5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DEN】デンバーブロンコススレ【馬】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:41:55 ID:WVL52hLm
よろしく

次スレは
>>980よろしく

関連スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1031970103/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:53:55 ID:/Wl6TvOZ
2ならSTL優勝!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:56:39 ID:h8QNynls
デンバーだいっきらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:12:07 ID:SdWYIuz3
デンバーファンいないの?
どこに隠れてるんだい?出ておいで〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:43:31 ID:xyrjjbdT
>>4
ノシ

第32回SBでのエルウェイのスクランブル→頭から特攻
にマジで泣いた漏れがきましたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:57:19 ID:SdWYIuz3
漏れもエルウェイ大好きだ。
格好良かったし。
3連覇してほしかったなー
NEが達成してしまいそうな今となってはなおさら。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 04:45:38 ID:fudygobp
連覇のころもいいけど・・・スーパー連敗のころも良かったなぁ・・・
デニス・スミス、メクレンバーグとか大好きでした。スミスとアットウォーター
のコンビは最高だったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 11:12:12 ID:hYV8W5Yw
で、なんでこっちにも立てたの?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 18:54:15 ID:d074Mo8w
エルウェイ
シャノンシャープ
テレルデービス
くらいしか知らん。あとHCのまず笑ったことはないだろう、と思われるマイクシャナハン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:58:23 ID:g7cw7kYO
>>7
あの頃の伝馬のオフェンスは完全にエルウェイのワンマン状態だったな。
その事に対する批判もあったけど、OLが壊滅的状況だった当時を考えると仕方なかったのかも。
サミー・ワインダーとかガストン・グリーンなんかさ、ホントによくガンガッタと思う。

>>9
手元に第32回SB優勝直後のエルウェイとシャナハンHCの笑顔のツーショットの写真が載っている雑誌があるんだけど、
確かにカーナリぎこちないな、エルウェイの満面の笑みと比較して。
エルウェイがファンに今でも愛されている理由が分かるなこの写真を見てると。
人間臭さだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 01:34:09 ID:pJU3FRUE
オイラーズとのプレイオフ、あの時のかみがかり的なエルウェイが忘れられません。シビレタよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 11:34:51 ID:vrglPe8W
何でこのチームは毎年RB変わるの?
ポーティスとグリフィン好きだった。
後マキャフリーも好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 04:16:01 ID:tf2kSjmq
>>12
それでも、ラン成績は、まずまずのラインを褒めてあげたい・・。

>>7
バンス・ジョンソンの後ろ髪に一票!!
ついでに、ちょびっとだけ居た(活躍の無い)、NFL伝説のRB・トニー・ドーセットにブーイング・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 18:39:34 ID:H363p8Xa
フロイド・リトルを忘れちゃイヤン(´・ω・`)

…見たことないのにorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:50:03 ID:5IsU0Yx7
長年の疑問
9798と連覇したのに99でこけた要因は何だと思いますか?

1:やっぱエルウェイの穴が大きすぎた ← 一押し
2:サラリーキャップでいい選手移籍した
3:HCがアホだった
4:そのた

いつか後藤完夫さんとかに聞いてみたいと思ってます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:12:52 ID:LKB2G29K
>>15
うーん、原因は色々と複合的だが…
強いて挙げるなら1+4(テレル・デーヴィスの体調不良、シャノン・シャープの怪我)かな。

1998年シーズンに喫した10敗のうち、1TD以内での敗戦が8つ、1FG内に絞っても5つ。
「あぁ、エルウェイがいてくれたら(ry」と思っちゃうよね。

ただ、1に関しては1998年シーズンが始まる時点で既に分かってたことなんだから、
それに対する備えが完全にはできなかったコーチ陣の責任もある(そういう意味では3も入るか?)。
しかも後釜のグリーシーは前シーズンほとんどフィールドに立たなかったんだから、
オフェンスがうまく機能しなかったのも無理からぬ話だ(2000年シーズンにはプレイオフに復帰してるし)。

4に関しては完全に想定外。
地上戦に関してはオランディス・ゲイリーが1000yd走って穴を埋めた…ように言われているけど、TDは7つ。
比較するのは酷だけど、やはりデーヴィスの穴は完全には埋まらなかった。
何しろほっといても15TDは期待できるプレイヤーが消えてしまったんだから。
ならば空中戦でとどめを…といきたいところだけど、ここで痛かったのがシャープの怪我での欠場。
ロッド・スミスもエド・マキャフリーもそこそこ頑張ったけど、やはりシャープの穴が最後まで埋まらなかったのが痛い。

最初にも言ったけど、1つに絞るのは難しいよ。
長文スマソ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:52:54 ID:aN5mQmHP
>>16

ぐっじょぶ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:14:59 ID:qgjKz3/U
>16
シーズン途中からでもエルウェイのカムバックってシナリオは無かった
ですかね。なんといってもエルウェイなら4Q開始時14点ビハインドでも
追いつくことが期待できたはず!確かQBとしてものすごい%だったはず!
若いころならビックも真っ青だったんだし!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 07:44:06 ID:kltbiDP4
NEに圧勝の模様。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 08:32:13 ID:kltbiDP4
と思ったらなんか追いつかれてキター

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 09:02:42 ID:nk4IsPmX
冷や汗もんの勝利 5−1!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 13:54:45 ID:ZcU20zFm
今年は、いい調子だけどあまり話題が無いですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 17:08:07 ID:177V045r
今年は最後ハラハラさせるね・・・
とどめを刺せる所で刺さないで先週逆転されたしね・・・
余裕の勝利を期待!
今週も難しい相手だから、厳しいかな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:13:21 ID:mb4QXExV
昔、留学先の大学で元デンバーの控えQBのキュービアックに
会ったことあるよ… 「東京でのゲームみたよ」 っていったら
マジで感激してくれてた。 早くHCにならないかな…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:40:05 ID:KJvq6CbC
>>24
エルウェイがいたからQBとしては不遇だったけど、
FGやPATのホールダーでいい仕事してたね。
AFCチャンピオンシップでのFGが決まって飛び跳ねて喜ぶシーンが
スポイラの表紙になってた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:59:50 ID:UZ1lk2nI
いつものパターンの序盤大量リード、追い上げられピンチだったけど                                                終盤突き放して6勝目

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:22:23 ID:Yq5wnXac
>>26
それをPHI相手にやってのけるとは正直思わんかった。

>>24-25
キュービアックのゲータレードシャワーを是非とも見てみたいもんだ罠。
かける側に密かにエルウェイが紛れ込んでるというオチ付きで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:08:45 ID:xHhPkEbm
シーズン中にこんなフォーメーションが見られるかも。
てか見てみたい。

80  78 50 66 65 72 82
       16

       39

   26       38

NFLではほとんど見る事がないウィッシュボーン。
でも今のDENなら…

アンダーソンのパワー。
ベルのスピード。
ジョンソンのパスキャッチ。

ランが進んでいる時にたまーにプレイに混ぜ込んでやると相手D#は相当混乱すると思うが。
こう考えると、ブロンコスってかなり贅沢なチームだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 08:55:00 ID:UYlilZ2Q
いつごろプラマーらしくなるんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:03:42 ID:uAUH/WsK
何かプラマーって普通の人だよね
QBっていうのはやっぱ努力以上に才能が必要なポジションの気がする
だから逆にブリーズとかプラマーとか好き
がんばってほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 10:52:29 ID:MlZK+7Ov
>>30
さすがに普通の人ってのはプラマーに失礼だと思うが
特にモンタナ2世と呼ばれたこともあるプラマーには。
NFLに入ってる時点で全然普通じゃないよ、言っとくけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 10:21:55 ID:Mszv6w+j
>>28
CARが結構使ってるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 02:08:44 ID:5tH1LhdA
ブロンコスには思い入れがあります。

その昔ファミコンというゲーム機(今の消防いわく、何それ?)にテクモボール
(1st)がありました。
当時唯一クリア(スーパー制覇)できたのがプロンコスでした。

ブロンコス以外は中盤以降にレイダースがくると勝つことができませんでした。
レイダースにはアレン、ジャクソンのRBが中盤以降は超人ハルク状態で
どんなにがんばってもタックルで倒せませんでした。
そんなレイダースに点取り合戦で競り勝つことできたのが唯一ブロンコスでした。
(ショットガン?のステエアカットにパスが通る)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 08:34:43 ID:ldrGHJgH
ナツカシスw
俺は2ndからなんで1stはわからんけど、あの頃のDは好きだったなぁ。
メクレンバーグとかサイモンフレッチャーとかいて。スミス・アトウォータのコンビとかも。
マドックスの能力が低い低いwで、エルウェイやられると全く攻撃できなくなったもんだwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 05:04:52 ID:IviaRJNa
>>34
パスパワー(だっけ?)75コントロール31とかでロングパスが大暴投
30ヤードくらいオーバースローしてインターセプトとかよくあったw
同型のQBはトリバーとブリスター・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:38:35 ID:T4Sd6PTJ
さてさて、今日の感謝祭ゲーム、七面鳥のローストにかぶりつけるのは誰か?
プラマー?アンダーソン?スミス?
個人的にはプライスかブラウンが良い食いっぷりを見せてくれそうだ。
勝てばだがw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 09:54:59 ID:T4Sd6PTJ
どうやら七面鳥にありつけるのはロン・デインっぽいな。
でもビジターの選手は食えるのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 12:04:31 ID:w/pS9ePu
残る相手は雑魚勢ぞろいか
2敗確定?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 18:23:25 ID:oAPkS7u8
同地区アウェーは普通に危険だと思うが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:09:33 ID:3Gm8Nthb
まずはKCに引導を!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 11:16:30 ID:kmY2Ia/1
プラマーが元に戻った気がするのですが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 15:05:49 ID:FSgr9mIF
確変終了?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:41:18 ID:KI0aLwJh
今週はサタデーナイトゲームだから日本時間だと明日の11:30頃か。
馬と牛の大ロデオ大会@BUF、プラマーは無事牛を乗りこなすことができるか?
できればプレーオフだ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 21:59:37 ID:Ct0iiPdf
マイク・アンダーソン1000yd突破オメ(゚∀゚)
シャナハン体制になって11年、そのうち1000ydラッシャーが出ていないのは2001年だけ。
システムが生きているうちにもう一度SBに逝っておくれ(―人―)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 15:13:27 ID:WkEtOOBf
>>44
ベルは869ydか……あと1試合で、1000ydタンデム誕生ってワケにはいかんかなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 07:38:56 ID:0sS2rkEM
50ydくらい走ったあとに1発ロングゲインでいけるかも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 07:57:03 ID:fpJDGUsH
>>46
もともと一発ロングゲインが魅力でも
スタミナ、耐久性に問題のある選手だから、
50yd×3回の方が現実的のような希ガス。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 09:06:36 ID:0sS2rkEM
消化試合で100ydも走ったら代わるんじゃないかとおもて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 23:52:30 ID:todQyVrm
レギュラー陣試合に出るのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 00:22:23 ID:SkJ68Niw
主力は温存らしいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:28:56 ID:gfXbOAZ1
シャナハンはディフェンスにも口出しするコーチ?
オフェンス出身のコーチって、ディフェンスの戦略に対して
どこまで首を突っ込んでるんだろう?ディフェンスの大局的な
ところまで指示してるんだろうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:31:47 ID:GI6syxn8
今年もスーパーは無理?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:27:48 ID:CcPcJVyz
久々にチャンスではあると思うんだけどね。
INDにも去年よりは勝てるチャンスおおありに感じるし。
JAXとはあたりたくない感じはするw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:11:05 ID:N1TNBB8m
次の相手PATSに決定ですね=
プラマー心配すぎる…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:25:53 ID:bKsv/D04
前回いぢめたスタークスはいない。なら、今回はホブスをやっつけよう。
こっちにはスミス&レリーという有能なWRが2人いるんだ。なんとかなるさ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:19:55 ID:IK8FhOrc
前回のように走らせてもらえないと思うからプラマーのパスが勝敗のカギ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:29:03 ID:AOIIE6Hf
>>55
目立たないながらも37捕球をあげたTEパツィアーを忘れちゃイヤン(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:58:14 ID:snbjacgh
>>57
パツィアーいいね。しんどい場面から立ち直る時は、いつも香具師がパス受けてる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:20:52 ID:QIoG6rXR
パッツィアーは悪くないけど、ちょっと落球癖があるような。俺の気のせいだろうか。
俺はデュークとWRのデボーにかなり期待している。来年は成長してるといいな。
でも、今シーズンのプレイオフでの秘密兵器となるにはまだちょっと早いか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 13:25:06 ID:42TSqBay
う〜ん、今日のゲーム展開では強いのかそうでもないのかワカラン。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 13:32:56 ID:PcuVhqfv
今日、DENで一番走ったのはC. Bailey

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:51:35 ID:42TSqBay
>>61
ホントだw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 10:43:50 ID:XtQZBjTw
しかし相手が屑鉄なんかになったのは超ラッキーだったな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 11:31:38 ID:yDYnc3eu
久々にSB出られそう
ワクワク・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 11:58:45 ID:Kr9Yz8dj
>>63
お前、あちこちで同じコト書いて、わざとDENの反感煽るのはやめろや。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 12:54:27 ID:SmQsFwls
>>65
お前アンチDENかニワカだろ?
NFLの本スレにも書き込んだがコロラド住人はアンチPITが少ないんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 15:36:18 ID:Tp3EQGRO
鉄のおかげでホームで決勝戦できるんだから
地元DENファンは大喜びだろ

残念がってるのはTV局かな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 00:26:22 ID:KzDKpezy
これでSB行けたら少しは日本のファンも増えるんだろか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 13:49:05 ID:a/WUmerS
>>68
増えると思われ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 19:12:23 ID:+E3f6DnE
素人受けする選手がいないからそんなに増えないと思うよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:16:03 ID:kh4WqvtJ
素人のお前に言われても困るんだが
屑鉄よりはマシだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:40:00 ID:HSWZS5Rd
BS1で、ベイリーのプレイ待ち

73 :70:2006/01/17(火) 20:52:01 ID:+E3f6DnE
確かに俺はアメフトはやったことないから素人だけど15年来のDENファンだよ
今のデンバーには昔のエルウェイやデービスみたいなわかりやすいスーパースターがいないでしょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:57:40 ID:VolmO+Ho
>>73
パンターのあいつ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:59:01 ID:HSWZS5Rd
あー、ベイリーおもしろすぎる。


76 :sage:2006/01/17(火) 22:07:05 ID:I5F5BqKb
イーラムは63Y決めたことがある変態
さらにカムバック男「スネーク・プラマー」リンチ、ベイリー、スミス
RBコンビのアンダーソンとベル。D#でも輿亮さんおすすめのウィリアムス
俺はPHIファンだが、客観的に見てもDENはけっこう豊富なんじゃない?
HCはシャナハンだしな


77 :76:2006/01/17(火) 22:09:04 ID:I5F5BqKb
酔っ払ってて名前欄sageちまったwwwwwスマソwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:49:34 ID:HqT4QP3R
>>76
RBコンビはスターでも何でも無かろ。
あのロンデインですらスイスイ走れる、最強のゾーンブロッキングが
全てなわけで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:09:32 ID:KfNaXFeK
ベイリーワロタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:45:53 ID:eYbbtJ2K
プラマー最高。 
何やらかすかわからんけど勝ってるし、
3rd and 7とかになると、
頼むから無茶だけはするなと、
どきどきしながら見てる。
NE戦で伝説の左手パスが出なくてよかった。www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:38:08 ID:dQX4pGei
しかし、NE戦はあまり試合内容が良くなかったな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:23:40 ID:DHeUcca2
そうかなあ。
最初の3つのターンオーバーは出るようなプレーを
デンバーがしてたからに見えたから
内容は良かったたと思うがなあ。
そのターンオーバーを全部得点に結び付けてたしね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 14:09:00 ID:6Rlk91lU
あのパス連発が布石だとしたら、凄いな。
それやって勝てる相手だと判断したってことだろうけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 14:42:56 ID:e8tXlxOY
>>81
420ydも取られたからな。実況でもNEの自滅と言われてた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 15:25:46 ID:Jc3eg/gq
スーパーを狙うヘッドコーチは常に先のことを考えている。
手の内を全て見せてまで勝とうとしたら、NEXTSTEPが無いのが、NFL。
各チーム入念なスカウティングをしてくるプレーオフでは尚更のこと。
PITはカウワーがO#,D#とも練りに練ったゲームプランでINDに挑み、勝利。
DENは準備したディフェンスプランに自信があったため、オフェンスで
無理してでも点を取りにいこうという気はさらさらなかった。
シャナハンは明らかにNEのオフェンスを見縊っていた。

一方、CHIのヘッドコーチはあまりにも正直過ぎた。レギュラーシーズン
中通用してきたディフェンスで挑み、最後までアジャストすることもなく
敗れ去った。前回の対戦で完勝したことあり、D#にかなりの自信があったのだろう。
後半グロスマンのパスが効果的に決まっていただけに、プラン次第ではCHIにも
十分に勝機はあった。コーチングスタッフで敗れたような試合だったように思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:02:59 ID:wMzqg4V/
>85
お前に言われんでもわかっとるわ低脳

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:13:27 ID:Jc3eg/gq
>85
なんで、そんなに怒ってるのかな?
よっぽど、癪に障ったんだね。
かわいそうな小学生。アホだね。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:39:16 ID:1MuOxICJ
可哀想な小学生なんだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:13:17 ID:Dl4eckTc
きっとCHIのコーチだよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:23:27 ID:WvnQVQM4
正直トム・ネイレンの長髪にかなり萎えている俺
デンヴァーのOLはサイズが比較的小さめなところが俺のオキニで
ネイレンはその象徴だと思ってるんだが
あと正直スネークも髪切ってくれよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:25:37 ID:C32lLf3W
>>90
駄目。絶対。平衡感覚失って立てなくなる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:26:49 ID:SY2oVYDW
ついにプラマーがリング取るのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:30:54 ID:WvnQVQM4
>>91
立てなくなるのはスネークとネイレンのどっちですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:50:11 ID:C32lLf3W
>>93
基本はネイレン。ボールごとネイレンに巻き込まれてスネーク。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:56:21 ID:6T/+WPs9
スネークとダン・ファウツの見分けがつかなくなってきつつある漏れ(´・ω・`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:35:50 ID:4SLnoOrf
マッデン2006の俺のフランチャイズチームではテイタムベル大活躍だけど
実際はどうなの?
ちなみにマイクアンダーソンはFBにコンバート♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 20:16:55 ID:1eimiqSo
プラマーが実力あるのにイマイチ評価されない理由
1.SBを取っていないor目立った実績が無い
2.エルウェイの幻影を未だに追ってしまう
3.デンバーが田舎だから
4.顔がエロい


お好きな番号をお選びください

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 20:31:20 ID:kY0ccR5W
>>97
5.ぬるぽだから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:23:06 ID:wvxMguhB
去年までのプラマーってINT多くて能力どおりの評価だったんでは

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:47:57 ID:BzdytOpU
ルーキー時のプラマーはなかなか凄かったような…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 12:55:10 ID:cnLwPvl0
今日のトップページカッコ良いな
http://www.rockymountainnews.com/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:40:04 ID:hboxFODN
>>100
なにせモンタナ2世だから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:39:53 ID:jXAUlF2A
DEN-PIT
DENの14勝8敗1分(Playoff 3勝2敗、Home 8勝3敗1分)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:01:11 ID:DL+wjNKM
深夜勤あるんだけど
切り上げて5時に家に戻るか
スネーク勝ってくれよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:08:01 ID:DL+wjNKM
>>101
サイト見た。ラマーハントトロフィーが美しい。
Jake or Big Ben?
スネークも大便もひげ伸ばしすぎw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:03:25 ID:wCWf08pr
暑苦しいQB同士の対決だな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 08:26:38 ID:DfmAXIuu
ロリこそ真の暑苦しいモジャモジャQB

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:15:48 ID:XjpAKYwO
がっかりな内容でNFCの試合はどうでも良くなってしまった・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:30:42 ID:ExdFSJ3X
残念だがべティスがいたんじゃしょうがない
エルウェイが最初にスーパー制覇した時と雰囲気が似てる
気持ち切り替えてPITと#7の継承者ロスリスを応援しようぜ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 10:48:43 ID:XsxHlbc0
>>109
俺はPITファンだからあんたの言葉にはグッときたよ。
あの偉大なQBにロスリスバーガーが一歩でも近づいてくれれば嬉しいな。
また来年、プレーオフでガチりましょう。デンバー乙!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 11:13:09 ID:XjpAKYwO
>>110
試合前はロスリス手怪我してるから、
手加減したほうがいい試合になるのかもなんて思ってたけど
そんなこと関係なくすごかった。 
今日の試合でブレイディ、マニングに並んで
俺の嫌いなQBリストにロスリスも入りました。w
でもピッツはAFCの代表なのでSB勝ってほしいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 12:06:21 ID:WEtoVGtP
ちくしょう(’A`)
ロスリスめぇ…
ロリロリ(´・ω・`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 12:10:29 ID:WEtoVGtP
それにしてもSBまで行ったのに何でこのスレは相変わらず過疎なんだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 12:16:19 ID:CNhxcyE4
いや、SBには行ってな(ry

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:11:05 ID:h7YgUVgF
ああ、終わってしまった。
32回スーパーボウルのビデオでも見て現実逃避するか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:02:12 ID:aCnEyq//
今シーズンはたくさん勝ったけど、勝っても勝っても物足りなさの残る試合が多かった気がする。
来シーズンはキュービアックがいなくなる上に、サラリーキャップに苦しむかも知れない。
でも、そこでハングリー精神を身につけ、強くなってくれ。
大事な試合でPITのようなパフォーマンスを見せられるチームになってくれ。
PITはオメ。こうなったら応援するからスーパー頑張れ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:32:07 ID:gP3QN7co
ブリッツがほとんどピックアップされてたけど、
ディフェンス・コーディネイターの責任論とかは出てないのかな?現地は。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:10:50 ID:FzPzNA8V
バックスを置いてマックスプロテクションしているところに
しきりにブリッツしてもねえ。
PITはブリッツが来るのが見え見えだったから、クッションを置いて
いるマンカバーに対し、カムバック、アウトパターンのパスばっかり
成功させていたよ。
ゾーンで守っていたら、殆どカットされているようなパスだった。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:40:12 ID:sCKB4lkY




完全に同意!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:33:21 ID:8YXt3rbQ
Foxworthより攻撃的なDarrentWilliamsが先発だったら
カムバック、アウトパターンのパスもカットできた思う。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:37:23 ID:7dahR4t2
ベテランにはブリッツ、若手にはディスガイズ込みでカバー多め、
は常道だと思うんだけどな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:24:23 ID:SgP409SZ
DENのコーチは素人の君よりはわかってるよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:24:56 ID:SqEPTiKX
>>121
基本的にロリはプレッシャーかかると変なことするタイプなので、
ブリッツを使うことは悪くない。ただ、マックスプロテクションに
ブリッツを使い続けた点の善し悪しについては、また別の話だが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 09:50:19 ID:C/98Hn1Q
最初にうまくいったから調子乗りすぎたんじゃね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 16:16:14 ID:DDsdenVL
右サイドのエッジがグランドモーションすぎたのを
修正できなかったのが痛かったよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:15:53 ID:trWRe/xM
今年も言おう
来年こそロンバルディを手中に

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:16:19 ID:ZrFUC1jd
>>126おー!!おー!!!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 14:10:20 ID:br48z0dH
シャナハンのせいではない。
プラマーが大舞台で活躍できるような器ではなかっただけ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 19:25:46 ID:41+uC1Kd
キュービアックのTex逝き、記者会見映像
ttp://sports-att.espn.go.com/nfl/index

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 02:38:07 ID:5BDo4E/N
ESPNのスポーツセンターでやってたが、T・O獲得に名乗りを挙げたぞ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:28:22 ID:MUuh3TSH
TOよりもれぷしすとねいれんを再確保してほしい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:45:08 ID:YE9G+MX/
T・Oイラネ
チームの和を乱すだけじゃね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:17:20 ID:JVesIbI7
プラマーなんか放出汁 お勧めはテキサンズのディヴィッド・カー 


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 18:46:45 ID:/hdtzwqg
シャナハンが、現状のWR陣では不足と考えていることは、はっきりした。(今さら?)
TOとものわかれなら、1巡のどちらかはWRかな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 19:13:35 ID:I1WLDzYJ
今年のWRは悲惨だと思うけど。
まあFAもTOとWayneくらいしかいないんだが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 23:09:17 ID:iICbUiP1
素人のお前じゃわからないことが起こるよ
だれがボルディンなんかに注目してたんだよ
選手見たことも無いのに軽く言うなよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 16:00:49 ID:RVjGaeae
Nalen signed!
ya---ha---

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 20:57:42 ID:dqlhLJXq
それにしても、プラマーとポラマルって言い分け難しいな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 11:44:21 ID:j2rN1W1L
ネイレンも大分年取ったし
そろそろ若手のセンターを育てたほうがいいよね?
俺はマッデンでは2年目からルーキーのセンターを一巡指名して育ててるよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:01:00 ID:l+Rqf4si
ネイレンは39歳ぐらいまで現役やってくれるから
引退するまで使ってるよ。>マッデン
ロッドスミスの後継者のほうがいつも悩む。

141 :139:2006/02/04(土) 15:32:48 ID:j2rN1W1L
>>140
ランヘビーな俺はサラリーを圧迫してるロッドスミスは
将来有望な若手CBとトレードしますた
(’A`)
レシーバーはアシュリーレリーがいれば十分じゃね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:12:21 ID:l+Rqf4si
>>139
ロッドスミス のトレード テラアリエナサスwww
そんな恐れ多いことできないよ。1年で引退しちゃうんだけどね。

CBはDarrentもFOXも両方すぐ成長するので我慢できる。
QBはヴァンペルトで頑張るぜ。w

微妙にスレ違いだけど過疎ってるからいいよね。

143 :141:2006/02/04(土) 17:28:12 ID:j2rN1W1L
>>142
全然いいっしょww
マッデンスレでは誰もデンバー使いがいないからツマランのだよ
(’A`)
ゲームの中の話だけどデンバーのOLて全体的にスタミナ不足じゃね?

144 :140:2006/02/04(土) 17:46:37 ID:l+Rqf4si
スタミナ不足って全然感じたことないや。
もしかしてランしつこくやってると
D#に抜かれてくるのはスタミナのせいなのか。
相手がアジャストしてるのかと思ってたよ。

145 :143:2006/02/04(土) 17:56:18 ID:j2rN1W1L
>>144
やっぱスタミナ関係あるんじゃん?ディフェンスコールのせいかもしらんけど…
ところでCBのスターターは誰にしてる?
オーバーオール上はウォールズだけど彼だとスピード不足なんで
トレードで取ったルーキーCBにしたよ
ダレントでも良かったけどSTRがチョイ低いかな?と思ったんだよね
(’A`)

146 :140:2006/02/04(土) 18:50:07 ID:l+Rqf4si
うちはPC版だからWallsいないのよ。
だから最初は本物にならって
Foxとチャンプがスターター。
Darrentがニッケル/手動ブリッツ要員。

2,3年するとFoxとDarrent2人とも90超えたよ。
能力上がりすぎてスターターにしろとかごねはじめたから
仕方なくFoxは契約更改しないでFAさせた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 20:12:00 ID:qNyYI+MS
なあ、なんていうかこの流れは嫌いじゃないんだが、この流れの途中に関係ないレスがはさまれる事が無いのが問題だと思うんだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 20:47:06 ID:l+Rqf4si
まったくだ。デンバーファンて少ないね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:06:33 ID:DrWy73Zq
PS2だとFoxもVanPeltもいないよね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 16:15:21 ID:jJzvyMXl
Nalen3年契約で残留
つぎはLepsis

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 09:23:50 ID:kFrymYfN
そういえば現実ではマイクアンダーソンて1stHBなの?
僕はFBにコンバートしてしまいました
でも速いし結構使えます!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 14:56:47 ID:rBSqziO/
>>148
今年のスーパー取ったQBはDENのファンだったんだぞ嘆くな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 20:02:26 ID:kEnT4wBt
アンダーソンが1番目だね。
カイルジョンソンのランブロックは捨てがたい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 20:25:13 ID:7Y9ojvSI
>>152
だから#7なのかな?ロスリス君は。
でも今日エンドゾーンに突っ込んでいった#7を見て「エルウェイも行っていたよなあ」と思った。
体のサイズはだいぶ違うけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 21:00:09 ID:kEnT4wBt
>>154
エルウェーに憧れてたらしいよ。
それにしても2年目であれってばけもんだね。
ウィンスローとかドラフトしちゃったチームの立場なし。w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 11:07:43 ID:kDiYk9no
>>154-155
ブロンコスに来てもらえば解決しそうなんだがw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 19:16:19 ID:rSLcZ47t
手放すと思えないし、来ても嬉しくないなあ。
Van Peltの成長に期待したい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 01:21:56 ID:48aPbjq/
アンダーソンって新人の1試合ラッシングヤード記録持ってるよね?
経歴がおもしろくて好きな選手だな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 00:21:46 ID:mWD26J5V
毎年プロボウルは見てないけど、今回はシャナハンが監督だから見てみようかな。
プロボウルでもデンバー得意のブートレッグが出るかどうかがちょっと気になる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 15:44:01 ID:YAjNWpnb
プレステ板のマッデンだと
ヴァンペルトもフォックスもイナイ…
(’A`)
二人ともどんな能力評価なのか気になるよ
だれか詳細キボンヌ。
ヴァンペルトて元プラクティススクァッドだよね?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 03:05:36 ID:GdTN65AO
>>160
Bradlee VAN PELT
Height 6'2'' Weight 220 Age 25 Rookie
Scrambling
SPD 70 AGI 68 ACC 75 AWR 60 THP 86 THA 80

Dominique FOXWORTH
Height 5'11'' Weight 180 Age 22 Rookie
Coverage
SPD 93 AGI 93 ACC 95 AWR 62 CTH 73 TAK 53

おおまかな数字はこんな感じ。 もしEditして使いたいなら全部のせるよ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 11:20:54 ID:sxYvieLp
>>161
レスサンクス!
できれば全ての数値も載せて欲しいです
m(__)m

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:01:36 ID:5ev0Db3h
すみませんが教えてください。
アンダーソン他約一名のジャージに
名前がフルネームで書かれているのは
何故なんでしょうか?
既出だったらすみません。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:42:16 ID:AlwDFC9f
>>163
アンダーソンはわからないけど
例えばD.J.WilliamsとDarrent Williams.は略すと両方D.Williamsになっちゃうから
Darrentって書いてあるんじゃないかな。 何か決まりがあるのかどうかはいまいちわからず。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:49:58 ID:AlwDFC9f
>>162
Bradlee VAN PELT
AGE SPD STR AWR AGI ACC CTH CAR JMP BTK TAK THP THA PBK RBK KPW KAC KR IMP STA INJ TGH
25 70 62 60 68 75 29 33 49 50 30 86 80 22 38 17 24 0 42 87 88 66

Dominique FOXWORTH
22 93 43 62 93 95 73 48 84 40 53 11 13 10 24 24 10 84 51 93 89 80

見にくくてすまんけど、これで許して。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 13:31:43 ID:flW0Kq5t
195
わざわざありがとうございます
m(__)m
ヴァンペルトは育てれば使えそうだね!
でもヴィックみたいなモバイルQBをドラフトで取って育てるのもなかなか楽しいんだよね


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 14:05:28 ID:AlwDFC9f
DominiqueじゃなくてDomoniqueの間違いだった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:16:25 ID:3xxmfwc4
マッデンの話題だけど
なんでベンハミルトンのスタミナて30ちょっとしかないんだろぅ
(;-_-
いくら能力高くてもすぐバテるんじゃあ意味無いよぅ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:38:15 ID:XGwiKo1x
知るかよ厨房

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:56:46 ID:oDtSLIq+
>>1

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 07:23:48 ID:+nkDdEGA
リンチもSigned プレイヤーはあまり去年とかわらないかも。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:21:44 ID:WaX+5Q4R
アメリカ製のマデンて(というより海外EAゲーム)
やっぱ日本のハードじゃできないの?NCAA版
がアメリカ製で出てるので買おうと思ったんだが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:54:13 ID:PYPBvpXN
>>172
リージョンコードがあるから北米版のハード持ってないとダメだったかと。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:10:09 ID:WaX+5Q4R
>
おぉ、DVDプレーヤーと同じ
感覚なのかサンクアロット。今
持ってるマデンで我慢するよ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 14:45:56 ID:d9pYltvp
デンバー激震!!!!!
アンダーソン、プライス、プッツァーをカット!!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:36:48 ID:kl4OEFw0
RBはデインとベルがいるし、TEはデュークに期待したいけど
DEはどうするんだろ?
まあプライスはここ2年パッとしなかったし
ペイカットに応じなかったんならしょうがないか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:09:13 ID:duTQS+iu
今でもマイルハイサルートをするのはアンダーソンくらいだったんだけどな。
生え抜き3人か。ちょっと淋しい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:19:29 ID:QzhnvCtA
一度切ったけど、また買い戻してくれないかなー。
プライスがいないとDL陣ちょっとやばすぎるね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 01:12:43 ID:rYBGGj+h
キャップ超えてるし切らないと駄目なのはわかってたけどそこを切るか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 02:15:21 ID:6TBrpIuc
アンダーソンとプッツァーは代わりなんとかなるけどプライスが…
プライスはペイカット飲まないらしいからねぇ〜
誰も買い戻さないんじゃない?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:02:57 ID:7QQiTxq+
DLはドラフトで強化する方向なのかもねー。
ところでレプシスは契約できた模様。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 09:34:16 ID:sfsIYg/6
レプシスは契約見直しだっけか?
うまくいってよかった。
あとはウォーレン辺りか。
つーかこのまま行くとあきらか戦力ダウンだよな。
同地区のライバルはどんな感じなの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:32:27 ID:TkEYmdkt
来シーズンも余裕で優勝だろうな。

空揚げ屋→HC変更、FA地獄
雷→リバース(失笑)、ショッテンマジック
黒銀→大爆笑

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 16:05:58 ID:jk9XCsCg
ドラフト1順が2つある。3人のスタメンを失った。マイナス1ってところか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 18:00:44 ID:sfsIYg/6
>>183
それ見て安心できた。KCのFA地獄って?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 19:31:03 ID:TkEYmdkt
キャップ地獄。間違えた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:23:59 ID:vmnrRjyz
>Pryceは10ミリオンの価値は無しと判断しておりJetsのAbrahamの8.3ミリオンを狙っており怪我さえなければAbrahamのほうが価値はあり
>五年間で5サックのPryceより50を量産しているAbrahamはドラフト一位権のどちらかを失っても良いと考えている。
>Andersonは2.8ミリオンだったが33歳という年齢、Dayneが先発と考えているBroncosにとって控えの2.8ミリオンは高いという選択。
>Putzierに関してはキャップの問題は少ない。今季1.4ミリオンで契約見直しでも80万ドルまでしか下げられない。
>キャッチ能力はあるがラン主体の攻撃にはPutzierのブロッキング能力は貧しく、成長の期待は結局伸びず、戦力的にいらないという判断。

だそうです。Dayne先発で大丈夫?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 00:49:07 ID:tpDTbges
誰が走っても大丈夫なのがウリなんだから、大丈夫だろ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 17:07:26 ID:xxhUQfAZ
レナードラッセルって今何してるんだろ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 15:53:00 ID:rLwxAnPf
テイタム・ベルを先発にしてくれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:26:14 ID:2mm/cZxF
マイクアンダーソンのジャージの
フルネーム入りの理由が未だにわからないのですが…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:08:52 ID:8fJQLRaQ
ダレントウィリアムズのがフルネームなのと理由は同じ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 00:06:54 ID:k8A7xFQ0
>>191
マーカス・アンダーソンがいるから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:23:04 ID:8r4P2MW2
91シーズンのCSで致命的なファンブルしちゃった
SEWELLを忘れないでくれ!
発音は『スーウェル』だっけ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:36:40 ID:IhMe/NDa
90'sのPHIの

キース・ジャクソン
    と
ケニー・ジャクソン

みたいなもんだな。
背中に無理矢理フルネームを詰め込んだあの姿にピコワロスwだった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 10:35:30 ID:5/yCN6hR
NYJのジョンoverratedエイブラハムトレードなんてジョークだろ。
怪我ばっかりでラン守備できない奴とる意味無いだろ。
3-4で怪我ばかりだったのしらんのか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 18:43:29 ID:5xbw7SdT
カットされてFAで出てきたら獲得に動く程度でいいと思う。
いまのところサラリーキャップに余裕がないし。
どこかに持って行かれても、ドラ1ふたつで若手を補強するチャンスがあることを考えると、惜しくはない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 21:18:11 ID:b+d81iY5
ドラフトはどのポジションを取るの?
一番有力な候補は?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 22:48:25 ID:8OgFtwg6
Yahoo情報だとBrodrick Bunkley, DT, Florida StateとかChad Jackson, WR, Floridaとか、
Tamba Hali, DE, Penn Stateこの辺りかな? 
今年はドラ1を2つもってるし、トレードアップとか色々オプションあるから、始まらないとわからない。
去年も予想とは全然違ってたし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:13:54 ID:KJOz4sSZ
FAでRBのラッセル
WRのミラーとプリチャードを補強した
94シーズンはイケると思ったんだけどなぁ…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:44:34 ID:e78ZvALI
古いねまた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:52:38 ID:fEqun3h1
残りの選手はすんなり契約まとまりそうだね。
キャップは大物とれるぐらいあるからTO獲得もあるかも…?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 01:12:12 ID:fEqun3h1
あ、あとエイブラハムもトレードだとか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:25:54 ID:7HbQA3N7
あ〜ぁTO取れちゃった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 16:50:27 ID:8mnItGiF
またブラウンズのDEゲット。 来なくて良かったオーウェンズ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 18:26:25 ID:lMrmmaOm
今日のWBCの優勝ってあの時とダブってる
Denverが初優勝した時だ

Wild cardから這い上がり=1勝2敗から準決勝進出
王者Green Bayと対決=無敵のアマ王者Cubaとの対決
名選手だがWorld Championから見放されてるElway=Ichiro
そして場所はSan Diego

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 01:24:55 ID:XOpeDslj
本当にいやらしいチームだね、デンバーって。
そういうとこすごい好き

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 01:27:45 ID:XOpeDslj
あ、トレードの話ね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 05:15:50 ID:sw/shKHj
ファルコンズとジェッツとの三角トレードでドラフト1位29番目と3位と4位をすてて、1位15番目をゲットしましたよっと。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 23:18:59 ID:IZJo6hHZ
>>209
やっぱドラフトではトレバープライスの後釜を一位指名すんのかな?
OLもCあたりはそろそろ世代交代じゃね?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 23:24:37 ID:OAaf4fL4

エンターテイメント大本命

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:23:37 ID:xxuWecVW
ひょっとしたらホワイトが転がり込んで来るのでは…
という淡い期待を抱いてる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 06:20:25 ID:0JWSULDk
>>210
レプシスもネイレンも元々ドラフト上位じゃないし急いでないから、
OLは指名するにしても下位でするんじゃないかな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:06:10 ID:E8UI1rI2
ホワイト、ハムストリング断裂かよ…
一巡目はリスク高いし、3・4巡目は指名権ないし、獲るとしたら2巡目だろうけど、どうだろ?
どうなの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:09:44 ID:QDv0DMv7
>>314
じゃあ、SFとの指名権トレードって、ホワイト指名の為かな…

216 :215:2006/04/21(金) 09:14:55 ID:QDv0DMv7
>>314>>214 ですスマソ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:56:12 ID:vy0Vh9yj
カトラーだったね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 03:27:47 ID:qMJiiL4J
WRは?
RODおじちゃんLELIE移籍じゃ誰がキャッチすんの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 12:49:09 ID:jcbHmYiJ
Walkerキターーーーーー!!!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:32:37 ID:B2gxYjT5
今年の補強は派手だなー。 去年みたいなの予想してたから嬉しいな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:07:51 ID:c8TCBEvM
ドラフト終了。マカフリー引退以来WRが手薄だっただけに、ウォーカーがカムバックできれば成功と言っていいかな、と思ったり。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nba&a=20060507-00000304-ism-spo
WRつながりで、このニュース見てマーカス・ナッシュを思い出したw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 22:23:39 ID:BTkb1fNT
カトラーは6番で決まり?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 03:45:11 ID:g4acP9Zs
>>222
オフィシャルHPで売ってるレプリカは6番になってるけど、どうなんだろうね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 20:32:19 ID:5NuQAAQI
マーシャルにヒクソン
楽しみだな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 21:01:05 ID:/hUmJKr1
カーズウェル復帰! 頑張れ!!1

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 03:36:35 ID:UtSrg0zO
ここ数年、ドラフト組がハズレまくりなのが気になる。
02年以前に加入したベテラン勢はみんな生え抜きなのだが、
03年以降に加入したFA・トレード組が、チームの主力になりつつある。
FA・トレードがダメだとは言わんが、ちょっと淋しい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:58:08 ID:r8jvdw0O
プラマーが糞すぎでカトラー外れ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:12:46 ID:juq2r+Nd
さよならデューク

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:38:07 ID:bXeJfXWl
プラマーは今年スーパー勝てないとクビ危ないな。
NEオナあたりなら余裕で勝てるんだがそっからだねぇ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:25:50 ID:+RsU5b3A
アメリカのシーズンプレビューをいくつか読んだけどなかなか評価高いじゃん
今シーズンはスーパーいけるかもね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:33:45 ID:voMXc6d1
今の時期
今年も思う
今年こそ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:38:15 ID:hzNiImp4
>>231
夢さえも
みれなくなったら
おしまいよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:39:23 ID:R4ZdPUNO
過疎・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:54:36 ID:ZdnLhOCQ
本日プレ最期、
9/10@STLにて開幕
過疎がなんだってんだこんちくしょー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:03:45 ID:0oLXU5ED
カトラー地元での評価高いね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:03:48 ID:R1UYPVct
カーズウェルがカットか。いよいよ連覇を知るメンバーが少なくなってきたな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:26:19 ID:wAGNqcmq
ぶろんこすはほんとスター選手がいない…チームで戦ってるイメージが強い…さすがにスーパーはきついよ。
今年はビンスヤングが制す

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:24:42 ID:zqjHIH9K
>>235
アリゾナ戦の左にロールアウトしてからのロングパスすごかた。

>>236
カーズウェル好きな選手だったから残念だあ。
ヴァンペルトもカットされてしまったね。

>>237
ブレイディもスーパー初めて勝つまではスターじゃなかった。
ヤングじゃ今年は無理。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:36:40 ID:wAGNqcmq
ヤングなめんな。
ブレィディと格が違ってる…
ヤング。あいつは神だ。。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:25:45 ID:HqZW8yoB
モーブリー、ロマノフスキー、カーズウェルだっけ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:02:44 ID:HqZW8yoB
ごめんそれはカドレスだっけ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:51:16 ID:gGLnhhAR
世界バスケでアメリカの選手がサルートやってるけどいまいちかっこよくない
マイルハイ・サルートはTDをとった後だけに任務完了って感じでかっこよかったのにな〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:16:56 ID:3jJCVJsK
>>242
ソルートは、マイク ベルが引き継いでくれてるみたいだから奴の活躍に期待したいね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:29:48 ID:3ft1VOEO
開幕戦放送予定なし orz
セインツvsブラウンズ以下ですか・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:02:17 ID:0bhaezXR
スネーク、マジで頼むわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:34:04 ID:fZqP7QAv
開幕戦放送なくて良かったね…むしろ、ほんと。
5ターンオーバーもしてFGずつしか許してないD#があるってのが唯一の希望かな。
そのD#もラフィンザキッカーで無駄に攻撃権与えちゃったりしたけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:40:40 ID:tEv4jM3L
もし今週のゲーム落としたら相当やばい。
Week2なのにもう崖っぷち。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:22:01 ID:uEb4R2em
今日は勝つだろ。
相手のQBが壊れたらしいし。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:41:06 ID:8f2WTEyQ
それでも結局OTまでもつれ込んだんですがw どーしたプラマー。それともOLの責任?
ゆーても、2試合連続でTDを許さなかったD#は合格かと。早くGAORA映像観たいヽ(`Д´)ノ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:04:17 ID:SI9JaBRl
2試合の結果だけみると不安だ・・・
去年の出だしもこんな感じだったけど、今年も同じようにうまくいってほしい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:59:18 ID:eABW1Glh
プラマー頑張ったよおじいちゃん。
NEでアウェーで、勝っただけでも十分じゃないかな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:23:33 ID:FJQhEEOS
D#が良かったのかNEがだらしなかったのか分からんゲームだった
でも勝ったから良し

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:29:56 ID:ri/tKRmp
プラマーがホルダーもするのは、
なんかこだわりがあるのかな?
今年もやってるよな。
あれはあれで、重要なポジションではあるのだが。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:33:11 ID:6lehqRxS
こだわりというか他にいないから

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:44:32 ID:FNY92Xqs
>>252
D#良かったジャン。 ランはほぼ完璧に止めてたし、パスプレッシャーもほどほどにかかってたよ。

>>253
もともとはパンターのサワブランにやらせてたけど、下手っぴだったのでコーチが困ってたところ、
もし良かったら俺がやるよとプラマーが言い出したらしい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:11:59 ID:JPKeBMQp
>>253
普通ホルダーって第二QBとかがやってるけど、第一QBがやらないのは手をけられる可能性
があるからだったっけ?

Fakeプレーのことを考えるとHは第一QBがやったほうがいいような気はするけど。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:48:23 ID:i8+S6+D7
DENではルーエンがずーっとホルダーやってたから
ホルダーはパンターがやるのがデフォだったよね。
ルーエン以前は知らないけど。
第1QBが普通はホルダーをしないのは>>256の理由もあると思うし、
あとは万が一変なスナップだったりこぼしたりしたときに怪我の可能性があるのがね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:56:12 ID:uiIfpaeN
ホルダーが怪我したって話はあまり聞かないし、うまければいいんじゃね?
つーか、普通にQBしているときの方が怪我しそう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:37:41 ID:JPKeBMQp
まあ、あくまで万が一なんだろうけどね。Hが怪我する可能性って。
あとは練習も問題になるのかな?

LS, H, Kがいれば練習できると思うので、その間第一QBは別の練習(というか本職の練習)ができるし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:15:14 ID:cNGlzbX7
今シーズンのNHKはデンバーの試合が妙に多くないか?
俺としては、多くて結構なのだが。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:17:23 ID:4gXkd557
それにしても、先週はあのNEのRB陣をよく抑えたな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:36:28 ID:XYFgAu6J
来週は苦手のRavensだから心配だけど、勝てないと先はないよね。
後には、スティーラーズ、 ベンガルズ、 コルツ、 シーホークス戦が控えている。w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:04:51 ID:amtlKQcQ
>>262
酷いスケジューリングだなw 開幕戦落としたのは、やっぱ痛いな……。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:41:15 ID:F94gpMj0
>>263
どうせ勝てなきゃプレーオフ行っても負けるし、楽しみな対戦カードじゃないか。
レギュラーシーズンではよく格下相手に取りこぼすけど、強いところにはいい試合するし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:07:54 ID:oHk1kB19
今年はそこそこ行けるのかダメになるのかまったく分からない
ただしD#が素晴らしいのだけは分かった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:31:11 ID:nY1Mt8iw
ランも出てるし、D#は今まで許したTD1つだけだし、文句なしですな。

いや、何か重大な事を見落としてる様な…。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:12:03 ID:MiiUnnja
Sauerbrunイラネ。致命的なミスもないし、もうErnsterでいいじゃん。キャップも楽になって、ケガ人の補充もしやすくなるし。
>>228
今更だがチト泣いた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:54:49 ID:QhxKfMVP
オレンジクラッシュ復活!
もうオレンジじゃないけど・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:31:21 ID:h/EaAEy+
なんか、スポーツ新聞サイトにはBALの自滅とかって書かれてる。気に入らない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:58:51 ID:W3qiOpmG
北は総じてレベルが低い地区。対戦相手にめぐまれただけ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:28:40 ID:W3qiOpmG
だけど、今年も北から出るよね。>スーパー。
エヘヘ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:45:05 ID:aeAEeNaY
パンツをネイビーで統一した方が(・∀・)カコイイ!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:15:26 ID:tSkkltwx
放送楽しみ待ってたんだけど、もしかして今日じゃなくて昨日の夜でしたか?w

274 : :2006/10/23(月) 19:28:34 ID:vvPK2S3p
プラマーシネ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:38:20 ID:Ujrc3WG8
5連勝中チームのスレとは思えん寂れっぷりだなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:49:33 ID:rtrww/Vl
ドゥーマービルすげええええ 2試合で4サック 1ファンブルリカバリー
プラマーはほんとにしょぼいね。 勝ってるから許すけど。w
そして来週 vsコルツ 再来週 @スティーラーズDA!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:59:15 ID:rtrww/Vl
Lepsis 今季絶望・・・ デンバーおわた。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:06:42 ID:datUMFCE
クリーブランドには申し訳ないが
どんな事があってもブラウンズだけには負ける気がしない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:48:20 ID:5O6cazT2
チャンプ・ベイリー、3試合連続インターセプト!!
自身が持ってる5試合連続インターセプト期待してる!!
そろそろインターセプトリターンTDも見たいぜ〜。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:55:38 ID:DH11jiHx
いよいよですなw
さてさて、お通夜状態のマイルハイになるのか、
狂喜乱舞の、あとはシカゴonlyのマイルハイか?!
ワクワク((o(^-^)o))するね!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:43:00 ID:GDkrZEWn
ドゥマービルが5サックくらいすれば勝てるかな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:09:48 ID:7vLh6dmd
プラマーが4つぐらいTDパスを決めれば勝てるネ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:12:38 ID:61q8R1qp
今日勝てたらスーパーボウルも勝てるかも?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:42:20 ID:enFNbJxG
よえーよ馬鹿。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:45:33 ID:SNQMYIRe
最後の攻撃の 4th and 9 フェイクFGかギャンブルして欲しかったな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:21:01 ID:1D5t5k6q
勝っても負けてもここは盛り上がらんね。

287 :アメフトAA練習生:2006/11/08(水) 17:14:56 ID:JPTjFLwp
     ┃     ┃
     ┃     ┃
     ┃  θ  ┃
     ┃     ┃
     ┃     ┃
     ┗━━┳━━┛
        ┃
 ∩(´∀`)∩ ┃ ∩(´∀`)∩
      KICK IS GOOD!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:29:49 ID:41JqnI4t
S. Brandon S IR Knee
P. Chukwurah LB Questionable Hamstring
E. Ekuban DE Questionable Thigh
N. Ferguson S Questionable Concussion
I. Gold LB Questionable Hamstring
J. Lynch S Questionable Concussion
D. Williams CB Questionable Shoulder
A. Wilson LB Questionable Concussion
G. Warren DT Probable Toe

いくらレイダース相手でもこれはきつい。w


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:46:48 ID:fAQWPom/
むしろレイダース相手でよかったかと。取りこぼしたらシャレにならんが。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:29:02 ID:dOLrK4P0
なにげに失点がCHIより低い
WEEK9
DEN 98失点
CHI 100失点

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:08:17 ID:eczgWNXF
きわどかったw 4thで逆転って久しぶりな気がする。

次週から

vsSD @KC vsSEA @SD 

2勝2敗で切り抜けられるかな。
4連敗は勘弁。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:32:23 ID:PWwodATv
SD恐いね。
まぁ、いつも通りやれば大丈夫でしょ。
プラマーが変なことしなければね…。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:02:30 ID:0US1Wrjn
>>292
>プラマーが変なことしなければね…。
変なことするのが「いつも通り」になってると思うのだが。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:31:13 ID:b10cc8Ap
プラマーにパスを投げさせること自体が変な事なんじゃないかと思ったこともあったな・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:21:32 ID:PWwodATv
>>293
そだね。
プラマーのミスは計算してあるんだろね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:21:00 ID:SNcFm5Qz
プラマー、パスレイティングが60台に落ちたっぽいな
それでもチームは7勝3敗

カトちゃんはやっぱり来年からか・・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:52:56 ID:TC7U2LAT
こんなにキュービアックを待望したのは、エルウェイが負傷欠場した時以来だ……(つД`)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:22:10 ID:C+W2tSOt
プラマーオワタ

299 : :2006/11/26(日) 18:35:09 ID:g/ASf9++
プラマー、QBからFGホルダーに降格!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:37:10 ID:CZY5Zz0+
ブロンコス、先発QBをカトラーに交代 UPDATE : 2006.11.28
ttp://www.nfljapan.co.jp/season/news/061128_05.html

……日本大本営にも3日前に来てましたので、一応貼っときます(´・ω・`)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:23:55 ID:fLVFdZoH
ジョン、ジェイクときて次はジェイか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:30:37 ID:N1nrQUFs
よっぽどカトラーは戦術理解がはやいんだろうな


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:24:58 ID:i+NMQpox
来週は負けても絶対みるし
再来週のSD戦は当日の夜6時からNHK BSで放映予定
いやー、楽しみ、楽しみ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:15:36 ID:jumWD0vM
俺はGAORAの放送があるまで情報を遮断するよ
カトラーが才能の片鱗を見せてくれることを期待

しかし、プラマーは必要以上に叩かれてちょっとかわいそうだ
叩かれる材料はたくさんあるけど、他の人の分まで背負っちゃってる感じだし・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:21:22 ID:0omCMNho
>>301

時々でいいからブライアンのこともry

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:17:26 ID:mDfmb3aN
おつでしたage

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:27:26 ID:7cwTtAx5
このチームはどうしてこう、逆転された次のドライブでいきなりモヒョるのよ(つД`)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:29:33 ID:DTkITHTf
ワイルドカードでのプレイオフ出場を願う。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:40:26 ID:gQ8MEM0k
マーシャルリアルでスゲーwww
な、だから言ったべ、マーシャルはすげーってw
D2で取れとか言ってたけど実際活躍してくれると嬉しいね
ま、あれだ
とりあれずカトラー心中で悪くねーと思うんだわ
負けたら、負けたで来年のドラフトでミシガンのDEウッドリーを
取るなんて手もあるしさ
この敗戦深く悩む必要もねーんじゃねーかと
おいはむしろ勝敗より若手達のハッスルを楽しみにしてるんだが


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:50:01 ID:7cwTtAx5
まあ確かに、#1,#2が狙えないなら、#3-6は全部一緒って考えもあるんだろうけどさあ。
それにしても、パスを取れるTEに早く台頭してもらわないと、QBが不自由なままなんだよなー。
その辺、若手のシェフラーはどーなんだろ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:32:14 ID:k0T2pJUi
>>310
シャープにでも復帰してもらうか。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:59:27 ID:Tij2ycnM
次はまたSDとか、今度は勝ってくれよ。
前回は逆転負けだったからな。
4連敗は本当に避けてくれ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:17 ID:sSBWaJFb
さすがに今のSDに勝てるとは思えないな。w
残り4試合で3勝1敗じゃないとプレーオフは無理そうなだけに厳しいね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:12:53 ID:DzavP62F
ワイルドカードも厳しくなった

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:02:06 ID:YN59G4Ir
前半はどこの素人QBかよと思ったけど、後半はカトラー頑張ったね。
今後の希望も若干見えたかな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:12:10 ID:BhdtjJus
残念ながら今シーズンは終了かな?
次週からは来年のために
全ての面でレベルアップ出来るように頑張って欲しい

しかし、今のチーム状態でSDに勝てるとは思ってなかったけど
前半だけで28失点は酷過ぎたね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:48:32 ID:iIsbKeRp
対戦相手によらず、TEを一切止められないのはどーゆーことだ(つД`)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:42:31 ID:vBia8KAL
>>316 
来週はアリゾナだからきっと勝てる! というか勝てないとアレ過ぎる。
んでその次頑張ってベンガルズを倒せば活路が。w

>>317
ごんざとかげーつ相手じゃ仕方ないってのと
セーフティのブランドンとファーガソンがIRでマッチアップできる人がいないから
狙われてるの両方かな。

ところでスペシャルチームのしょぼさはどうにかなりませんか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:40:36 ID:gJR8zM8o
        ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |  キットカットでキットカット
      |  、_____  /    
      ヽ   \____/  /     
       \         /
         \____/


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:42:28 ID:o6eD7bg8
カトラーvsライナート見たいけど放送ないんだね・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:06:04 ID:icXDuvQ1
m9(^Д^)プギャ――ァ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:35:03 ID:GTjFcrxr
今後の日程
WEEK15 @ARI
WEEK16 CIN
WEEK17 SF

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:22:17 ID:irnT7DEZ
カトラの成長がすごいのか、アリゾナが弱いだけなのか・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:50:28 ID:N4wulGY9
ARIは間違いなく弱いですよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:06:00 ID:W+jNJLfh
プレイオフは何とかいけそうですね。
あとはカトラーの更なる成長を!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:26:34 ID:4zDOOUy1
KCに並ばれたらアウトなので全然楽じゃないな。
KCはJACとの星のつぶし合いもあるし。
やっぱり2連勝しないとプレーオフは無理でしょう。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:34:43 ID:W+jNJLfh
そうか、WEEK16はパーマーのシンシナチですね。
ホームのクラウドノイズに期待しますか…。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:34:51 ID:5qWivzHQ
実際ワイルドカードでプレーオフ進出したら一回戦勝てる気がする
レギュラーシーズン負けたSDとINDは一回戦免除だから当たらないし、逆にレギュラーシーズン勝ったBALとNEには当たる確率が非常に高い
ただやっぱSB進出は厳しいな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:02:52 ID:ZJZw0ph1
カトラーに経験つませる意味でもPO出られるならでといたほうがいいね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:10:30 ID:S9bmfa2M
さすがに無理だと思いつつ、カトラーがアリゾナ戦みたいなパフォーマンスを続けられたら
SBもあるんじゃね?と淡い期待を抱いている俺。w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:28:18 ID:FLoJ+8yx
チャンプ・ベイリーさすがだね、2年連続でインターセプト8つ凄いよ。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:50:12 ID:h+hsE7ll
アリゾナ戦ハイライト
http://www.youtube.com/watch?v=yb0HboADyQg


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:23:20 ID:yj16eMF5
>>331

 チャンプは凄い。ただ、セカンダリーは相変わらずですね。RUNはとめるけど…。
とにかくチャンプの対面サイド、ウィリアムス、フォックスワース、ペイマ頑張れ!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:42:28 ID:PUvkVCjB
来週の試合がSNFになる気がする

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:59:21 ID:JUg6HOdb
まあプロボウラー9人いようがどうせカスなお笑いチームとは違うんで。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:05:58 ID:9X2vi0r1
SDのこと? いくらなんでもそんな言い方ないでしょ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:52:04 ID:pGp2wW10
まあ確かにSDはいつドアマットに復帰しても
おかしくはないイメージは未だにあるな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:35:36 ID:8hhfjkXZ
数えてみたが4チーム制になってからの勝利数だとDENが50勝で1位。
でもってKCとSDが45勝と同じだった。
地区優勝は去年まで4チーム全てが1回づつだったが、今年でSDが2回目。

OAKは4チーム制初年度で優勝したがトータルで26勝止まりと超停滞だった。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:36:25 ID:54vmg8q5
チャンプ・ベイリー、自己最高の9インターセプト!!
試合も勝ったし、プレイオフには絶対出場してくれ!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:50:06 ID:u3V3FIL1
電波のべイリーは相変わらず屑だな
チンカス

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:53:27 ID:j+8YwPcR
来週SFに勝てば文句なしPO
負けてもKCが負けてくれれば可能性あるけど、勝って決めたいところだね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:08:57 ID:KZFT3ySn
なんだかんだでPO出るんだからやっぱDENは強い

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:12:16 ID:7jYPkG/1
テレル・デイビスはどこ?どこなの?もどってきてよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:07:21 ID:xggLcpWH
>>343
あの頃は良かったね
あと数年続けてれば殿堂入り確実だったの残念です

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:27:59 ID:bcjczcSf
DLにRTのフォスター…
厳しいな ぁ (´ー`)y─┛~~

にしてもルーキーの活躍が想定外杉
神ドラフト^^


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:51:09 ID:H8v/aVkm
今CIN戦のビデオ観終えた
色んな意味で凄い試合でしたねぇ〜
CINには負けると思ってたから嬉しい誤算だ
ここまできたら何とかPOに出て欲しい!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:26:13 ID:OfiPt08t
フォスターやばすぎ。
来年はLTサブのPearsがRTにコンバートで解決?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:05:52 ID:XuER07c/
いや、レプシスもACLの合間に微笑骨折手術受けてるらしいから
完全復帰は相当苦しいと思われ
引退前のダン・ニールと同じ状態
このまんまで新しいRT探してくる方がいいんじゃねーかと

お家芸の下位でOL探してきてくれるのが一番ありがたいんだけど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:55:18 ID:OfiPt08t
なるほどー きついね。 やっぱいつもの下位ドラフトに期待だな。

あとそろそろポーティス返してもらえないだろうか。w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:00:59 ID:KZFT3ySn
来週の49ers戦はBS放送か

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:43:12 ID:YJYyx/8c
5位なら相手はおそらくNEだよな?楽勝じゃん。
でBALvsDEN,SDvsINDならAFC FINALまで行けんじゃね?
だからBALにHFAを取ってもらわないと。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:08:33 ID:wm7bfQVF
>>349
こっちもベイリーも返さないといかんけどそれでも委員か?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:16:18 ID:ReSS/lWm
来年プラマーは何処に居るのかな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:39:32 ID:Lke+VkfD
>>353
イーラムの足下に

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:17:22 ID:SJk7wn94
しっかしカトラーの肩すごいよな
ピューンだもん、ピューン

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:26:50 ID:q91ovb0t
>>352
ぜっっっっったいらめぇ><

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:37:26 ID:mBvAnnXY
>>352
ベイリーのおまけで取ったベルを返すんです。w

ベイリー Defensive of the Year って声もあるみたいね。
取れないとは思うけど。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:05:40 ID:rJByLadK
ぬああああああああああ ベルのファンブルが効いた・・・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:08:25 ID:B1jtPAMg
おいおいおい
まあKC勝ってTEN負けたときから嫌な予感はしてたんだけどな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:21:25 ID:rJByLadK
たった5戦でカトラーが大当たりってのが分かっただけでもよしとするべきか。

そして来年のスケジュールがかなり楽に。w
今年は地獄すぎ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:46:06 ID:kzoL0UMk
NEファンの俺はDENが来なくてホッとすると同時に、ちとものたりない。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:00:24 ID:O2yKDcpZ
9−7以上で唯一プレーオフに進めないチームになってしまった。
ドラフトは20番目でいいのかな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:18:45 ID:p0eVadGr
ダレント・ウイリアムスが銃で撃たれて死んだみたいだ
CBとしてもリターナーとしても期待してたのに残念だよ

チャンプの下で学んで来年こそ兄者にリベンジして欲しかったのに・・・
合掌

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:11:13 ID:1H+R4Myq
今年の敗因はやっぱりJake?
てかDarrentマジかよ……
普通に重要な戦力じゃねーか……
来季の優勝祈願&RIP

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:50:32 ID:Y1o7CAax
NFL選手殺害される ブロンコスのウィリアムズ
http://www.sankei.co.jp/sports/ball/070102/bal070102000.htm

(´・ω・)つ┃~~~

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:10:56 ID:3m/4KocH
うわあああああああああああああああ 信じたくねえ。

まだまだこれからだったのに、本人も悔しかったろう。
ありがとう Darrent。 あなたの活躍を俺はわすれないよ。

合掌

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:56:24 ID:yGmDWStq
これからの活躍に期待してたのに残念だ。
まじで悔しいよ。
来年はウィリアムスの分まで頑張って優勝したれ!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:01:32 ID:hANNmp9q
ウィリアムスが怪我などしたとき出るフォックスワースは
同じ年のドラフト指名選手で大の仲良しで嫁さんを含め
家族付き合いしている。彼が来年先発で活躍してくれると思う。
ウィリアムスはオフには子供達にギャングとつきあわないようにする
ための活動をする予定だったんだって・・・・・・


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:06:15 ID:JBZIiGFz
Williamsとわかって襲ったのかそうでないのか。
どっちにしろ許せんが。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:21:30 ID:IN0nLREs
せめてファンが犯人じゃない事を祈る

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:27:30 ID:YWFGwvbI
ttp://www.denverbroncos.com/

が・・・・・・(´Д⊂

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:06:55 ID:uw8PS3Dm
TOかとオモタ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:10:11 ID:LEfEe3xv
>>364
ジェイクは被害者だな。
俺はPlay奄フせいだと思うよ。
今年のPlay奄ナ行くなら最初からカトラーで行くべきだった。
デンバーは未だにL中だからカトラーを採った時は嫌な予感がしたが・・・。
まぁ、今年のデンバーはどっちつかずの年だったよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:14:47 ID:GgllgRbw
死者に鞭打つようで気が重いが射殺されたダレン・ウィリアムズは
賭博に関わってたんだろうな、八百長の約束をしていたんだろう。
コロンビアでサッカー代表選手のエスコバルが射殺されたときと同じだ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:36:48 ID:Wfa6DwTY
MLBとNBAのファンの者です。今知ったんだが、この選手レギュラーじゃん。
しかもキャリア2年目でこれからって時に…。
デンバーは俺も行ったことあるが、そんな危険とは思わなかったがなぁ…。
いやぁ、他人事じゃないわ。とにかく、来期は雪辱を期して欲しいね。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:48:21 ID:3m/4KocH
>>374 なんか証拠でもあって言ってるのか?
ないならあまりに失礼だろう。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:56:09 ID:++7LnhlX
ほっとけ。根拠も無く中傷するようなアホは。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:14:10 ID:7jXpnW6A
この機会にメロや愛馬もナイトクラブ通いを自粛してくれればいいが

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:25:14 ID:GgllgRbw
偶発的な喧嘩で頭に血の昇った相手に射殺されたんならともかく
明らかに意図的に射殺されたのだから・・・
あんなに派手なハマーのリムジンなんて間違えようもないし
これはもう完全に賭博八百長のトラブルと考えるのが普通だろう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:40:00 ID:ZBxjffvm
何が普通なのかワカラネ。
DENの勝利に大金賭けてた人の腹いせならまだわかるが。
それがなぜダレンが八百長に関係とかまで話が進行してんだ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:46:33 ID:GgllgRbw
1、ダレン自身が賭博八百長に絡んでいたのか
2、デンバーのプレイオフ進出に賭けて大金つぎ込んでいたやつが今シーズンの戦犯としてダレンを見せしめに射殺したのか

どちらかだろうな


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:48:35 ID:7jXpnW6A
>>380
ほーらNFLでもヤオや買収が!!…って言いたいんでない?
わざわざエスコバルの話を出してくる所がどういう人種か分かり易い

そもそも”ダレン・ウィリアムズ”なんて書いてる時点でね…
ここで見て飛んできた口だろ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167668990/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:51:34 ID:ZBxjffvm
>>382
なるほどね〜
CBなんか買収してどうするんでしょ
次はINDのD#は買収されてる!!とか言い出すのかなw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:01:43 ID:3m/4KocH
TBSの見すぎで、スポーツは全て八百長に見えるようになったと考えるのが普通だろうな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:01:45 ID:sz7jmZji
まあインターフェアさせたりとかする…って事は考えられなくもないけど…

八百長があるかどうかを事件から推測するより
八百長の温床となるようなシステムかどうかのほうが
評価としては重要だろな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:10:15 ID:ZBxjffvm
アメフトは試合に絡む人数が多すぎるから本気で八百長させるためには
金がかかりすぎて効率良くない。
O#、D#両方で得点できるからどっちか片方買収しとけば安心ってのもでもないし。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:08:16 ID:hnwtOmms
今までの傾向からいって、
もし賭博絡みでの事件だとしたら、現地でそういう記事が出るはずでしょ。
記事に書かれない=存在しない、ではないけれど
こういう場合は関係無いと考えた方が順当です。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:19:18 ID:DCUiF7qN
あの試合怪我で後半出てないしな


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:57:41 ID:LEfEe3xv
デンバーの選手がよく行くClubの帰りだったらしく、J・ウォ-カ-も同乗してたらしいよ。
4人乗ってて撃たれてないのはJだけらしい。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:50:52 ID:4J01xni2
読み方は「ダレント」なの?「ダレン」だと思ってた

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:19:06 ID:bmHSYeqU
OAKファンの俺だけど、今回の事件に心を痛めています。
公式HP見て涙出てきた。
RIP

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:00:13 ID:31rIA24K
俺もHP見てジーンと来た。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:12:24 ID:31rIA24K
さっきBS1で扱ってた。
特に新しい情報は無かったが。
シャナハンの会見が流れてた。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:28:12 ID:KmcQorI/
>>371
合掌・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:16:10 ID:agFKMIK/
BS始また

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:58:19 ID:lqUcjM3Z
>>374
エスコバルこそ賭博で負けた側が腹いせに殺したんであって
エスコバル自身は賭博とは何の関係もない

まあ、今回の件は73年の巨人-阪神のシーズン最終戦後の甲子園が
更にエスカレートしたようなもんだと思うけど

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:36:03 ID:agFKMIK/
BS追悼番組みたいなのやるのかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:58:24 ID:z5kgI21/
カトラー酷いな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:01:55 ID:qGGiwm0Y
vsSFのビデオ見たけど、リターンにしろカバーにしろ凄くいい働きしてるやんダレント

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:30:38 ID:W14DytGX
相方がベイリーだから比較の対象があまりにも悪すぎただけだ品

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:35:29 ID:lVkeLyZV
それでも悪すぎはいいすぎかと。
今回の敗因は明らかにO#でしょ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:31:45 ID:zE0vyp4b
今、nSF見てます。
カトラーは死ぬ気か?
ラッシュ見えてるなら交わせよ!
DALのブレッドソー以下だな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:37:47 ID:b+zxl1jS
シェフラーってカトラーとデキてるのかってくらいQB代わってから急に活躍しだしたよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:07:17 ID:qdB4tJg5
バックアップ同士で練習してるから
QB交代するとこういう事は割とあるらしい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:19:21 ID:b+zxl1jS
審判ひでぇw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:33:54 ID:9HG5ITfV
カトラーいいよカトラー
最近入ってくる若いQBはちまちまパス通すのが得意か走り回るのが取り得のクロンボ猿ばっかで
エルウェイやマリーノのようにパスの弾道そのものに魅力を感じさせる奴が少ないから困る

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:04:42 ID:EhpW1Ql8
>>406
通らなかったら意味無いだろアホか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:08:47 ID:V1FI8mm9
その前に潰されてるし

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:33:30 ID:QkatT48c
>>406 
ジェフジョージでも使ってろ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:01:35 ID:T5FPOTBJ
お前ら今日からプレーオフだ!
SDとKC(の相手)を応援するぞ!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:20:28 ID:P5HS0EbU
>>410

           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
ちょwwwwwwwwwwおまえ、OAK豚だろwww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:45:27 ID:gNC+DW8X
結果は知ってたんだが、今録画を見終わった

勝つきねーだろ

ウィリアムズ 南無南無

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:31:48 ID:U0X8avR7
#27は、S.アットウォーター以外認めたくはなかったのだが、D.ウィリアムズの訃報には
心からの冥福をささげたい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:39:45 ID:YZpJWEnV
DENのSafetyと言われて#27を思い浮かべるか
#49を思い浮かべるかで世代が分かれるな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:29:37 ID:xPJzlJex
Williams銃撃のニュースにはマジで泣いた。
チームには前を向いて、来期の奮起を期待したい。

Darrent Williamsの冥福を祈ります。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:58:04 ID:HIKIZtoC
エスリンガーNFLE派遣決定みたいね。O-lineもそろそろ世代交代の時期だし、なんとか来年のロスターには入ってホスィ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:24:44 ID:JxDDAx+2
パッツに勝てるのブロンコスだけかよ・・・。
ブロンコファンの俺には、NEそんなに強く見えないんだけどなあ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:59:24 ID:e+/OT7hB
>>417
なぜか勝っちゃうんだよ、あそこは・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:30:36 ID:57gkvzxw
プラマーは何処へ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:00:22 ID:6MYOmFdr
DENのホルダー専用選手

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:10:05 ID:BFPEWrCV
チーム内の格付けだと
アーンスター以下マイクリーチの1つ上クラス

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:21:11 ID:R3TGPnE6
マイクリーチは馬鹿にできない
ロングスナップをミスったの見たことないぞ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:24:00 ID:EC2obqNN
>>422
俺も見たことないな・・・安心して見れるよね。
ちなみにロングスナッパーのプロボウルの
選手選考基準て何なんだ???
マイクリーチは実力不足なのか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:49:11 ID:NTxxsqYP
ウィキでプラマー見たら、2007の所にオークランドってなってるけどどうなの?
Siteでテキサンズが熱心だって情報もあるけど。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:18:08 ID:9hMKmrfd
信じる者はだまされる

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:54:00 ID:LhV57B8Z
OAKはドラ1でQB指名するみたいだからないでしょ。
HOUが良いんじゃない?一年でDENのようなOLになってるし。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:16:04 ID:GQ3um+M9
サブでもいいいならシカゴなんかもよさげ。
でもそれなら残ってほしいね。
プラマーのホルダーとしての能力は相当高い。w

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:57:56 ID:AUF3vV+U
>>419-420,>>424-427
現行のQB布陣が緩いCLEは有り得るかも試練

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:36:09 ID:NxmrBLCG
テキサンズのヘッドはデンバーの攻撃Cだったのか! マジで行って欲しい。
来年はテキサンズFanかN

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:05:10 ID:FBJ5CoZz
>>429
日本では一戦も放送されない可能性があるけど良いの?w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:41:53 ID:BfkMpkGu
ジマーマン残念だったね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:01:45 ID:wORSB4La
>>430
プラマーがいけば1試合くらいやってくれるんじゃないの、ガオラあたりで。。。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:13:33 ID:PaBaBZLj
>>432
……プラマーがいるからって理由で放映数が増えるほどの人気選手か?w
いや、漏れは好きだけどさ、コイツのブーツレグとかスネーク(´・ω・`)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:10:02 ID:Zz0G2Dlf
プラマーが出るとしたら、カトラーのバックアップは誰が良いと思う?
アーロン ブルックスとかならいいなw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:43:38 ID:ghPbVCOW
2006シーズン終了age

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:26:20 ID:hpe4FFKE
ウェイド フィリップスがダラスのHCに!?
カウボーイズファンはご愁傷様w

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:04:06 ID:8D15aPmv
http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=2778713

RB Damien Nash 死亡

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:20:54 ID:48E+ROUb
また 死 人 か
合掌・・・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:13:44 ID:yGD3RbI0
>>437
はいはい、バーボンバーボン。そんな嘘、オフィシャル行けば一発でわかr



。・゚・(ノД`)・゚・。
ご冥福をお祈りします……

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:31:59 ID:5zTI8tF2
ここまで来ると呪われてるとしか思えん・・・

R.I.P

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:07:11 ID:E08sfC2x
R.I.P

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:14:34 ID:5x/6jWKM
理由は心臓発作か?
チャリティーでバスケやった直後に死亡とか……
クスリでもやってたんかいな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:53:57 ID:C+3JhiqU
これはひどいニュースですね

R.I.P.

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:49:18 ID:E08sfC2x
SDファンだけど、Week10でベルが怪我してた時にでてきて、いい走りしてた。
DENはいいランナーがいっぱいいるなーって、気になってたからびっくりした。



445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:20:18 ID:UmjmA30q
テイタム・ベルがトレードされた

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:29:19 ID:ctirHK1C
ジョージ フォスターもトレードキターw
そして ブライさんデンバーへようこそ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:08:49 ID:9dZf0TQe
チャンプとブライのコンビって、リーグでも有数じゃね?
これでやっとINDに勝てるな…多分…出来れば…信じよう

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:30:00 ID:tBPAzkXv
二人合わせて4年間で42INT
こりゃいける

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:40:23 ID:uxGs5SKu
CBはいいけどDLのパスラッシュを強化しないとね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:15:00 ID:nE5Yc6Ux
RBを育てて、プロボウルCBとトレードするのがデンバー流w
でも>>449の言う通り、DLを強化しないと、ラッシュが兄者に届かない(´・ω・`)
ともあれ、ダレントの分までがんがってくれ、無頼。
もちろん、マイクはナッシュの分まで……。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:57:48 ID:ctirHK1C
ダレントの分はフォックスとペイマーにがんがってほしいね
RBも補強しないとやばす

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:54:01 ID:uYZy+Z6H
http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=2785459

プラマー ←→ TBの4巡

まだ決定ではないようだが、ちょっと安いか?
HOUも欲しがってると言われてる割には3巡も出せないのかよ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:11:51 ID:uYZy+Z6H
http://www.nfl.com/teams/story/DEN/10033012

ちょ、プラマー引退ktkr!!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:36:22 ID:vN38Egc9
このカスが
大人しく短波池よ


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:12:02 ID:XkgQyUgj
行きたくないなら残ってほしいなあ
去年の動きをみるかぎりカトラーは怪我しそうだし。

その引退示唆した記事のしたのほうに
TEのDaniel Grahamと契約間近という噂 ってのもあるね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:39:04 ID:uYZy+Z6H
>>455
残る気はほとんどないと思うなあ。

引退を示唆すれば他チームは怖くて手が出せないから、事実上トレードはできない。
バックアップとしてはサラリーが高すぎるのでDENとしてはカットするしかなくなって
プラマーは晴れてUFAに。そうすれば好きなチームと好きな契約ができますよ、
という筋書きかな。プラマー&代理人の。

現役を続行する気があるのなら、プラマーの望むチームとトレードをまとめるのが次善策だと思う。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:42:29 ID:W/TigukQ
シャナハンはそんなやさしい人間じゃないってw
プラマー徹底的に追い込まれるな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:26:47 ID:uYZy+Z6H
>>457
いや、ビジネスを優先するなら(当然優先するに決まってるが)カットするしか無くなると思うよ。

http://sports.espn.go.com/nfl/indexでJohn Claytonの解説が聞けるが、
これによるとDENは現在$2Mしかキャップに余裕が無く、FA市場で動きたくても動けない状況だと。
本来なら3月2日にでもプラマーのトレードでキャップが空く事を計算に入れてただろうからね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:37:04 ID:HvfQiNDq
この時点でのプラマーのカットは
デッドマネーが8M程あるから
キャップ的にはあんまり関係ないと思われ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:15:55 ID:uEQgziLS
>>459
"June 1 cut"選手に指定すれば6/1前にカットしてもキャップヒットを2年に分けられるようになったよ。
プラマーの場合だと、

07年 $2.85M
08年 $5.70M

このくらいになるはず。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:13:12 ID:uEQgziLS
http://www.nfl.com/teams/story/TB/10035584

TBがガルシアと契約。さらにトレードでプラマーも獲得!!

TBオモシロスw

プラマーの見返りは07年の成績に応じた08年のドラフト権みたいね。
引退したりしたら何も無いかもしれない。


それと、MIAのDT Dan Wilkinsonを6巡で獲得。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:40:39 ID:ckEYuVuA
TB何がやりたいんだ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:02:36 ID:5lWZAxfe
練習で使えば守備の選手たちが自信を持つようになるというコイヤーの作戦に違いない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:29:49 ID:gauBe11B
プラマーは短波行きでFinalアンサー?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:15:30 ID:uEQgziLS
>>464
FA。

引退するか、TBでプレーするかはプラマー次第。
カット・トレードを含めて、プラマーをどう扱うかはTB次第。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:33:40 ID:gauBe11B
さっき行き付けのブロンコスサイト見たら、QB論争に嫌気がさしているみたい。まぁシムズなら問題無いと思うんだけど・・・。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:30:50 ID:NCapjcUJ
Broncomaniac

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:21:19 ID:L72FmdVF
プラマー引退決めたみたいね
モチベーション厳しかったのかもしれんけど
ガルシアみたいに粘ってほしかったな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:27:45 ID:kPYDh2Uj
ダニエル グラムktkr!
またオフェンス重視のチームになりそうだな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:35:29 ID:YSmfixF6
目立つところでは、あとDEをどうにかしないと。とはいえ……キャップはまだ余ってんの?
なんか、ザクザク買いあさってるように見えるけど。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:01:34 ID:kPYDh2Uj
DEほしいけど、市場にはあまり良いDE出てないからなー
期待薄だけどドラフトしかないんじゃね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:39:16 ID:VmL0Whrk
おい、ブライがWASでプレーしたいとゴネてるらしいぞw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:44:50 ID:VPs8QhNH
『だって、、マイルハイだとナンバーワンになれないんだもの。』

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:58:34 ID:qrTZR5sc
ブライってINT多いが波がありたいしたCBじゃないと思うけど、
狙われるのが目に見えるような

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:55:14 ID:kPYDh2Uj
狙われるというより、そっちしか投げれないw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:19:39 ID:8beA/P81
CBって二択だからねえ
相対的なポジション

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:18:43 ID:64XJPIna
プラマーが改めて引退表明したようですね。
来年から何処OR誰を軸にしようかな?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:23:39 ID:fu3hExhs
>>477
プラマーファンだったからデンバーの試合見てたってこと?
それならプラマーの後継者?のカトラーがいるデンバーを引き続き応援だっw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:54:42 ID:xfkmE+o3
グラームでは勝ったが、DEカーニーではSEAにアウトビッドされた。
高くついたがどっちがよかったかな?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:39:29 ID:PnRbDuTZ
WRストークリー Signed DEブラウン Released
ますますD#がザルにw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:54:37 ID:bjTBHL+y
>>480
まあ、ブラウンはケガが治らずにやむなくってコトでしょ。
それにしてもストークリー……キャップ平気?w

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:58:48 ID:Jocn5nTD
Al Wilsonトレードの噂が ><

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:04:06 ID:sbclcOAk
Broncos brass shopping Wilson; no deal imminent
ttp://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=2808991

これか……理屈はわかるけど、セカンダリーだけでD#は成立しません><

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)