にとって読んでほしい。
更に詳細が知りたい方は
http://www.sportssience.com/
まで連絡ください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 15:12:02 ID:uVdP+EIh
ジェイソン・シーホーン。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:53:01 ID:neSP/18f
>>40
そこそこの中学にアメフト部が出来ることが最低限の条件
脚が速けりゃいいってもんでもないし、子供の時から技術を身につけなけりゃ無理

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:57:44 ID:YpE1E4F0
RBならジョン・リッチーが居たじゃないですか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:14:41 ID:zXAQPW2u
うーんFBならおるわな。
HBとCBが黒人ばかりな件について、にすべきであった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:21:29 ID:+liDw76c
OAKのファーガスって黒人ぽくないが…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 06:50:13 ID:ClOzEd9Z
ワイドレシーバーにマット・ジョーンズとティム・ドワイトがいるね。
198、108で4.37、垂直飛び100cmは黒人のトップとごろ並み。
チャドジョンソンが4.54ぐらいとユウツベで言ってたのでスピードとかより他も重要なのかもね。
結局は身体能力があっても安全パイの黒人のが安心してドラフト出来るんだよな。
スピードのみなら黒人上回ってる奴って結構いんだよ。もちろんトップ中のトップではないけど。
コンバインの記録とか見ててもね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:51:03 ID:708Xy/54
アメリカの黒人って、アフリカンのスピ−ド・バネ・リズム感に加え、バイキング系
白人のパワ−やデカさ、インディアンの闘争心なんかが長い期間を得て混血してDNA
に組み込まれてきたりするんで、そん中のエリ−ト級はほとんど野獣か化け物の世界。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:12:51 ID:Z4dlqWx9
マイケル・ジョーダンって野球下手だったねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:41:35 ID:pLo5BJ+E
ケビン・カーティス、ドゥルー・ベネットもスターターWR

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:10:45 ID:UwYZaHr3
忘れちゃいけないエド・マキャフリー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:25:40 ID:IwAaSYbe
やっぱニガチャンはすげーな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:02:40 ID:gPAmJcWH
ブライアン・レオナルドって新人いなかったっけ?ドラフトされてない?
RB、103`、4.49、ジャンプ力が凄かった記憶がある。
人を飛び越えて突っ込んでいくやつ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:05:21 ID:gPAmJcWH
あ、こいつ。ユウツベにあった。これどうなったの?
http://youtube.com/watch?v=YFrdtBcnucE&mode=related&search=

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)