5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2003】カロライナ・パンサーズ【NFC王者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:24:59 ID:qpCI8jCk
今年もイケルはず。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:53:19 ID:tfPxY+w0
CARが来るぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 05:12:45 ID:Wr86qCO5
なあ。需要ないのに無理矢理スレ立てしようとしてないか?
どうしてそこまでするの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 09:30:57 ID:ZMIeFT6M
今週のファルコンズ戦に勝てると
面白くなるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:40:49 ID:oDZZ+6UP
まぁ負けたけどATL相手によくやったよ。
デロームも調子でてきたんじゃない?
まだPO進出もこのスレも終わってないさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:07:05 ID:cMUsC6xM
残念! 
今シーズンは終わりましたね。去年は接戦に強かったが・・・
無念・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:09:19 ID:bF+cIc9r
でも、なんだかんだでプレイオフ出れるんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:11:31 ID:CSPc7n69
まだ可能性はあるんだよね?
それにしてもATL戦は面白かった…結果だけが残念だけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:12:39 ID:CSPc7n69
>>3
おまいはファンの少ないチームはスレ立てるなとでも言いたいの?
何様?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:38:39 ID:XLB2/QA9
まだ希望が断たれたわけじゃないんだから
あきらめるなよー

それにしてもデローム、着々と良いQBになりつつあるね。
このチーム状況で勝てるのは正直言って凄いと思うぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:07:20 ID:jN6z/TcP
目下の敵はラムズと同地区のセインツですね。

パンサーズは残り試合、バッカニアーズとセインツ
セインツは残り試合、ファルコンズとパンサーズ
そして、ラムズは残り試合、イーグルスとジェッツ

パンサーズが一番有利な気がしますが、セインツとパンサーズの大変さは互角ですかね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:22:33 ID:UPnDqMIm
ラムズはこの前の試合見る限りもうダメだろう。
ガタガタぶりが酷い。
セインツは意外と粘り強いかもしれないから要注意だね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:38:49 ID:mNrPrWhE
ファルコンズよ。
そりゃないだろう・・・
セインツに変な勢いついちゃったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 13:34:15 ID:7xHRRit6
ビックは予想以上の契約の更新が出来て、気が抜けたのかな?

17週の試合をNHKは放映してくれないかな?
それならば、ネット断ちするのに。ワクワク!ドキドキ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 17:56:49 ID:Wr+Tunyj
ヴィックは出場してなかった。
完全に温存ムードらしい。
最終週の直接対決で下してプレーオフに乗り込みましょう

16 : ◆Libtecho8Q :04/12/27 21:31:19 ID:mHteRSLx
>>15
1000ヤードラッシュ狙いよりもケガさせたくないんだねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:44:09 ID:bBibAxB/
>>16
選手温存って過去の例から言ってもあんまり効果ないような気がするけどね。
来週も出さないつもりだとしたら、試合勘も鈍るしあんまり良くないような。
結局短期決戦のプレーオフじゃ勢いや心持ちが大事だから、
最後まで競い合ったチームの方が強いと思う。
というわけでCARがんがれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 05:42:21 ID:2maaJEDn
加ラ什

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 14:48:16 ID:FU9Skilc
イーグルスよ。
そりゃないだろう・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:01:59 ID:1Maa9AJU
まあ予想の範囲内。
イーグルスにとってみればラムズがプレーオフ出てくれるといいお客さんだし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:13:57 ID:1piCiPQO
負ける気マンマンでしたねー
CAR的にはたとえ勝ち星で並ばれてもSTLに対しては有利だから
最終戦勝てばよしって感じですか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 03:26:21 ID:8dpcoCNA
月、火曜日とネット断ちしないと・・・・



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 02:35:16 ID:jcJ1hD3R
しかし9,10月の事を考えれば、よくここまできたよな。
新人もよかったし、控え選手も成長したし
ホントいいチームになったと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 20:58:20 ID:IEt26Vd+
ま、これでファルコンズもイーグルスも
パンサーズを恐れている事がわかったわけだ。
プレイオフ出場できたなら、SBまでも期待できるぞ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 07:08:09 ID:04SNHxdQ
みなさん、お疲れさまでした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 07:16:34 ID:eSvNNuso
最後は頑張ったのにねー
でもこれなら来季が期待できるかも…
お疲れ様でした。
プレーオフは気楽に見れます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:34:43 ID:GUrjzkYX
ホント最後はPHIとATLの包囲網にやられた感じだよな。
でもこのチーム状況でここまでやれたら来季はいけるよ。
残念!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:14:26 ID:8mZGDf8F
PHIやATLのせいにするなよ
ただ弱いだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:25:36 ID:mEcDRqhV
>>28
ごもっともです。
最終戦で勝ちさえすれば自力でプレーオフ行けたんだしね。
ただ、今年のパンサーズは怪我人続出で悲惨なスタートから
よくここまで持ち直したと思うとある程度納得できるシーズンだったと思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 12:26:28 ID:UbXrpRUL
狐監督よくやった!来年頑張れ。

31 :ラムズファン:05/01/07 11:10:12 ID:m4wavKFp
今年はパンサーズに出て欲しかった
粘り強いカロライナ、対してラムズとヴァイキングスは強いはずが弱かった
こんなチームをプレイオフで見てもなあ

グッドルーザーなんて言葉じゃ言いあらわせない今年のパンサーズでしたな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 01:01:03 ID:qeKvNeQZ
今シーズンは怪我人&試合の組み合わせが悪すぎた感じが。

今シーズンの悪い点は見えてると思うので、来シーズンはやってくれるでしょう。
と言っても分かりにくいのがNFLですが・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:28:41 ID:KpjF7DjB
来年のRBどうする?
Goings欲しいチームあるかな?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:39:10 ID:BkpIqOgF
デイビスとフォスターとじゃあやっぱり放出かなあ>Going

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:58:25 ID:KpjF7DjB
MIAとかMIAとかMIAとか…


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 17:34:36 ID:LkqvDpnZ
ゴーイングスでいいWRかディフェンスとれるかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 02:15:04 ID:ZvD7+lyE
475 :アスリート名無しさん :05/01/15 22:02:51 ID:BHr4ugB4
今更なんだが、デロームはよく頑張ったと思う。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:19:26 ID:DZBeJT3u
CARファンのみんなは、プレイオフはどこ応援してる?
おれはNE。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:33:56 ID:abVYSem1
PHI。いちおう、NFC代表ってことで。
ATLでもいいんだけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:01:02 ID:/MoQQIlw
一応 前PITファンだったから応援してる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:14:46 ID:CVyxBaLc
特に好きなわけじゃないけど、破天荒なATLに期待。
PHIじゃNEに子供扱いされそうだし・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:02:18 ID:gsrchU4s
NEだな。来季CARがSBで雪辱を果たすまで
チャンピオンでいて欲しい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 17:46:06 ID:QxU+skMF
↑に同じ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:53:54 ID:LmmgoYU+
↑に同意。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 08:12:05 ID:DmC9r6z+
↑に同じく。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 10:41:13 ID:h/t5lx8F
9月まで保守。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:08:02 ID:+gIFlZkf
SBではもちろんNEを応援するわけだが、ヒマだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:29:31 ID:Yss8jBPJ
で、予定調和ってーか、NE勝っちゃった訳ですが。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:00:03 ID:zgagFlA1
CARの情報が少ないんだが。
怪我組は来期戻ってきてくれるのかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:26:16 ID:BraA5vAY
その前に契約っていうイベントが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 06:47:45 ID:RVLV8aAR
あれま、ムハマドくびちょんぱかい・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:20:52 ID:q5sVAwS9
>51
「泣く泣く手放した」パターンだろこれは。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:53:52 ID:hlXrt/20
ムハマド放出以降、情報が何もないな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:29:00 ID:xxn1lrmk
prohel残留らしいです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:47:01 ID:ixEvLd32
Sam Millsが逝ってしまったようです…
ご冥福を…そして感謝を…


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:35:51 ID:YxVKzQqP
フィールズ癌再発orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:42:05 ID:uGwV8LBF
Carolina Cancers

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:50:52 ID:0nMOztIr
Sauerbrunトレードしちゃうの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:16:30 ID:T5Y55dgK
G+でN.O.時代のSam Millsが出ていましたね。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 09:50:36 ID:pcz6c+4U
初戦負けて、連敗スタートかとおもいきや
勝っちゃったな、NEに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:35:18 ID:CZEq1z47
加ラ什

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 13:39:32 ID:2lO5+Ymg
うぉぉおおお
勝ったぁぁああ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 12:01:23 ID:vrglPe8W
河口が「ジェイクはね」って友達面すんのがむかつくのよ〜〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:54:35 ID:PKX16VyG
NFLEでチームメイトだったんだっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 13:43:09 ID:x+gZN/Wd
なんか凄く強いんじゃないか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:57:44 ID:+wOgkF4U
チアが・・・
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1131449289/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 13:57:07 ID:eNZIdDyn
ファルコンズとの持久戦だ。ワイルドカードも考えたらプレイオフいける確率高いね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 14:48:44 ID:nViIJ3aW
チームもチアも圧倒的じゃないか
http://www.panthers.com/cheerleaders/roster.jsp

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 21:22:32 ID:7OF9WurB
>>66
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_11/t2005110827.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:20:36 ID:8uOV4ndD
今日ATLに勝てば地区優勝がみえてくるが、
2000年以降の対戦成績、1勝9敗って・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:11:22 ID:G/Pzdq0l
しかもヴィックには一度も勝ってないのよね
さあ、どうなるか・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:08:01 ID:LI6C5Rmq
とりあえずプレーオフは行けそうだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:37:49 ID:Yo2ii3+d
おぉ、ヴィックに5回もサックをかますなんて・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:41:06 ID:zYgJNvaQ
ランが出なくなってきたな。
ヤバイ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:09:45 ID:UpA5JyHF
TB負けたので行けそう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 11:23:47 ID:4W7cP063
オレは・・・







デロームの目立たないが渋いプレーが好きだ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:54:26 ID:sZrm2nof
俺、うまいのか下手なのかよくわからないデロームが大好きだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:31:37 ID:ELqxhH39
ああ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 15:32:08 ID:rCD9qvCZ
あれ?ミネソタ負けたからプレーオフ決定じゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 15:42:55 ID:CRwwQyxl
>>79
ミネソタ負けでプレーオフが決定したのはNYGのようだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 16:21:44 ID:ayztys+d
DAL○、WAS○、CAR●だと死亡確定
それ以外なら少なくともPOには行ける

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 03:19:28 ID:mObyQaQy
TV放映があると負けが多いね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:42:28 ID:P9GaLZDS
うーん 少なくともチャッキーのチームよりは強いと思うんだけどなあ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:28:21 ID:vFZZ4jTD
今日深夜にBSでやるのは勝った試合だよ^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:36:17 ID:vFZZ4jTD
17週の試合ぐらい生でやってくれ〜〜!!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 19:40:58 ID:KvTXu9Kf
正直アウェーでのビックは
死ぬほど不安ですよ。アア、ウン
できれば優しい相手で迎えたいですよ、ウン



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 22:45:37 ID:XdHvsKXl
N.Oの意地がみたい・・・


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 14:11:36 ID:6ETn2ILl
PO進出おめ
相手は@NYGか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 17:29:00 ID:HgtQQhSE
床屋に行って特に注文もせず
切ってもらったら、
デロームみたいな頭になってしまったW

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 05:45:08 ID:KEorIuX2
完封勝利おめ
次はくまさんにリベンジ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 05:50:10 ID:MrqPkmdd
まさにリベンジですね。
オフェンスでINTやTOしなけりゃいいのですが、、、。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:23:29 ID:FCxaZ3sQ
今週が正念場だな。
CHIに勝てれば、つぎはどこ相手でもSB確定だろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 11:23:09 ID:zWprfzKv
オフにGoings放出しないでよかったな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 12:32:11 ID:Q0H9Tv6k
ヤッホ〜〜〜、勝った!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 13:12:27 ID:L87Gsc0m
そんな手放しで喜んでいいのか?
フォスターはシーズンアウトになったんだぜ。
これでスミスにトリプルカバーしてシャットアウト。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 15:35:16 ID:CgR8znNK
フォスターだめなんですか!!
ゴーイングにも期待はしているんですが、、、
NYG戦のバーバーのようにアレキサンダーをどこまで止められるかどうかが注目です。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:04:38 ID:L87Gsc0m
ジュリアス・ペッパーズも肩を痛めてProvable。。
これじゃ、エンドゾーンのパスキャッチにも影響するな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:11:50 ID:18Zoyc9k
ここらで終わりだな。
こんだけ主力が痛むと、タレントがデローム、スミスしか居ない。
駒が減ったら勝てないだろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:30:31 ID:L87Gsc0m
それでも、侮れないのが、ジョン・フォックス。
2年前のPOでは攻撃力のあるラムズ、イーグルスを破ったからな。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:04:34 ID:fgEysDLa
ここまで来たら、後は勢いで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:39:15 ID:5re5ok55
ちなみにパンサーズのマスコット Sir Purrくんは
鳥(ワシ、ハヤブサ等)が大好物なんだって

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:50:56 ID:18Zoyc9k
すげえ設定だな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:59:19 ID:5re5ok55
ということでシーホークスも食べちゃって

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 01:40:49 ID:aqI8M6ev
このスレ凄いね。
04/12/17にスレが立ち上がって以来、
103のレスのうち2006/01/16のレスが約1割を占めてる。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:44:59 ID:1N8xTwh2
これって日本からでも注文できるの?
注文した香具師いたら、詳細キボンヌ

プレオーダーttp://www.nflshop.com/nfl/index.jsp?SID=8614&pageId=nflHomePage

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 14:41:16 ID:/M7wJ8SR
注文してはないが、できるんジャマイカ?
ttp://www.nflshop.com/nfl/index.jsp?pageId=nflCustomerService&catId=2200062&pageType=detailLevel2

送料が結構かかりそうだけど。Asiaへの送料は$1.99/item + $35って書いてあるから。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 15:10:50 ID:CUdkQ5Vw
>>106
サンクス

う〜〜ん、帽子代よりも送料のほうが高いな
一個で買ったら駄目だな
大量に買い付けてオークションで売るしかないか


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 20:01:58 ID:eeA73csF
CHI戦も多少そうだったが、最大の敵は審判かも

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:05:58 ID:Qe4Wpw/8
ゴーイングスしか居ない・・・・
なんかもう一人あてにならないし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:51:55 ID:cIoMqY9V
去年のゴーイングの活躍を見れば大丈夫だと思う。

とりあえずSBまではいって欲しいなー。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 08:30:11 ID:4NR/Jvqa
ここは静かだな
今日のデロームの中の人が当たりでありますように

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:40:45 ID:DfmAXIuu
ハズレっぽいです。
どうもデロームは博打運を使い切った模様。
フォスターも消えたし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:53:21 ID:1IDUsQuo
まぁゴーイングスまでアウトなら勝てんわな
今年はこの辺でよしとすべきか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:38:41 ID:dXpNEOxO
デロームの中の人は試合中でも
3人も4人も入れ替わったりするから
見ててとても楽しかったんだけど
今日はひたすらハズレを引き続けたような気分

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:18:53 ID:Ic6D1iGm
まーSmith徹底マークされるとな。
他のレシーバーへのパスが全部通ってたとしても、あと1本取れてたぐらいじゃないかと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 15:58:51 ID:UTBImX03
怪我人が出てしまうとこうも勝てないことが分かりました。
来年に期待します。
でも、スミスのパントリターンTDはすごいと思った。
モチベーションが下がりつつあるなかでのPRTDだから、本当に心の中で救われた感じがします。
キャロライナファンで本当に良かった。
時期シーズンこそSB出場!!
GO! PANTHERS GO!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:32:31 ID:MKmSB9jq
あのPリターンTD確実に後ろからブロックしてたろ
本来なら完璧に反則だヨ
あの時点で大量得点差ついてたし審判が空気詠んだだけ(;^_^A

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 15:50:30 ID:CqzP/MHm
>>117
俺はまさにTDした時にすごいと思った.
それだけだよ。

>審判が空気詠んだだけ
そんな見方で俺はアメフトを観ることはできない。
あなたは不幸だ。






119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 15:52:20 ID:nFRzoIcy
ゴルフの役者さん言われてますよ
あなたは不幸だ。・・・自分で書いてどうするの

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:46:20 ID:EL+WJXk4
>>118
m9(^Д^)プギャーwww
恥かしい輩が居るもんだな


あなたは不幸だ。w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:31:05 ID:qUaF+K28
>>118
大差負けチームに対して判定がソフトになるのは常識みたいなもんだわな。
スポーツというのはあくまで興行だから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:41:16 ID:u5xA51Rz
特にアメフトってテレビスポーツだからな
そういう面は少なからずある

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 14:34:34 ID:btAU6tFB
さて、もの凄くヒマなSBウィークだが
どっち応援する?
俺PIT。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:00:27 ID:wvuMHDcO
デイビス解雇だってさ
最後にRBで苦労したのに

でもま この3人確保ってのは無理っぽいか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 13:15:40 ID:Bjq5RWt6
俺としてはHe hate meが解雇されたのが残念だ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 16:50:11 ID:xxhUQfAZ
フォスターで大丈夫かな?ビアカバトゥーカは何してるんだろ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 22:11:51 ID:xExf1Vag
フォスター確保は成功したようだねえ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:37:00 ID:3oY+8vGs
キーショーン
    ,.、,、,..,、、.,,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、、,..,、、.,、,、、..,_       /i
キタ━;'、:、:::::、.:、:, :,.: ::`::、: 、.:、:,::`::、 :::、.:、:,.: ::`::、.、.:、:,:,.: ::`, :,.: ::`、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i━!!!!!!
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;.;;、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''゙ `´゙`´`゙ `´゙' ''゙ ``´´゙`´``´゙ ``´゙`´ ```゙ ``゙ ```゙ `´゙゙ ````´゙`゙ ``゙`´´

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 12:21:32 ID:m6Lwq7GJ
今年はいけるぞ!!!
怪我がありませんよーに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:27:40 ID:ZY4YQDgj
こんなにネタが無くて
今年は大丈夫かな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:39:29 ID:2ONC0DKO
>>130
便りがないのは無ry

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 12:16:53 ID:OIYBDsNm
NFLファンにはプロ野球やサッカーやNBAみたいに低脳が入ってこないからいいよね。
英語できないカスは発言しないし。本当に稀にしかカスがいない。
たとえそのカスが発言しても議論できないから幼稚園生みたいな一言言うだけの馬鹿だけ。
そういう糞がいたら放置しときゃいいし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:50:15 ID:ErDby86c
gaoraでvsATLと@TB、しかも両方ともLiveキタ。

最大の敵はケガなのかな…
スミスのhamstringも大したことないといいけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:41:54 ID:I0tL0mKe
これはちょっと・・・
ひどかったね(´・ω・`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:45:00 ID:oERBiqos
いきなりしょぼい試合でした・・・
NHKはパンサーズ嫌いなのか、頼むからやってくれ〜〜


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:28:48 ID:1xf0pCy3
今日は十分勝てる試合だったのになぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:00:05 ID:sph+uLc7
オーバータイム負けか、痛いな・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:23:49 ID:Bvz/GEEb
今年の相手はCINかJAXじゃないですかね。
同地区では勝ち越し4‐2です。
セインツがちょっと気になる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:11:37 ID:HvRxXiSw
10‐6ででられなかったら、しゃーないシーズンだったとゆーことで…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:09:33 ID:25VvmZ7a
もうちょっと楽に勝てたはずだが、まぁよしとしよう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:37:18 ID:wvbDNxtg
デロームのスクランブル、よかったね。
開幕からfalse startが多いのが気になるけど・・・・

142 : :2006/09/29(金) 20:22:11 ID:2bUGWlOy
神様 仏様 ケイシー様

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:34:08 ID:PbUu2Ajy
ageちゃったのか・・・(´・ω・`)

144 : :2006/10/01(日) 20:36:03 ID:Wsple4RX
今年はSB優勝する
絶対に

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:15:54 ID:DtjT9z5+
これでATL・NOと1ゲーム差か
しかしstats見るとパス通されすぎなのが不安

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:37:26 ID:chJffVzv
勝つには勝ったが、3rd downが0/11ってのは…
今年はペッパーズは元気なんだけど反対のラッカーが全然目立たないなぁ。

w6/w7の対戦相手が@BALと@CINか、重いな…。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:12:52 ID:1U9pIDUz
烏に辛勝
4勝中、3勝が2,3点差か

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:52:34 ID:eZAURhyh
スレタイの年も3点差勝ち多かったなあ。期待していいんかな。

149 :バリー:2006/10/18(水) 09:40:19 ID:c+bERrLL
ラッカーはもう年じゃねーの。ペッパーズが元気なのは、DTのジェンキンスが
ダブルで押さえられてるからかも。OLとくにグロスは良いよね。ルーカスとギャンブルの
CBは意外ともろいな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:31:35 ID:BnymQm/R
カレッジフットボールLouisiana Lafayette@Florida Atlantic中継の電話インタヴューにデロウムが登場!!!

151 : :2006/10/23(月) 07:29:54 ID:vvPK2S3p
今シーズンは地区優勝はないな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:53:10 ID:ZqG8jOjE
フォスターが一向に良くなる気配がない
早くデアンジェロ戻ってこないかなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:17:22 ID:B4inKMi5
地区優勝は置いといて、もうちと勝星伸ばさないとやべえかも。北の海賊やべえ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:36:08 ID:Xm9zakdQ
あと3敗(6勝)がリミットかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:29:34 ID:+uOEAbFi
来週はボーイズとか…案外、鬼門なんだよな…
なんで毎年ボーイズとなんかな

156 : :2006/10/27(金) 00:36:53 ID:2Ze//V/1
デロームが肝心な所でINTとは…
でも3点差負けだしアウェイだからそんな痛い敗戦ではないな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:18:21 ID:Ghc/7aih
本当は強いのに、いつも控えめな所がイイ。

158 : :2006/10/30(月) 11:31:49 ID:qTx9Udqp
今週はダラスとSNF

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:49:32 ID:OGpxSAQR
パスはいいがランが駄目だね。ディフェンスが可哀相だよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:36:29 ID:mvJqP59p
来週休みでその後はTB、STL、WAS、PHI、NYG、PIT、ATL、NO
PHI・NYG・ATLのどれか1つ勝って、あと全部勝たないとって感じかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:39:06 ID:pK2zWQaO
でしぷりんが、規律がゆるゆるのがばがばのビッチちゃん状態ですよ。

練習には来ないは、勝手に、辞めたのかいなくなったのかはわからんけれどもとっちめちんとんちんかんちん意味不明ちゃんはいるは…。

今日でもぽろりぽろりと途中下車するは…
大体、開幕前から怪我ばかり持ち込んでいる選手が多いいは…馬鹿か!
今年PO行けなかったらFOXの所為だかんねっ!馬鹿!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:43:31 ID:pK2zWQaO
>>160
地区内全勝と、上が落ちるのを願うしかありませんね…
とりあえず、セインツm9(^Д^)プギャ―

163 : :2006/11/04(土) 09:25:12 ID:5Eh33h27
後半に失点が多い気がする
守備陣はもう年なのか?

164 : :2006/11/05(日) 23:24:02 ID:+2u6nTqZ
バイウィークアゲ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:59:30 ID:We13+QGD
王者は高みの見物とおもたのだけれども…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:20:27 ID:lyQ0Va73
ダバダバァダバダバダァ〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:13:51 ID:b16KRbr7
m9(^Д^)プギャ―

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:23:16 ID:U0XlTJ8N
今週はTBとのMNF
前回はケイシーの試合終了2秒前のFGで26-24で勝利!
今回も接戦に期待

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:55:54 ID:b16KRbr7
m9(^Д^)プギャ―

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:08:48 ID:WctjAWa+
勝てばATLを抜いて地区2位になる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:47:57 ID:9jsvdVGc
しかしATLも急に弱くなったなぁ
NOも徐々に・・・

172 : :2006/11/14(火) 14:09:14 ID:3Uy70AHT
TBに勝って首位NOの背後が見えてきたぜ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:12:47 ID:iY+fWFVh
デローム良かったよ。ハードカウントが。まあこれだけは上手だからね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:23:05 ID:iY+fWFVh
今年も大晦日までモゾモゾとするようなシーズンなのかなあ…

175 : :2006/11/15(水) 23:17:09 ID:i0SlBY3m
TBとのMNFは食事しながら見るんじゃなかった…_| ̄|〇
マジスミス勘弁して

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:06:27 ID:sPOR0Jom
マンデーナイトでゲロとはね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:48:35 ID:fFv9bQLO
インフルエンザでもTD奪うのはさすがだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:15:29 ID:Cf6tVeU+
今さらLBがどーのと言うのもねぇ…

179 : :2006/11/20(月) 15:02:45 ID:MLhzFydh
完封勝利で一気に首位だ〜!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:56:19 ID:kd5WyuTB
D.Williamsが戻ってきてランも出るようになったし
この後のWASとPHIにも勝てそうだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:58:02 ID:qN5572oH
らっかーらっかーらっからっか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:19:18 ID:MYM8wegU
東地区三連戦ボコボコにしてあげて下さい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:28:00 ID:2yJ3CIT/
加ライナ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:51:30 ID:9GGlX4zP
WASは飛車角落ち状態だから勝てるよな

185 : :2006/11/27(月) 07:53:50 ID:tb6jRVql
そして負けたw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:52:00 ID:9u+h9odY
m9(^Д^)プギャ―

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:57:20 ID:gO6kNRMM
しかし4Qでよく逆転されるなー

188 : :2006/12/03(日) 01:07:39 ID:Nr3Wg+La
今週はMNF

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:49:22 ID:eO5C+Msc
嫌な負け方だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:03:45 ID:vgzJuF+C
最後はパスじゃなくてランで行った方がよかったと思うが
とりあえず6勝6敗でもPO争いできることでよしとしなきゃな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:36:14 ID:iW/Cmbps
ただワイルドカード争うチームに負けたのは痛い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:40:46 ID:EdWXk+YF
ここのあほの子はパスに自信がある分、と言ってもレシーバーのおかげだと思うけども、
グロスマンよりたちが悪いね。ケーシーが居るんだから任せてもイイと思うけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:16:48 ID:/inTPWKW
最後のINTは相手を褒めるべきだと思うが、
最悪でも同点の場面でやらかすのはダメージがでかい。
ファンブルがサイドラインの外に出たりしてツキはあったのに。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:15:04 ID:rYfWcnfG
そんなデロームですが、次戦出場微妙だそうな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:29:14 ID:DUI9BNyX
WR K・ジョンソンがNFLから5000ドルの罰金を命じられた
ヘルメットを叩きつけるという非紳士的行動が原因

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:33:18 ID:zvlMPSw9
デロームのリアクションは良かったなあ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:45:17 ID:IAw+7J/i
誰かあの瞬間キャプってた人いないのかなぁw
漫画とかそういうレベルの見事な悔しがり方だったなデローム。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:13:54 ID:dD339R+J
デロームのメンタル面の未熟さはもうどうにもならんだろ。
審判へのアピールの仕方も度を越している。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:38:29 ID:EDZ2LPJm
去年もシカゴに報復タックル食らってたしね。
今年はPO無理だね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:16:29 ID:0fxc87NB
結局EAST戦は全敗?

まさか、こんなはずでは・・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:39:59 ID:SjllHUNx
もう3連勝するしかないんだろうけど、さすがに無理っぽい
スケジュールが緩くなるであろう来シーズンに期待かな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:27:13 ID:6u3HQ5Cv
永い冬のおとずれです…まあ師走までは頑張った。良しとしよう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:06:40 ID:+EQxA03n
今年は事実上終わりだな
WC争いのチーム(ATL NYG PHI MIN)に全部負けてる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:20:25 ID:90MktoV/
完全に終戦ですな・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:25:38 ID:ybB3dYt/
どこで道を踏み外してしまったのか・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:44:10 ID:BTSPAQrV
にわかが応援し始めたからだよm9(^Д^)プギャ―――――――――――!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:01:17 ID:qh1yiZhx
今年の初めは専門家の多くがCARがSB出場最有力候補と言ってたのに・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:07:42 ID:7K8qPdQA
ボロ負けしてもニコニコ応援してるパンサーチア
エライ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:16 ID:+hI2a5hW
レズだしな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:48:17 ID:kk3bcalt
予想外にも勝ってしまいましたが、この先どうなるんだろう
それにしても驚異的なラン集中攻撃だ・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:17:02 ID:XIFTxQ1f
NYGとGBが負けることが条件か

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:27:20 ID:/FG7ZUBz
>>211GBは負ける可能性あるけど、NYGはPO争いから脱落したWASだから負けないでしょ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:35:18 ID:oIfGb6s2
INDもPO争いから脱落したHOUに負けたって例もあるし、まだわからんよ。
NYGにはイーライとコフリンという不安要素もあるんだし。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:42:13 ID:lGfCQijg
とりあえず土曜のNYGの試合次第だね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:40:10 ID:7f+01gMe
NYGが勝ったのでPO進出はなくなりました

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:49:46 ID:eeXckWS7
WAS頑張ったけどな。あと一息ってところで力つきたね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:27:46 ID:70xqB8JB
終わってみれば地区内成績は5-1・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:50:10 ID:ThQDaKiZ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

なんだ?このチーム

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:49:40 ID:dZuMe6/M
勝てる試合落としまくったのが・・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:42:55 ID:RRZ4c3Lo
はあ…。今年のPOはあまり面白くないな。なんか話題ないのかよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:46:00 ID:Er1IwOEI
オフに出ていきそうな選手いる?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:32:31 ID:J031pnB1
誰もいない・・・


保守

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:36:35 ID:ZXXpphEh
誰もいない・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:40:26 ID:ghPbVCOW
2006シーズン終了age

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:42:40 ID:E6PvgwoP
CHIファンだが、シーズン前ここが一番の驚異だった。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:56:01 ID:FShPNA3R
今年のドラフトはどのポジションを重点的に取るのかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:30:06 ID:Azy5m4Wp
どこのモック見てもラウンド1はLBだね。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)